набаловался наверное. а теперь то ли лень, то ли времени нет
[Ответ]
Perri Mason 22:59 17.04.2016
понятно.
У меня сегодня случай был.
На 20,00 деловая встреча , а я в 19,25 еще по лесу еду, очень не хочу опаздывать..несусь и вылетаю к первому жилому дому на районе, упираюсь в человека с которым встреча. Он неспеша в машину садится, ( ну все, выезжает, а не до дома 3 км, кинуть велик, взять документ и на маршруточке 10, потом пешком 10 ) . Думаю окликну его, (соображала я дольше чем ехала)
)))
Опоздала на 4 минуты.
Говорю ему где видела, и лицо ! Называется - маска сползает )
[Ответ]
Фенол 23:02 17.04.2016
Пути господни неисповедимы )
Какие-то деловые встречи вечером в воскресенье... И это всё при одном выходном! Не бережёшь ты себя, не бережёшь )
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
Вся в трудах и заботах государь (с)
но это хоть приносит свои положительные дивиденды?
Через 10 минут выход Лазаньи из духовки
нет ничего слаще Лазаньи в полночь! ) Какая-то особая тайная диета?
Эти пожалуй в 10 любимых)
ну это то вещь славная. только очень немногие смогут сказать КТО это. И практически никто не сможет ответить на вопрос "Чем ещё известен Procol Harum?"
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
но это хоть приносит свои положительные дивиденды?
так за ними и ... так сказать))
нет ничего слаще Лазаньи в полночь! ) Какая-то особая тайная диета?
нет, это отсутствие времени прост )
ну это то вещь славная. только очень немногие смогут сказать КТО это. И практически никто не сможет ответить на вопрос "Чем ещё известен Procol Harum?"
Сообщение от Фенол:
ты решила меня пристыдить?! ))))))
я что-то пропустил с Лиамом Нисоном????
Не знаю его фильмографию))
ты точно хочешь развить во мне комплекс неполноценности! ))) я чувствую себя уже неловко...
Все. Ушла обедать.
Так чем Прокол Харум известен ещё? астероидом ? ( гуглила )
[Ответ]
Perri Mason 23:52 17.04.2016
Сообщение от Фенол:
кхм... а разве есть такие девушки, которые в 2016 году не то что слушают, а хотя бы знают, что такое Jethro Tull, Emerson Lake Palmer и Yes??????
ты меня пугаешь...
Спалилась. ))
Да, мне триста лет. (припудрила морщины)
[Ответ]
Фенол 23:57 17.04.2016
Все. Ушла обедать.
не рановато? )))
Так чем Прокол Харум известен ещё?
по большому счёту и ничем... ну а если копнуть поглубже, то ещё полуторами песнями, которых никто не слышал. Это как Eagles со своей Гостиницей "Калифорния".
[Ответ]
А в 75-м году случилось вот что: Кэт Стивенс пошел купаться, но волны понесли его в море, и он едва не утонул. Находясь на пороге смерти, он взмолился - как он сам потом рассказывал: "Господи! Если Ты спасешь меня, я буду работать для Тебя".
Вскоре после своего обращения он забросил музыку, продал свои гитары и решил более никогда не брать их в руки.
Спустя 28 лет, когда сын принес ему гитару, он стал исполнять свою музыку под именем
Юсуф Ислам