да, мне тоже очень понравился стульчик, девочки, ну показывайте свои елочки -красавицы!!! очень интересно посмотреть
[Ответ]
BECHA_ 20:25 26.12.2010
Вот мои новые и уже немного пожившие в доме поделки и украшения:
1) грозди в гостинную, цвета под новые шторки, висят в местах, где со временем должны висеть бра
2) доделала шары в вазу в холле
3) Украсила спальну, гирлянды повесила на крючки для ночной шторы, которой пока нет, подготовила спальню в прибытию кровати)))
4) Большая надпись с новым годом, не могла устоять в тц "твой дом" (прикрывает выведенные провода под бра)
5) Маленькая елка у сына и наклейки со снегом, который Мишуха уже опробовал)) На дверях уже на всех снежных рисунках отпечатки детских пальчиков
Изображения
Mary Les, Стульчик прелесть! Очень креативно) Думаю, может успею на свои позорные на кухню сделать чехольчики) Жаль, что мама машинку увезла(
[Ответ]
BECHA_ 20:42 26.12.2010
Начну елочный парад)
Именно об этой елочке мечатала три года, но все никак за ценой угнаться не могла, в этом году мечта сбылась, вот наша супер-елка, как муж сказал, из журнала) жаль, что фотка всю красоту не передает)
гирлянда белая (именно белые огоньки хотела), игрушки специально покупала мелкие, многие повторяются, буду стремиться к тому, чтобы с каждым годом повторяющихся было меньше и меньше)
В этом году стоит в холле как в наиболее благоустроенной комнаты 9кроме детской))
Изображения
BECHA_, елка СУПЕР!
Шепни, как модель называется, где в итоге купила.
[Ответ]
Oxi Mama 08:53 27.12.2010
BECHA_, очень мне ёлочка Ваша понравилась! Красота!
Девочки, киньте кто-нибудь(если не сложно) ссыль на фоты ёлочек рождественских с бантами красными. Сама не могу найти никак ((((((.
[Ответ]
AleXSiM 10:48 27.12.2010
ВЕСНА_, елочка шикарная-глаз не оторвать!!!!
[Ответ]
BECHA_ 11:00 27.12.2010
Oria, Спасибо! Фирма триумф, модель де-люкс, покупала через сп, в воронеже купить можно в "твоем доме" и дм некоторые модели были (этой в этом году нет)
ИришаК, ну да))), я такие вещи всегда выкидываю, а тут даже пришлось идти покупать
А вот наша цыганская елочка. Я ее в этом году 2-раза наряжала. Вчера и сегодня. Сегодня утром она у нас упала, хорошо что большинство игрушек пластмассовые и мягкие. Мысль в этом году работает ой-ой-ой (сама от себя не ожидада) на елку повесила, детские пинетки, игрухи Тини Лав, бумажные звезды. Правда на вверх я звезду раритетную все таки поставила))). У меня бабуля работала на фабрике игрушек, стеклянных шаров, всяких зайчиков, самоварчиков, дудочек до фига, тока жалко их вешать, бьются они. Так вот эти звезды у меня бабуля единственная в городе делала, больше ни у кого не получалось их выдувать. И звезда, ттт, после падения выжила.
Вообщем я довольна как слон, и новогоднее настроение с елкой сразу чувствуется.
Изображения