BV, чёта ты сёдня какойта на редкость неагрессивный))
как твоя нога?....
Сообщение от (KROT):
любовь к ребенку, любовь к матери - высшие формы любви - совсем не предполагают желание обладать объектом любви...
оооо.. как же ты ошибаешься... особенно, когда к любви примешивается гадкое и опасное "чувство собственности". сколько мамочек испортили таким нехитрым образом своим детям (особенно сыновьям) жизнь...
как твоё ребро?....
[Ответ]
(KROT) 14:37 16.04.2010
IN_LOVE, вот именно потому, что их любовь отклонялась от нормы.
А мы говорим о норме, о высшей любви.
[Ответ]
IN_LOVE 14:44 16.04.2010
Сообщение от (KROT):
о высшей любви
ну что я могу сказать... читай книг меньше) мы живём в реальном мире, а не в стране фантазий
[Ответ]
(KROT) 14:48 16.04.2010
IN_LOVE, в реальном мире достаточно примеров любви без чувства собственничества, я видел их собственными глазами.
Вплоть до того, что встречал гламурных леди, которые искренне любили собственного ребенка и уделяли ему много внимания в ущерб шоппингу и другим гламурным удовольствиям.
[Ответ]
IN_LOVE 15:05 16.04.2010
(KROT), ну, вот, почему ты всё время со мной споришь?.....)))
[Ответ]
КаприZная 15:19 16.04.2010
Умная девушка, не создаст тему,про умных мужчин.
[Ответ]
IN_LOVE 15:29 16.04.2010
...умная девушка - та, которая лучше всего прикидывается дурой, дабы охмурить умного (или глупого? (!), но наверное богатого(!)) мужика. только, вот, зачем двум умным людям все эти игры разума в миксе с банальной фальшью?..
[Ответ]
Сообщение от quick:
так что не умным то делать то??? я так и не понял.
quick, ну, вот, смотри... раз уж тут пошла такая грамматическая бадяга.. я нифига не филолог, но "неумным" пишется слитно, а перед "то" нужен дефис...
[Ответ]