Это вопрос не мне надо задавать, рост 163, а вес 53...Это нормально, ну если только срвсем чуть сбросить до 48, но до 40 это фотки на предыдущий стр.)))
Сообщение от italLORA:
Весы надо новые. Спорт наше все.
Я вот в зале взвешываюсь, пока стоим на месте 58...)
[Ответ]
italLORA 16:28 24.10.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это вопрос не мне надо задавать, рост 163, а вес 53...Это нормально, ну если только срвсем чуть сбросить до 48, но до 40 это фотки на предыдущий стр.)))
Сообщение от Туленок:
огу ошибаться, но на уменьшение в см действуют массаж, обертывания и физ.упражнения, направленные на тот участок тела, где хотите уменьшиться.
перечисленные методики действуют преимущественно на объем вашего кошелька. В сторону уменьшения, если только вы не продаете все эти услуги.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:32 24.10.2010
Сообщение от Teddybear:
перечисленные методики действуют преимущественно на объем вашего кошелька. В сторону уменьшения, если только вы не продаете все эти услуги.
Сообщение от Teddybear:
эти услуги не продаю, но физ.упр+массаж+оберт=-3см в бедрах. талии и обл.живота. вот так))))))))))))))причем на кошельке это никак не отразилось, так как упражнения скачены с инета, массаж я делаю сама на очень дешевом масле, обертывание по мере желания)))))))))
[Ответ]
klubnichkka 17:45 24.10.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
163см. Так что вот так...
Ну да наверное можно сбросить чуток...Но до 40 мне кажется много...
Сообщение от Туленок:
эти услуги не продаю, но физ.упр+массаж+оберт=-3см в бедрах. талии и обл.живота. вот так))))))))))))))причем на кошельке это никак не отразилось, так как упражнения скачены с инета, массаж я делаю сама на очень дешевом масле, обертывание по мере желания)))))))))
и сколько по времени занимаешься и какие успехи???кстати, если дома делать обёртывания, массаж, заниматься ХОДЬБОЙ, можно очень сильно похудеть и бесплатно))из личного опыта
[Ответ]
Необыкновенная 17:56 24.10.2010
klubnichkka,20мин упражнения на талию и живот и 20мин на ягодицы и ноги, занимаюсь каждый день. и чтобы не быть многословной напишу свои СТРАШНЫЕ см: талия с 95 до 92, бедра со 117 до 115, живот со 105 до 102. вообщем, всем этим занимаюсь с 6 окт. причем у меня дома есть эллипсоид, но к сожалению, он никак не влияет на мою фигуру, хотя занималась на нем каждый день.
[Ответ]
o2 17:57 24.10.2010
я в этом нифига не понимаю, но мне кажется, что вместе меньше жрать, это куда проще.
[Ответ]
klubnichkka 18:04 24.10.2010
Туленок, займись ходьбой, вечером остановки 4-5 туда и обратно пешачком)желательно по цели ходить, например в магазин или к подруге и т.д....на глазах похудеешь)
[Ответ]
italLORA 18:09 24.10.2010
Сообщение от Туленок: klubnichkka,20мин упражнения на талию и живот и 20мин на ягодицы и ноги, занимаюсь каждый день. и чтобы не быть многословной напишу свои СТРАШНЫЕ см: талия с 95 до 92, бедра со 117 до 115, живот со 105 до 102. вообщем, всем этим занимаюсь с 6 окт. причем у меня дома есть эллипсоид, но к сожалению, он никак не влияет на мою фигуру, хотя занималась на нем каждый день.
а как это талия 92, а живот102?? Хде ж твоя талия? на шее?[Ответ]
Необыкновенная 18:14 24.10.2010
italLORA,практически))) после родов обл живота увеличилась, и как с этим я не боролась живот остается ЖИВОТОМ.....
[Ответ]
Необыкновенная 18:15 24.10.2010
klubnichkka, да я бы с радостью походила бы пешкодралом, но сын ходит только до ближайших качелей))))) на большие расстояния с ним только на машине.
[Ответ]
kuklamukla 18:17 24.10.2010
Туленок, Мои советы на личном опыте:
пешие походы или днем или вечером(вечером это заместо ужина) км 5-6 ..10
влюбиться обязательно(можно и платонически)несуть важно
Еда с вит ЦЕ(сальце.мясце) без булок .САХАР выкинуть вообще.
Моя победа-долой 18 кг.Держалось 3,5 года.
[Ответ]
Необыкновенная 18:31 24.10.2010
Сообщение от kuklamukla: Туленок, Мои советы на личном опыте:
пешие походы или днем или вечером(вечером это заместо ужина) км 5-6 ..10
влюбиться обязательно(можно и платонически)несуть важно
Еда с вит ЦЕ(сальце.мясце) без булок .САХАР выкинуть вообще.
Моя победа-долой 18 кг.Держалось 3,5 года.
булки не ем, сахар тоже. мясо обязательно! я мясоед и без мяса свою жизнь не представляю.ну а по поводу влюбиться....эт надо поискать кого-нить)))))
[Ответ]
miss_u 18:46 24.10.2010
ну что, хоть кто-нибудь за эти все пицот страниц прокачал хоть что-нибудь кроме пальцев об клавиатуру?
[Ответ]
klubnichkka 19:47 24.10.2010
Сообщение от Туленок:
klubnichkka, да я бы с радостью походила бы пешкодралом, но сын ходит только до ближайших качелей))))) на большие расстояния с ним только на машине.
такая же ерунда)только мы до сада и обратно и то на машине)но в неделю дня 2 выделяю для ходьбы...
[Ответ]
Необыкновенная 21:24 24.10.2010
italLORA,да..талия это где тоньше, а живот это ниже, где толще)))
[Ответ]
italLORA 21:36 24.10.2010
Сообщение от Туленок: italLORA,да..талия это где тоньше, а живот это ниже, где толще)))
ну понятно...велосипед в воздухе может чаще крутить?
А кто что скажет по поводу штуковины на 4-х присосках и сокращают мышцы...забыла как называется [Ответ]
kuklamukla 22:11 24.10.2010
Дамы и девочки !
Всевозможные круги,приборы и им подобное-зло.Они отнимают не только деньги, а и НАДЕЖДУ.Поскольку пользы не приносят.
Нужен только коврик.И на нем растяжечки, немножко йоги.
Ну и рот закрыть.В смысле -не жрать,а питаться помаленьку.
[Ответ]
Teddybear 22:15 24.10.2010
Сообщение от italLORA:
А кто что скажет по поводу штуковины на 4-х присосках и сокращают мышцы...забыла как называется
Может мне кто-нибудь все же объяснит, каким образом сокращение мышц влияет на толщину подкожной жировой прослойки непосредственно над этими мышцами? Физиологию так сказать и биохимию процесса любопытно было бы узнать..
Сообщение от StarBaby:
турбослим худеем за 3 дня, вот весь секрет
Вы вообще себе представляете, насколько медленный процесс липолиза? За 3 дня можно только воду слить, ни о каком серьезном жиросжигающем эффекте не может быть и речи. следовательно ваш турбослим является банальным диуретиком..Если ваша цель - любой ценой уменьшить циферки на весах, то оно конечно.. Только вот вся эйфория закончится через несколько дней, водички наберете снова и все.
Сообщение от ГлаМурка:
Да, и еще: работающим людям кайне противопоказано. Ибо режим дедлайна и жуткая депрессия с непроизвольным слезотечением и учащенным сердцебиением несовместимы. Испытано на себе, люблю всяку гадость в рот тягать! )))
Не скажите.. На меня эта аццкая смесь наоборот действует возбуждающе. Без оной я бы просто сдох на тренировках на фоне низкоуглеводки. Правда побочный эффект - потеешь как свинья и заснуть проблема.
Эта штука категорически противопоказана гипертоникам!!
[Ответ]
rasat 22:38 24.10.2010
Спасибо Теддимишке и Укусильде советы работают почуть, дальше продолжать страшно, бросаю завтра-но впечатлило!
[Ответ]
Версия 07:47 25.10.2010
Сообщение от rasat:
Спасибо Теддимишке и Укусильде советы работают почуть, дальше продолжать страшно, бросаю завтра-но впечатлило!
что за советы??? может и мне помогут?
хочу к НГ 45....,но думаю как же сделать так,чтобы получилось......
есть экспресс метод?
[Ответ]
Глафира_Грушина 07:52 25.10.2010
я против экспресс методов.
Я хоте вот что предложить.МОжет попроббовать ту типа пищевого дневника вести???
Ну например,чкто и что вчера съел граммы,калории? Или кто-то планирует сегодня съесть.все приблизительно,на глаз.пока так.
От Теддимишки оченть хотелось бы суточный рацион услышать и пояснениря к этому.если не трудно.
Может быть есть гденить более или менее полезная инфа,тока не много( с монитора читать тяжко).Меня интересуют рецепты.Названия блюд.И мне аткт же нужны списки калорийности.
поделтесь,если не трудно.
[Ответ]
Глафира_Грушина,Наташ, так есть же сайт Диета онлайн, там можно пищу добавлять в график питания и смотреть сколько ккал съела. там большой список еды, но не все есть.
[Ответ]
Сообщение от ГлаМурка:
Придумала экстремальный способ. Только надо иметь в своем окружении очень беспристрастного человека, которого ничем, никакими слезами и жалобами не проймешь. Так вот, договариваешься с этим человеком, что если ты сорвешься с диеты/пропустишь занятие в спортзале и т.д. он тебе на полном серьезе... отрезает палец/выбивает передний зуб и т.д. Ну в общем делает что-нибудь нежелательное и имеющее последствия на всю жизнь. И держишься изо всех сил, ибо страшно.
Мне бы помогло, но среди моих друзей и знакомых такого человека нет
простите, но это уже клиника... зачем доводить до того, что из-за диеты вы мужу устраиваете скандалы? вы же таким образом и не похудеете, и семью разрушите... уйдет к милой доброй пышечке, которая всегда весела и добра, и срать ему будет, что у вас 50 кг, когда вы злобой пышете, п.ч. не едите...
Сообщение от ГлаМурка:
лучше уж быть такой, чем жирной!
лучше быть здоровой ибо похудев экстремально и заработав хроническую депрессию и дистрофию, никому вы будете не нужна, тем более молодому здоровому мужику...
[Ответ]