Скраб в виде плитки шоколада. Сегодня его хотели укусить муж, а потом и сын. Настолько реалистично и запах аппетитный - натуральные добавки молотого кофе и какао. Очень мягкий и пахучий скрабик-сюрприз.
Изображения
Очень эффектное сочетание, такое "роковое" мыло. )) Внутри залито объемное мыльное сердце, окрашенное мерцающим пигментом цвета красного вина.
Изображения
Вчера провела мастер-класс по мыловарению. Увидела, как у людей уши в трубочку сворачиваются от обилия информации. Оказывается, сколько я уже знаю - за 2 часа рассказала и показала далеко не все, чему научилась...
[Ответ]
Ребро_Адама 08:45 01.03.2011
Я пропаду ненадолго, инета не будет, не теряйте, мой тел 89042125728 Марина.
[Ответ]
Катильда 08:42 02.03.2011
Вчера получила свои мыльные шедевры!!!Пуговка и вишнёво-шоколадная люфа,такие запахи, что словами не передать!!!Пока ужинала, перед собой их положила и нюхала-нюхала-нюхала)))В апельсин с корицей влюбилась,очень успокаивает запах,понюхаю и так всё хорошо становится)))Вишня-просто слов нет,одни эмоции!!!
Папа говорит,как же ты с пуговицами мыться-то будешь, мешать будут, "выковырни" их)))))))))))))
Ох,жалко такими мылками мыться))))
Теперь вот скрабы к весенне-летнему сезону выбираю))
[Ответ]
Ребро_Адама 08:58 02.03.2011
Сообщение от Катильда:
Папа говорит,как же ты с пуговицами мыться-то будешь, мешать будут, "выковырни" их)))))))))))))
Про пуговки и про ракушки так все думают, кто не знает, что это тоже из мыла. А долька апельсина вообще вызывает недоумение )))
[Ответ]
Mila 12:11 02.03.2011
Ой, все красотищи неописуемой!
Заинтересовали массажные плитки с маслом ши.. Вот все думаю как это выглядит и как этим пользоваться..
Вообще же можно сделать такое мыло с маслом - или с чем-нибудь еще для лица и тела, чтоб кожа как персик была..
[Ответ]
Ребро_Адама 12:21 02.03.2011
Сообщение от Mila:
Заинтересовали массажные плитки с маслом ши.. Вот все думаю как это выглядит и как этим пользоваться..
Вообще же можно сделать такое мыло с маслом - или с чем-нибудь еще для лица и тела, чтоб кожа как персик была..
Это как раз такие массажные плитки - ты мажешь прям кусочком тело и масла тают от соприкосновения с кожей. Мыла в этой плитке не вообще.
[Ответ]
Mila 12:28 02.03.2011
Ребро_Адама, Круто - хочу-хочу!!! Но чуть попозже, сейчас с праздничными подарками разгребешь и жди меня после зарплаты с заказами
Да кстати! Главное то я и забыла! Я ж вчера подарки подружкам на 8 марта забрала!
Мариночка, спасибо огромное за мыльце, все такое там красивое в корзиночке, как шикарно упаковано!
Весь вечер рассматривала корзинку через упаковку! И мылки в отдельных упаковочках - бантики, сеточки, цветочки на упаковочках, изучала фирменную наклеечку - все такое классное! Открывать то нельзя - вертела и так и этак!
А запах, ммм.. даже через салафанки ощущается!
Я кстати не думала, что в жизни это такие внушительные куски мыла, особенно с люфой и декупаж.
На люфу положила глаз..
Вечером пришел мой м.ч. с работы, а я ж сижу, верчу все это! Говорит такой - что это у тебя за конфетки - шоколадные? Я когда сказала, что это мыло - мы смеялись полвечера. Я по дивану каталась - как он в мыло тыкал пальцем, нюхал через салафанки.. Говорит тоже такое хочу - мыться, только не девчачье, а мужское [Ответ]
Тati 16:28 02.03.2011
Ребро_Адама, "пуговичные" мылки меня покорили))))Мне всегда жалко такую красоту мылить[Ответ]
kayffman 16:35 02.03.2011
Вот и я забрал подарочные мылки ) Все оч здорово! Действительно, как тут заметили, в жизни мыло гораздо больших размеров чем кажется на фото! Все оч здорово пахнет, даже через упаковку! пуговки и ракушки от настоящих не отличить! Спасибо, просто море эмоций!
[Ответ]
Ребро_Адама 17:15 02.03.2011
Сообщение от Mila:
Я кстати не думала, что в жизни это такие внушительные куски мыла, особенно с люфой и декупаж.
Сообщение от kayffman:
Действительно, как тут заметили, в жизни мыло гораздо больших размеров чем кажется на фото!
Вот это ДА!!!!!!!!!! Ну хоть монетку прикладывай!!!!!!!!!
Сообщение от kayffman:
пуговки и ракушки от настоящих не отличить!
Сообщение от Тati:
"пуговичные" мылки меня покорили)))
Сообщение от Катильда:
ак же ты с пуговицами мыться-то будешь
Формы все мои, авторские, очень рада, что получается реалистично.
Сообщение от kayffman:
Все оч здорово пахнет, даже через упаковку!
Сообщение от Mila:
А запах, ммм.. даже через салафанки ощущается!
Отдушки все дорогие, Франция, лью не жалея.
Сообщение от Mila:
тоже такое хочу - мыться
Сообщение от kayffman:
просто море эмоций!
Сообщение от Тati:
жалко такую красоту мылить
Да, двоякий практичный сувенир - поэтому я знакомым дарю менее красивые скрабы и плитки, а то лежат упакованные, "для красоты".
Спасибо вам большое за отзывы!
Мне очень они важны и приятны!
[Ответ]
Mila 19:08 02.03.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
я знакомым дарю менее красивые скрабы и плитки
только хотела спросить - а для личного пользования можно менее изощренные мыльца делать, ну чтоб не жалко было мылить, а тут уже и ответ
это я такими темпами перестану в магазине мыло покупать [Ответ]
Ребро_Адама 19:26 02.03.2011
Сообщение от Mila:
это я такими темпами перестану в магазине мыло покупать
Вы попробуйте сначала, протестируйте, если все подойдет на практике - тогда конечно, просто вылитые в форму мылки без прикрас и упаковки я делаю совсем дешево.
[Ответ]
Ребро_Адама 12:55 03.03.2011
Морская коллекция.
Новинки.
Фрнцузская отдушка "Океан".
Морские твари отлиты в мои авторские формы и вручную раскрашены микой.
Изображения