Фелинология>Фотографии кошек/любительские и профессиональные
Svetlana L 14:47 09.12.2011
Samotor, фото хорошие, теплые.
Не могу вам не дать небольшой совет. Очень некрасиво смотряться потеки под глазами у кремового кота. Покапайте капли Ирис, должно убрать, а перед фотографированием эти места протереть сухой салфеткой или т/б.
[Ответ]
Svetlana L 14:50 09.12.2011
Сообщение от Бастинда: Samotor, Говорят у них характер не очень, значит врут(( Они ручные?
Что касается характера - это очень индивидуально. Какие-то породы нуждаются в постоянном общении и тактильном контакте, какие-то умерены по обоим пунктам, а каким-то пообще поровну человеческое внимание - есть - гуд, -нет - и не надо.
Лично я привыкла к первому варианту, а для кого-то это очень утомительно.
[Ответ]
Бастинда 15:14 09.12.2011
Svetlana L, Ух какая ава, я вас так сразу не узнала)))) Вот я хочу добрую и ручную кису.
[Ответ]
Zelenoglazaya 15:48 09.12.2011
Бастинда, а ваша нынешняя киса разве не такая?
[Ответ]
Samotor 15:53 09.12.2011
Бастинда, отличный у них характер.врут конечно..))) Svetlana L, спасибо.просто все спали,только разбудили)))кошки абсолютно все здоровы,не нуждаются в приёмах каких либо лекарств.
[Ответ]
Svetlana L 16:35 09.12.2011
Сообщение от Samotor: Svetlana L, спасибо.просто все спали,только разбудили)))кошки абсолютно все здоровы,не нуждаются в приёмах каких либо лекарств.
Никто не говорит, что у вас больные животные, но проблема с глазами, однозначно, есть. Не важно спала кошка или нет, таких обильных выделений быть не должно.
Samotor, давайте не будем лукавить, их характер отличный, в первую очередь, для вас. Никогда ни у одного британца не будет такого характера, который необходим мне.
Я привыкла, когда я могу взять кошку, в любое время дня и ночи, часами ее мацать и чухмырть, целовать и кузюкать в пузо, носить ее как воротник на плечах и целоваться с утра до ночи. НИ ОДИН британец не позволит такого фривольного обращения со своей персоной.
Поэтому у меня живут сиамы и ориенталы. Но многим это не нужно и утомительно. Поэтому повторюсь - все индивидуально. И при выборе породы нужно обращать внимание именно на характер и темперамент, а не внешность.
[Ответ]
Бастинда 16:45 09.12.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
а ваша нынешняя киса разве не такая?
Она злючка характерная(((
Сообщение от Svetlana L:
когда я могу взять кошку, в любое время дня и ночи, часами ее мацать и чухмырть, целовать и кузюкать в пузо, носить ее как воротник на плечах и целоваться с утра до ночи.
Вот такую мне надо, а за Нынешней, не угонишься, а если поймаешь и начнёшь гладить и т.д. она кусается очень злостно(( Её можно помацать, когда спит.
[Ответ]
Samotor 17:11 09.12.2011
Сообщение от Svetlana L:
когда я могу взять кошку, в любое время дня и ночи, часами ее мацать и чухмырть, целовать и кузюкать в пузо, носить ее как воротник на плечах и целоваться с утра до ночи. НИ ОДИН британец не позволит такого фривольного обращения со своей персоной
ха-ха...да беру запросто и делаю что хочу,хочу кузюкаю,хочу играюсь....характер характером,но и приучить можно ко всему.нравится кошке это или нет-кошкины проблемы,главное она не убегает и не прячется..
Сообщение от Svetlana L:
НИ ОДИН британец не позволит
что же он делает????кусается??царапается??орёт??писиется или какается??))))))))
да,британцы никогда сами не прибегут на коленки.но обучить этому можно любую не взрослую кошку,хотя тэкилу учил и в 5месяцев и сейчас,и она понимаети выполняет!.мои вовремя были перевоспитаны.мной.да,не придёт по зову(работаем сейчас и над этим),но всё остальное-не проблема.я лично видел как кошка,британка,выполняет команды собачьи....вобще можно долго об этом говорить,о характере,о том у кого какие потребности...тема за фото.так что лучше фотки выкладывать,а не спорить.
[Ответ]
Svetlana L 17:27 09.12.2011
Сообщение от Samotor:
да,британцы никогда сами не прибегут на коленки.но обучить этому можно любую не взрослую кошку,хотя тэкилу учил и в 5месяцев и сейчас,и она понимаети выполняет!.мои вовремя были перевоспитаны.мной.да,не придёт по зову(работаем сейчас и над этим),но всё остальное-не проблема.я лично видел как кошка,британка,выполняет команды собачьи....вобще можно долго об этом говорить,о характере,о том у кого какие потребности...тема за фото.так что лучше фотки выкладывать,а не спорить.
То-то и оно, что одних нужно приучать и работать, а другим это необходимо как воздух. В том и разница.
[Ответ]
Сообщение от Бастинда:
Вот только взгляд злой что ли.....
ничего подобного.это мы нахохлились.мама котят брала...))))
Сообщение от selebriti:
Особенно коричневые красивые!!!
коричневый и рядом не стоит.это шоколад.фото не передаст полностью чётко цвет.((
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:21 13.12.2011
Сообщение от Бастинда:
за Нынешней, не угонишься, а если поймаешь и начнёшь гладить и т.д. она кусается очень злостно
это пока маленькая, подрастет - изменится.
Мой кот просто требует обнимашек, утром, если не наобнимаемся минут 10-15, буквально до пускания слюней, то мне грозит все утро спотыкаться об него, с работы тоже ждет и первым делом на ручки К посторонним же очень недоверчив, даже погладить не дастся, не говоря уж о большем
[Ответ]