Сообщение от ~S4astie~:
Мой муж не так давно уволился с подобной работы.
аж муражки побежали...
Машунька-мама 08:10 01.06.2010
мы тоже с утра поем ма-ма-ме-ме и еще ве-ве, не смотря на то что ночью температура была 39,2. Наверное у нас тоже зубы, так как никаких признаков больше нет, еще стул жидковатый, но для такой температуры норм
Leria 08:44 01.06.2010
~S4astie~, ох Ириш... эти зубья меня с ума сведут.... да и погода... седня встали в 8. пожрали и мармышка малех поиграв завалилась спать. а у меня уже сна ни в одном глазу(((
Leria 08:46 01.06.2010
Машунька-мама, Маш, а рассскажи что ты Димочке даешь из еды? а то чет мы пока на рисовой кашке застряли...
Алёська 08:55 01.06.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ Женечку ~S4astie~ и нашу тезку Дашеньку mis с пятимесячьем! Деткам здоровья и новых достижений, чтоб радовали мамок, а мамкам терпения и сил!
Лолка 08:55 01.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ой, девочки, мой Зайчик сегодня освоил лепет, целый день слушаю ама-ма-ма-ма-ма
хоть и не осознанно говорит, а на душе приятно, почти ма-ма получается
Поздравляю, Лен, с очередным достижением! Мне самой иной раз кажется, что он осознанно канючит слово ма-ма.
mis,~S4astie~, ой! У вас же и у Женька, и у Даши день рождения!!! Поздравляю мамочки вас и деток!!!
Лолка 08:57 01.06.2010
Сообщение от Машунька-мама:
мы тоже с утра поем ма-ма-ме-ме и еще ве-ве, не смотря на то что ночью температура была 39,2. Наверное у нас тоже зубы, так как никаких признаков больше нет, еще стул жидковатый, но для такой температуры норм
Машунь, держись!!!!!
Aksanka 09:12 01.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ПОЗДРАВЛЯЮ Женечку ~S4astie~ и нашу тезку Дашеньку mis с пятимесячьем! Деткам здоровья и новых достижений, чтоб радовали мамок, а мамкам терпения и сил!
Присоединяюсь! кстати, Лен, вас также с прошедшим! Ох, скоро и нам пять месяцев.. афигеть, как время летит!
Чудесная 09:15 01.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
присоединяюсь! пошёл шестой месяц, скоро будете полугодовасики!
Seductions 09:16 01.06.2010
Всех с началом лета!!!!!(погода правда не летняя) И детишек с праздником детства!!!!!!!!!!!!
momotlar 09:19 01.06.2010
Девченки ну я тоже решила пожаловаться. У нас так болит живот последние дни просто ППЦ. Орем благим матом, а в перерывах постоянно тужимся. Не фига не помогает. И эмпумизан и беби калм и уже даже папаверин даю. Успокаивают только ванны с ромашкой, но не надолго. Она у меня уже осипла вся от ора. Мы с мужем в коме. Постоянно срыгивает, еще и потому, что постоянно тужится. Да еще и в сиськах как на зло просто пусто. Сегодня всю ночь с ней протаневали по очереди несколько раз замачивая ее в ванне. Вот только утолкли не знаю на долго ли.
Чудесная 09:21 01.06.2010
мамочки, мы сегодня поспали!
а причина в нашем марафоне нашлась - Надюша была немного возбуждена (думаю из-за массажа), я запелена Крошечку и она уснула моментально. и просыпалась только покушать
Алёська 09:24 01.06.2010
Сообщение от momotlar:
Девченки ну я тоже решила пожаловаться. У нас так болит живот последние дни просто ППЦ. Орем благим матом, а в перерывах постоянно тужимся. Не фига не помогает. И эмпумизан и беби калм и уже даже папаверин даю. Успокаивают только ванны с ромашкой, но не надолго. Она у меня уже осипла вся от ора. Мы с мужем в коме. Постоянно срыгивает, еще и потому, что постоянно тужится. Да еще и в сиськах как на зло просто пусто. Сегодня всю ночь с ней протаневали по очереди несколько раз замачивая ее в ванне. Вот только утолкли не знаю на долго ли.
Лариса, держитесь! Почти все через это проходят. ак сейчас помню, лежит мой комочек в кроватке и так тужится, аж багровеет, так вся крючится и плачет, что я сама стою и плачу над ней от бессилия помочь...
По личному опыту: средства от колик помогают если давать их постоянно и курсом. Я давала Эспумизан в каждое кормление не меньше недели, тогда стал виден результат.
Терпения вам!
Лолка 09:25 01.06.2010
momotlar, Ларис терпи!!!!!! Скоро все пройдет как страшный сон
momotlar 09:30 01.06.2010
Девченки все понимаю, но до чего они жалостливые. Надеюсь это не надолго, так хочется видель ее убылку. А еще она у меня во сне смеётся прямо в голос, так прикольно. Вот последние дни только стонет и тужится во сне.
Алёська 09:36 01.06.2010
Сообщение от momotlar:
А еще она у меня во сне смеётся прямо в голос
моя тоже долго во сне смеялась в голос. я умилялась.
Девочки, всем спасибо за поздравления с нашим новым достижением, очень приятно! Наш папа теперь решил па-па-па-па из дочери выжать весь вечер тренировал, а она всё ма-ма-ма-ма да ма-ма-ма-ма
mis 09:43 01.06.2010
Лолка, БуРаТиNa, Aksanka, Tat, спасибо огромное!
mis 09:45 01.06.2010
Сообщение от momotlar:
А еще она у меня во сне смеётся прямо в голос, так прикольно.
да, помню этот нежный голосочек. И ещё довоооольную улыбку наевшегося ребенка у груди...
Лолка 09:53 01.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Наш папа теперь решил па-па-па-па из дочери выжать весь вечер тренировал, а она всё ма-ма-ма-ма да ма-ма-ма-ма
у нас наоборот Я учу па-па, а муж ма-ма
Berkana 10:00 01.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ПОЗДРАВЛЯЮ Женечку ~S4astie~ и нашу тезку Дашеньку mis с пятимесячьем!
и я присоединяюсь!!!!!
какие большие уже!
от Женечки вообще в приятном шоке - растет мужичок))))
Berkana 10:00 01.06.2010
ночью температура была 39,2.
ужас. Бедный Димочка. Терпения и скорейшего выздоровления.
Berkana 10:01 01.06.2010
momotlar, Лариса, держись. терпения.
совсем скоро будет нааамного легче.
РуЛiНа 10:04 01.06.2010
momotlar, Ой Ларис.......терпения Вам.....ей самой небось не до себя маленькой. (влезла к вам в раздел, интересно)))
momotlar 10:14 01.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Наш папа теперь решил па-па-па-па из дочери выжать
Ой ну смешные это папашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
momotlar 10:19 01.06.2010
Девченки спасибо! Седим вот с ней в обнимку. Она у сиси я у компа. А еще муж только забрал видео с высиски, посмотрела прям вся обрыдалась, она уже совсем другая, так хочется на нее постоянно смотреть, что ни чего не упустить. Видео кстати нормальное сделали.
nastenka21 10:23 01.06.2010
~S4astie~, Иришка поздравляю вас с праздничком. какие вы блин уже большие. Растите здоровенькими!!!!!!!!!! И такими же замечательными. Люблю вас
nastenka21 10:24 01.06.2010
mis, точно точно вы же в один день. поздравляю маленькую принцессу с праздничком и е прекрасную мамочку
nastenka21 10:25 01.06.2010
машунь что же это такое. мы тоже болели не давно,так что терпения вам обоим и скорейшего выздоравления
nastenka21 10:28 01.06.2010
Сообщение от momotlar:
Лариса держитесь, в груди мало наверное от усталости и нервов. терпения тебя, все наладится и животик этот пройдет нам тоже не особо что помогало.
nastenka21 10:30 01.06.2010
Сообщение от momotlar:
Девченки спасибо! Седим вот с ней в обнимку. Она у сиси я у компа. А еще муж только забрал видео с высиски, посмотрела прям вся обрыдалась, она уже совсем другая, так хочется на нее постоянно смотреть, что ни чего не упустить. Видео кстати нормальное сделали.
ой я тоже так рыдала когда смотрела. Ну прям так трогательно все и мило.сейчас вон он уже не такой трогательный, уже серьезный мужик