Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 49
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
ННатали 15:49 01.07.2010

Сообщение от Жеська:
ННатали, там никто не живет
обидно, да?
у меня свободный выгул
с логикой все нормально
но если голосуете за истребление-то справедливо
а то свою оставлю, а остальных пусть убьют
за своей логикой смотреть надо

Девушка, логика в том, что из моего поста вовсе не следовало то, что вы сказали , как факт.

Да, в который раз повторю, что жизнь не может быть для всех одинаково хороша. Это и к людям относится, и к собакам тоже.Вы не согласны?-Ваше право верить в иллюзию собачьего рая на земле.

Вас нелегко понять. С одной стороны - вы равняете собак и человека( даже себя называете их мамами и папами:-)))), с другой стороны - не признаёте, что у собак так же не может быть счастья на всех и вдоволь.Кому повезло - кому нет. Потому, исходя из реальности, а не ваших идеалистических представлений, делается вывод - бывает необходимо( ну или просто так бывает)избавляться от опасных собак.
Степень опасности оценивают врачи( человеческие),милиция и власти.Отнюдь не я. И не вы ...
CHARISMA 15:50 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Достаточно за своей собакой следить.

Да без Вас разберёмся.)
fotograf5 15:50 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
У меня кот.

Брысь из кинологии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
CHARISMA 15:51 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Степень опасности оценивают врачи( человеческие),милиция

А вот про врачей и милицию, Вам виднее... сразу видно, посещают они Вас частенько....
PIT MUST SURVIVE 15:52 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Я не виноват, что у журналистов некоторых с головой не в порядке

Таки не только у журналистов,но и у тех кто предоставляет такие ссылки как аргумент...
Xenon 15:52 01.07.2010

Сообщение от fotograf5:

Сделайте раздел запароленным, раз не нравится. Может я думаю собаку завести.
ННатали 15:52 01.07.2010

Сообщение от CHARISMA:
Да без Вас разберёмся.)

ого, как грубо ответила на вполне спокойный пост.
CHARISMA 15:52 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Может я думаю собаку завести.

Бедная собака......
wait 15:53 01.07.2010
Огромное спасибо Ннатали и Xenonу! Давно так не веселилась! Ннатали! Вы куда исчезли? Общество требует продолжения банкета!!!)))))))))
PIT MUST SURVIVE 15:53 01.07.2010
ННатали
доХтур не игорируйте меня...таки можно про челюсти и мертвую хватку,у меня насущное...
dushka 15:53 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Ладно, по-другому поставлю вопрос: гос-во выигрывает от "серых" зарплат?

в принципе, я вас понимаю: в свои 19 я тоже мыслила крупными мазками - про историю, человечество и государство. с возрастом замах измельчал...
видите ли (это по поводу цитаты), в том, что в нашем государстве серые зарплаты - виновато оно же самое государство. при этом оно проигрывает. как у китайцев - змея, пожирающая свой хвост. так что нам с вами беседовать про выигрыш в данном случае бессмысленно.
CHARISMA 15:53 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
ого, как грубо ответила на вполне спокойный пост.

Не ответилА, а ответилИ. Я Вам не "ТЫ".
dushka 15:53 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Достаточно за своей собакой следить.

это вы к тому, что будете седьмым?
PIT MUST SURVIVE 15:54 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Может я думаю собаку завести.

Боже упаси...
dushka 15:54 01.07.2010

Сообщение от DimkaHKS:
куя ты Ксен загнул...

вот это как раз, что я думала, но так и не решилась сказать...
CHARISMA 15:55 01.07.2010

Сообщение от dushka:

Не, мы его не возьмём....
Злой Микки 15:55 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Ладно, по-другому поставлю вопрос: гос-во выигрывает от "серых" зарплат?

было бы путёвое государство...
Xenon 15:55 01.07.2010

Сообщение от dushka:

Это что за сабантуй такой?
"Ну, за человечество!"
wait 15:56 01.07.2010

Сообщение от Xenon:

"Ну, за человечество!"

Вот это уже конструктивно!!!!)))))))
CHARISMA 15:56 01.07.2010

Сообщение от Xenon:

Вы ,вообще ,читать умеете ?
Злой Микки 15:56 01.07.2010

Сообщение от dushka:
вот это как раз, что я думала, но так и не решилась сказать...

Вот и хорошо,что я озвучил не только свои мысли)
dushka 15:56 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Вас нелегко понять. С одной стороны - вы равняете собак и человека( даже себя называете их мамами и папами:-)))), с другой стороны - не признаёте, что у собак так же не может быть счастья на всех и вдоволь.Кому повезло - кому нет. Потому, исходя из реальности, а не ваших идеалистических представлений, делается вывод - бывает необходимо( ну или просто так бывает)избавляться от опасных собак.
Степень опасности оценивают врачи( человеческие),милиция и власти.Отнюдь не я. И не вы ...

вот это отжиг...
ННатали 15:57 01.07.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Таки не только у журналистов,но и у тех кто предоставляет такие ссылки как аргумент...

"Российская газета" - Черноземье №4587 от 13 февраля 2008 г.
Версия для печати / сохранить материал

"Аргументы владельца, что собака "не дает надеть на себя намордник", суд посчитал несущественными - и наложил штраф на хозяина питбуля.

Несчастье случилось летом прошлого года в Ельце. Местный житель Игорь Окорочков, по свидетельству очевидцев, будучи выпивши, выгуливал свою собаку на длинном поводке, без намордника. Питбуль бросился на гулявшего во дворе четырехлетнего Артема Раевских и укусил его в бедро.

На "скорой помощи" малыша доставили в травмпункт, где ему наложили шов. Врачи сказали, что мальчику еще повезло: зубы собаки едва не задели тазобедренную артерию, что могло привести к его смерти или другим необратимым последствиям. Ребенок перенес психологическую травму. Мальчик полгода проходил лечение. Хозяин же питбуля не только не извинился перед мальчиком и ни разу не поинтересовался состоянием его здоровья, но даже не предоставил сведений о том, привита ли собака. Отчего малышу пришлось еще пройти болезненный курс вакцинации.

После случившегося владелец питбуля продолжал выгуливать его во дворе без намордника. Светлана Раевских, мама Артема, пыталась привлечь обидчика к уголовной ответственности, но в возбуждении дела было отказано за отсутствием состава преступления. Вместе с тем, хозяин собаки был привлечен к административной ответственности по статье 8.5. Кодекса Липецкой области об административных нарушениях.

Правила содержания собак и кошек в городе Ельце гласят, что выводить собак из домов в общие дворы и на улицу разрешается только на коротком поводке или в наморднике. Нарушителя оштрафовали на триста рублей. Это не удовлетворило возмущенные чувства Светланы Раевских, и она предъявила иск в интересах несовершеннолетнего сына о возмещении морального вреда. Ответчик в судебном заседании исковые требования признал и пояснил, что собаку выгуливал без намордника на длинном поводке, потому собака не дает на себя надеть намордник - плохо воспитана, так как она готовилась к боям, но не прошла отбор. Суд, учитывая все обстоятельства, а также то, что собаки породы питбуль отнесены к бойцовой породе и требует особой ответственности владельца, решил взыскать с владельца тридцать тысяч рублей в пользу матери пострадавшего ребенка."

Заметьте, снова пьяный хозяин.....Запрет породы - это хоть и топорный, но метод.
Xenon 15:58 01.07.2010

Сообщение от DimkaHKS:
ни в одной деревне нет бродячих собак,потому что не выкидывают их

Потому, что там есть нечего, а в городе свалок полно и подкармливают. В деревнях люди сообразительнее в отношении бродячих животных.
ННатали 15:58 01.07.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
ННатали
доХтур не игорируйте меня...таки можно про челюсти и мертвую хватку,у меня насущное...

вам не будет смешно, если беда случится.
Дай бог, чтоб ваши собаки были спокойны и уравновешенны. А вам сибирского здоровья, чтоб за ними всегда успевать следить и не расслабиться ни на минуту
Div4ina 15:58 01.07.2010

Сообщение от fotograf5:
Брысь из кинологии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы попросила!) у меня кошка
shefolga 15:59 01.07.2010
Xenon, а вас случайнор не сергей зовут?
CHARISMA 15:59 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Заметьте, снова пьяный хозяин.....Запрет породы - это хоть и топорный, но метод.

А что есть такая порода "пьяный хозяин ".Тогда, да, запретить....
dushka 15:59 01.07.2010

Сообщение от fotograf5:

да погодите, гляньте, какой позитив пошел с приходом Ксенона и ННатали)))
Xenon 15:59 01.07.2010

Сообщение от shefolga:
Xenon, а вас случайнор не сергей зовут?

"А Серёжа молодец!" (с)

Нет, не Сергей.
Страница 22 из 49
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх