Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 26
« Первая < 1216171819202122 23242526 >
» Дискуссионный клуб>Нужна ли графа "Национальность" в паспорте?
AlexaDotCom 22:36 20.12.2009

Сообщение от Nataly:
Михалыч))),
BYAKA, кроме еврейских школ, как я понимаю, ни одного примера не приведете? т.е. по существу вопроса - 0 кто ж вас бедных притесняет? аж жалко вас, ей же ей...

В Воронеже есть еврейские школы ? Лично я считаю что это прекрасно,
хотя бы одного из своих многочисленных маленьких родственников отдал бы в такую,
неевреев надеюсь принимают ? (вполне серьезно)

Насчет притеснений русских в Воронеже мало что могу сказать, я ведь не из Воронежа
да и бывал в вашем прекрасном городе только проездом.
Могу лишь сказать что ТОТАЛЬНАЯ дискриминация обязательно будет и будет она только в том случае если в этом регионе
будет слишком большой процент "нерусских", обычно все это потихоньку и медленно происходит,
но в результате они создают свою элиту и эта элита очень даже нацистки настроенная по отношению к чужакам, в случае с Воронежем явные чужаки это русские

Долго расписывать особо не буду,
могу лишь уверить, что таким прелестным девушкам с таким прекрасным знанием русского языка и правил его правописания как Натали
не будет места в таких регионах

Думаете им нужен русский язык ? Однозначно нет, они его только усиленно вытесняют, в том числе и с помощью спец.законов.
А Кот Баюн очень заблуждается (нагло врет ?) так называемые равшаны и джамшуты русским языком
владет все хуже и хуже, у них там в этих гре...ых чур...станах уже нет таких как Натали, все переезжают в Россию

Натали, надеюсь я все правильно написал ? ))) "терпимо" ?
[Ответ]
Михалыч))) 22:37 20.12.2009
Aiho, а мне как то казалось, что национальность означает принадлежность человека к какой либо этнической группе. но если ты принадлежишь к группе ***, то пиши как хочешь - повсякому понятно)) [Ответ]
Aiho 22:42 20.12.2009
Михалыч))), я стремлюсь к объединению этнических групп по сходному признаку... Чтобы не было войны... [Ответ]
Gorilla 22:43 20.12.2009

Сообщение от analitic2:
А что для Вас лично имеет значение?

Мир, труд, май. [Ответ]
Михалыч))) 22:45 20.12.2009

Сообщение от Aiho:
Чтобы не было войны...

хочешь мира - готовься к войне))
а твой метод, боюсь, не поможет... [Ответ]
Aiho 22:46 20.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
боюсь, не поможет...

Я знаешь, что думаю: глаза бояться - руки делают... Онанисты - самый мирный народ... [Ответ]
Михалыч))) 22:52 20.12.2009

Сообщение от Aiho:
Онанисты - самый мирный народ...

не знаешь ты ярости истинных дрочеров)))

усе, больше не флужу [Ответ]
Nataly 22:58 20.12.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
неевреев надеюсь принимают

таки ж написали - нет

"терпимо"

терпимо...

могу лишь уверить, что таким прелестным девушкам с таким прекрасным знанием русского языка и правил его правописания как Натали
не будет места в таких регионах

я не стремлюсь туда, где меня не ждут... в качестве туриста, не думаю, что будут проблемы... а что ещё мне нужно?
[Ответ]
Nataly 22:59 20.12.2009

хотя бы одного из своих многочисленных маленьких родственников отдал бы в такую,

да, и вопрос - а зачем??? [Ответ]
AlexaDotCom 23:14 20.12.2009

Сообщение от Nataly:
я не стремлюсь туда, где меня не ждут... в качестве туриста, не думаю, что будут проблемы... а что ещё мне нужно?

Если туристом то и вправду не чего боятся, но проблема в том что
они у нас хотят построить свои государства (это услышат следующие поколения, когда таджики будут "коренными Воронежцами")
именно так и было в некоторых регионах России, потом границы РСФСР подняли чуть севернее

Сообщение от Nataly:
терпимо...

Спасибо, это прям не слабый такой комплимент, будем стараться.

Сообщение от Nataly:
да, и вопрос - а зачем???

Чтоб знакомыми "нужными" оброс, да и вообще... совсем не помешает если в неких закрытых группах на территории России будут наши люди
[Ответ]
grigor 23:36 20.12.2009
В графе национальность надо просто оставить два квадратика ДА НЕТ ,Вы помечаете "птичкой" один из них......и всем будет понятно какой вы национальности [Ответ]
savage_angel 09:07 21.12.2009
Россия многонациональная страна. Так было всегда, есть и будет [Ответ]
ZSky 09:08 21.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
а вам навязали мысль что "РОссия для русских" говорят либо провокаторы либо подонки. и я даже знаю кто навязал. и в это как то больше вериться - ведь так по зомбоящику твердят. а вот кто может навзять мысль что "Россия для русских" это хорошо - неясно. назовите хоть один официальный телеканал, где бы прозвуччала такая трактовка этой фразы

Нет не навязали. Я их регулярно наблюдаю, а вместе с лозунгом Россия для русских вешаются баннеры с поздравлениями Гитлера с ДР и звучат лозунги типа "Зиг хайль, мы построим новый рай!". Это тоже наверно провокация?

А неформальные и оппозиционные движения сроду по наказу ЦТВ не возникали, они возникали вопреки им. Тем более кто сейчас ТВ смотрит - чего там смотреть? А в интернете сайтов и блогов со спец тематикой хоть отбавляй.

Дело ведь не в лозунге и не в том, что такой же лозунг провозглашали великие люди. Дело в том, как его понимать. Я так думаю в 19 веке подразумевалось, что Россия тдля русских, а все в ней живущие (подавляющее большинство) - русские, т.е. Россия для жителей страны, а не для французов скажем. Вот я и хочу чтобы форумские ярые националисты выдали наконец единое мнение по данному вопросу. А то в отвеленных темах прям от посто сквозит ненавистью к неруси ,а как начинаешь глубже копать, так никто не против "чурок" и т.п. неруси на территории (ибо тогда неизменно встает вопрос о принадлежности той самой территории).

Возвращаясь к теме: может вы всё-таки огласите конкретно, что даст графа национальность в паспорте и каким образом она будет определяться?
Пока я не увидел внятных аргументов за то, чтобы очередной раз заставить несколько десятков миллионов человек лишний раз заморачиваться с обменом паспортов/внесения изменений в них. [Ответ]
BYAKA 13:54 21.12.2009

Сообщение от ZSky:
Возвращаясь к теме: может вы всё-таки огласите конкретно, что даст графа национальность в паспорте и каким образом она будет определяться?
Пока я не увидел внятных аргументов за то, чтобы очередной раз заставить несколько десятков миллионов человек лишний раз заморачиваться с обменом паспортов/внесения изменений в них.

Для 85% Русского Государствообразующего Народа, живущего в России и за ее пределами, это не просто оскорбление и очередное русофобское действие, но явная и открытая попытка лишить русских в России и вне ее, как и представителей других народов и народностей - национальности. Надо гордится своими предками и своей национальностью, какой бы она не была. Мы вроде как без национальности люди получаемся. Ну нет в Россиянии такой национальности - русский. А ещё про нацизм какой-то говорят. Как так? В Стране более чем с сотней народностей, в паспорте нет графы "национальность"... Это ли не бред?..

Я не хочу быть Иваном не помнящим родства, не хочу быть "россиянином", я - русский, и горжусь этим! Вот так!

P.S. Если есть такие личности (а оно заметно, что точно есть), которым наплевать на свою национальность, то во вновь выданных паспортах мы можем специально для них писать по их выбору такие варианты:

1. Нет национальности
2. Выродки [Ответ]
Gorilla 14:00 21.12.2009

Сообщение от BYAKA:
Я не хочу быть Иваном не помнящим родства, не хочу быть "россиянином", я - русский, и горжусь этим! Вот так!

а без бумажки никак? [Ответ]
Gri-fan 14:05 21.12.2009
BYAKA, живёте по принципу "без бумажки ты какашка"?
Лично мне глубоко насрать на то, что написано в какой-то там бумажке к которой я отношусь как к "неизбежному злу".

Сообщение от BYAKA:

Да и ради бога, только какое к этому может иметь отношение графа в паспорте? Или что, отсутствие этой графы как то мешает тебе гордится своими предками? [Ответ]
Asmodian 14:17 21.12.2009

Сообщение от savage_angel:
Россия многонациональная страна. Так было всегда, есть и будет

выперд в лужу, РОссия славянская страна, да есть и другие народы.....как и в любой другой стране [Ответ]
savage_angel 14:30 21.12.2009
Asmodian, ну не можешь спокойно пройти мимо...) [Ответ]
борух 14:51 21.12.2009

Сообщение от Asmodian:
РОссия славянская страна

ну так че от кавказа, татарстана, урала, сибири, ДВ отказваемся? [Ответ]
BYAKA 15:01 21.12.2009

Сообщение от Gri-fan:
BYAKA, живёте по принципу "без бумажки ты какашка"?
Лично мне глубоко насрать на то, что написано в какой-то там бумажке к которой я отношусь как к "неизбежному злу".

Да и ради бога, только какое к этому может иметь отношение графа в паспорте? Или что, отсутствие этой графы как то мешает тебе гордится своими предками?

Блин как об стенку... Ладно попробуем с другой стороны. Если вы так не понимаете, посмотрим с другой.

А нафига нам нужны другие графы в паспорте? Может их тоже повычеркиваем за ненадобностью, а? "Столько у нас в паспорте лишних данных, а по-моему писать надо только хороший человек, или нет - а все лишнее вычеркнуть"(с).

Начнем по порядку.

1) У нас демократия или как? Вот хочет кучка каких-то придурков (причем кучка немаленькая), чтобы данная графа в паспорте присутствовала. Почему их права не соблюдаются?

2) Мне пофик есть ли такая графа еще в каких-то государствах, но у нас она была. Это традиция, давайте традиции будем уважать

Такие объяснения устроят? Если патриотические у вас насмешки вызывают
[Ответ]
Asmodian 15:26 21.12.2009

Сообщение от борух:
ну так че от кавказа, татарстана, урала, сибири, ДВ отказваемся?

Это по сути государство в государстве, со своим управлением и бюджетом, своим населением.. [Ответ]
Gorilla 15:30 21.12.2009

Сообщение от BYAKA:
1) У нас демократия или как? Вот хочет кучка каких-то придурков (причем кучка немаленькая), чтобы данная графа в паспорте присутствовала. Почему их права не соблюдаются?

Если 50 миллионов людей говорят глупость, это по-прежнему глупость. (с) Анатоль Франс.

Сообщение от BYAKA:
2) Мне пофик есть ли такая графа еще в каких-то государствах, но у нас она была. Это традиция, давайте традиции будем уважать

у нас чего только не было, царь, например

Сообщение от BYAKA:
А нафига нам нужны другие графы в паспорте? Может их тоже повычеркиваем за ненадобностью, а? "Столько у нас в паспорте лишних данных, а по-моему писать надо только хороший человек, или нет - а все лишнее вычеркнуть"(с).

солдат без бирки - что ****а без дырки (с)

Сообщение от BYAKA:
Такие объяснения устроят? Если патриотические у вас насмешки вызывают

устроит перечисление всех тех благ и польз, которые принесет введение графы
[Ответ]
BYAKA 16:42 21.12.2009

Сообщение от Gorilla:
Если 50 миллионов людей говорят глупость, это по-прежнему глупость. (с) Анатоль Франс.

То же самое можно и про вас сказать Я вообще не про глупость говорил, а про демократические права и свободы. Читайте повнимательнее.

Сообщение от Gorilla:
у нас чего только не было, царь, например

И это повод для того, чтобы не уважать свои традиции? И что вы против царей имеете? Среди них всякие люди были. Время такое было.

Сообщение от Gorilla:
солдат без бирки - что ****а без дырки (с)

То же самое можно сказать про национальность. Должна быть, а то непонятно как-то все.

Сообщение от Gorilla:
устроит перечисление всех тех благ и польз, которые принесет введение графы

Повторю:

Для 85% Русского Государствообразующего Народа, живущего в России и за ее пределами, это не просто оскорбление и очередное русофобское действие, но явная и открытая попытка лишить русских в России и вне ее, как и представителей других народов и народностей - национальности. Надо гордится своими предками и своей национальностью, какой бы она не была. Мы вроде как без национальности люди получаемся. Ну нет в Россиянии такой национальности - русский. А ещё про нацизм какой-то говорят. Как так? В Стране более чем с сотней народностей, в паспорте нет графы "национальность"... Это ли не бред?..

Какие еще пользы то вам нужны? Материальные? А как же идея?
[Ответ]
Gorilla 17:36 21.12.2009

Сообщение от BYAKA:
То же самое можно и про вас сказать

А я это написал не про вас и не про нас, а про то, что если все скажут "хочуууу" - это еще не достаточный повод что-то делать. И рисовать новые паспорта тоже.

Сообщение от BYAKA:
И это повод для того, чтобы не уважать свои традиции? И что вы против царей имеете? Среди них всякие люди были. Время такое было.

Значит, царя тоже надо вернуть?

Сообщение от BYAKA:
То же самое можно сказать про национальность. Должна быть, а то непонятно как-то все.

Что именно непонятно?

Сообщение от BYAKA:
Мы вроде как без национальности люди получаемся. Ну нет в Россиянии такой национальности - русский.

Это всё равно что сказать: ну нет в Африке таких людей - негры.

Сообщение от BYAKA:

какая идея? [Ответ]
Aiho 17:47 21.12.2009
Я всю тему не читал, был вопрос "а зачем там писать национальность?". Какой практический смысл от того, что милиционер будет осведомлен о вашей национальности при проверке документов? [Ответ]
AlexaDotCom 17:55 21.12.2009

Сообщение от ZSky:
Нет не навязали. Я их регулярно наблюдаю, а вместе с лозунгом Россия для русских вешаются баннеры с поздравлениями Гитлера с ДР и звучат лозунги типа "Зиг хайль, мы построим новый рай!". Это тоже наверно провокация?

В России СМИ очень необъективны,
если притесняют русских это вполне себе обычное дело, если кто то обратит внимание на нац. состав преступников, ответят что у преступности не национальности

Если русские попытаются дать отпор приезжим, сразу горланят о русских гитлеропоклонниках (даже когда русские и НЕ кричат эти ваши "зиги" и "хайли") [Ответ]
Motonych 18:14 21.12.2009
борух, и еще ЕАО со столицей в Биробиджане! [Ответ]
ZSky 18:22 21.12.2009

Сообщение от BYAKA:

P.S. Если есть такие личности (а оно заметно, что точно есть), которым наплевать на свою национальность, то во вновь выданных паспортах мы можем специально для них писать по их выбору такие варианты:

1. Нет национальности
2. Выродки

Опять куча букв и ни о чем. Я задал конкретный вопрос: что именно изменится от того, что национальность впишут в паспорт? Особенно если впишут на основе самоопредления. В ответ какие-то невнятные вопли опять лишили, забыли, наплевать. Что именно дало тебе повод писать, что мне наплевать на национальность мою? Мне наплевать будет ли она в паспорте вписана или не будет и только.

Ежели кто-то стал забывать, то это повод задуматься и обратится к врачу - есть подозрение, что у вас склероз. Я к примеру никогда не забуду и гордиться буду вне зависимости от того есть надпись или нет. Вам что я не пойму графа нужна чтобы сами не забыли или чтобы другим подтверждение было, а то на слово не верят?

Напомнило:

-А можно полковнику Петренко вместо ордена именной пистолет?
-Почему?
-Сдает старик, стал забывать как его зовут, а так глянет-вспомнит... ©

В России СМИ очень необъективны,
если притесняют русских это вполне себе обычное дело, если кто то обратит внимание на нац. состав преступников, ответят что у преступности не национальности

Если русские попытаются дать отпор приезжим, сразу горланят о русских гитлеропоклонниках (даже когда русские и НЕ кричат эти ваши "зиги" и "хайли")

Вот поэтому я выводы делаю .основываясь на собственных наблюдениях, а не по СМИ. [Ответ]
Foul SCAMPS 18:26 21.12.2009

Сообщение от BYAKA:
То же самое можно и про вас сказать Я вообще не про глупость говорил, а про демократические права и свободы. Читайте повнимательнее.

Повторю:

у большинства чурбанов(а я в ростове до смены старых паспортов знавал многих)в графе национальность было написано русский.были случаи что даже языка толком не знает а в графе русский.имхо вот где оскорбление русского народа а не в отсутствии 5 пункта. [Ответ]
ZSky 18:33 21.12.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
у большинства чурбанов(а я в ростове до смены старых паспортов знавал многих)в графе национальность было написано русский.были случаи что даже языка толком не знает а в графе русский.имхо вот где оскорбление русского народа а не в отсутствии 5 пункта.

Во-во, а потом будут вопли: чурки присвоили нашу национальность. [Ответ]
Страница 22 из 26
« Первая < 1216171819202122 23242526 >
Вверх