а что у меня, что у меня)))
двойки у меня! Вернее у него у старшенького
И поведение - уууууу, говорит классная - жалуются на него все учтеля, плохо ведет себя.
А еще по школе бегает. Бежали они, значит, с другом по коридору и друг этот сбил завуча с ног. Совсем сбил, Упала она. Мой то маленький, юркий, сбежал, а тот друг попался, ну он же сбил, и поэтому лежал вместе с завучем на полу . Вот его родителей уже к директору вызывали.
Чую, мы следующие.
А еще у нас расписание непонятное - физкультура 5 раз в неделю )))))) гыыыыыыы
забыла вчера у учителя переписать, придется опять идти [Ответ]
Berkana 10:28 27.09.2011
Сообщение от Лолка:
Ну завтра все узнаю.
Ольчик, ты потом напиши - хоть готовой быть , за что вызывают к администрации то [Ответ]
Лолка 10:44 27.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
Совсем сбил, Упала она.
ржу сижу)))))))))))))
Сообщение от Кукла 79:
Ольчик, ты потом напиши - хоть готовой быть , за что вызывают к администрации то
Сообщение от tanda:
Вот и унас в 4 классе 3 раза в неделю
вы не поняли
мой обманывает так Физкультура не может быть 5 раз в неделю, это школа без спортивного уклона А он себе уроки приписывает, или чтоб не делать какой то предмет, или чтоб погулять после школы)
[Ответ]
котище 13:11 27.09.2011
Кукла 79[/B], ага, мы с вами в одном классе)) тока не сын ваш знаменитым становится, а Вы)) я просто смотрела фотки с форумки и ваше лицо показалось знакомым, видела вас на собрании.
Сообщение от Кукла 79:
Балбес мой становится знаменитым - я смотрю
стыднооо то как, а )
они все примерно одинаковые так что не чего стыдится[Ответ]
Berkana 21:18 27.09.2011
котище, ух ты ) приятно познакомиться
какой же Воронеж мааахонький.
Кукла 79,взаимно сын андрей малышев. я сидела на род. собрании перед вами[Ответ]
Грета 01:28 28.09.2011
Девочки, вот читаю вас и на душе становится немного легче (если можно так сказать). У нас все тоже самое почти один- в один. Ну , думаю, значит прально развивается
А сегодня отчубучил: пришел домой в спортивной форме, говорит стащили у него все! И школьную и партфель! Я в шоке. К учителю по физ-ре подошел, то грит"Ничего не знаю - ищи где оставил!" Меня это прям взбесило. Пошла в школу шмон навела. Стоят 2 завуча, 2 физрука, охранник и дежурный учитель - и все руками разводят, не знаем что делать! Мне муж говорит иди пиши заявление о пропаже (еще телефон в портфеле был). Кстати телефон все время звонит длинными гудками, значит думаю это не кража, а шутка кого-то. Да и кому его портфель с двойками и школьные штаны нужны! Вобщем этим составом обыскали все этажи школы, даже туалеты. Нашли!.......в общей раздевалке на 1 этаже. А вечером SMS от девочки-одноклассницы :"Твои вещи в раздевалке".
Я думала я поседею. Час от часу не легче. Не, зато меня порадовала позиция школы:" Мы не виноваты, что ребенок не закрыл на ключ раздевалку!"
[Ответ]
Лолка 22:33 28.09.2011
Была ходила в школу. Настроение ни к черту((( Даже посуду не стала мыть, чтоб ее так! Короче сын спорит с учителями как с друганами своими, доказывает свою правоту всем и оспаривает свои оценки))) Пипец пипецовый короче! Был серьезный разговор, больше ничего не придумаю. Сначала прям по морде хотелось заехать ему, но что то желание быстро отпало. Хотя надо было бы наверное((((
[Ответ]
heilinn 22:44 28.09.2011
Лолка, Олька, он же у тебя яркий Баран! Ну Овен т.е. Я не про дату рождения, а про характер. Очень взрывной и упрямый.
[Ответ]
Лолка 23:27 28.09.2011
Сообщение от pollana:
Лолка, Олька, он же у тебя яркий Баран! Ну Овен т.е. Я не про дату рождения, а про характер. Очень взрывной и упрямый.
А делать то че? Я вроде воспитанного парня вижу, а вот учителя сомневаются, что он с нами так не разговаривает((((
[Ответ]
heilinn 23:38 28.09.2011
Лолка, дык он будет слушать лишь тех, кого уважает. Вы - авторитеты, а учителя, стало быть, нет.
[Ответ]
Лолка 23:42 28.09.2011
Сообщение от pollana:
Вы - авторитеты, а учителя, стало быть, нет.
Умеешь успокоить Напечатаю большими буквами на холодильник, что :"УЧИТЕЛЬ-ЦАРЬ И БОГ"
А если серьезно, то значит хреново сына воспитала, что он может себе позволить такие вольности((( и не видит рамок где можно, а где нельзя((((((
[Ответ]
Горечь 23:44 28.09.2011
Сообщение от Лолка:
Короче сын спорит с учителями как с друганами своими, доказывает свою правоту всем и оспаривает свои оценки)))
Можно "поинтересоваться в целях повышения образованности"? Это как? Матом? На ты? По имени, без отчества?
[Ответ]
heilinn 23:46 28.09.2011
Лолка, не соглашусь я. У сына есть мнение свое, а это в жизни пригодится.
[Ответ]
Лолка 23:51 28.09.2011
Сообщение от Горечь:
Это как? Матом? На ты? По имени, без отчества?
Нет. У него нагловатый тон и вопросы типа :" А че?", "Да за что?", "Ну че за фигня!"
[Ответ]
Лолка 23:53 28.09.2011
Сообщение от pollana:
Лолка, не соглашусь я. У сына есть мнение свое, а это в жизни пригодится.
Свет, так стыдно то как! Случайно меня увидела учитель по математике и сразу конечно меня зацапала...говорит, что вызвала его к доске, а в него кто то там бумажку кинул и он как ни в чем не бывало начал выяснять что за хрень то такая!
[Ответ]
Горечь 00:06 29.09.2011
Лолка, похоже, рисуются друг перед другом пацаны. Меня б тоже напрягло такое поведение, если честно.
[Ответ]
heilinn 00:14 29.09.2011
Сообщение от Горечь: Лолка, похоже, рисуются друг перед другом пацаны. Меня б тоже напрягло такое поведение, если честно.
Именно рисовки, они самые. Выясняют свое место в иерархии. Главное, чтоб слишком далеко не зашло. А то наша школа быстра на расправу.
[Ответ]
Лолка 00:16 29.09.2011
Я очень надеюсь, что он меня сегодня понял и услышал. Иначе начну бить.
[Ответ]
Горечь 00:20 29.09.2011
Сообщение от pollana:
Именно рисовки, они самые. Выясняют свое место в иерархии. Главное, чтоб слишком далеко не зашло. А то наша школа быстра на расправу.
По-моему, наши школы вообще для мальчиков не рассчитаны. Мальчики должны вести себя как девочки.
Конечно, мнение у меня тут только со стороны)
[Ответ]
ИришаК 08:39 29.09.2011
Горечь, ну причем тут мальчики-девочки??? Если в школе не будет строгого порядка и иерархии, это будет не учебное заведение, а увеселительное. И фик тогда в ней толку, если ученики будут говорить - ну че за фигня????? Да, мое мнение тоже такое - учитель царь и бог, уважать на 300%. Никак иначе.
[Ответ]
Лолка 10:29 29.09.2011
Сообщение от ИришаК:
уважать на 300%
Совершенно верно, хотя бы потому, что человек втрое старше!!!!!!!!
[Ответ]
heilinn 14:46 29.09.2011
ИришаК, хех, ну а если учитель дурак? Тоже уважать?
[Ответ]