Сообщение от Locall:
А поворот трамвая тогда куда?
Поворот может быть перед выездом на Плехановскую. Но там ветка была и раньше, здесь же говорится новая. Да и костела не видно. Была ли канава у вокзала не знаю, а от Плехановской в ту сторону точно была. И еще, одно время у вокзала действовали обе ветки новая и старая, здесь второй, старой не видно.
Ветка по Кольцовской, нынешней Ворошилова еще довоенная и канавы там точно не было, там слева у ВМЗ была железка. А случаем не разбирали ветку на Кольцовской от Плехановской в сторону вокзала сразу после освобождения города для его восстановления или для ремонта поврежденных участков пути?
[Ответ]
Locall 07:45 27.05.2014
Всадник из льда, Первая версия отпадает, где тогда это здание http://goo.gl/maps/qaC6T Вторая версия, может жить (тоже думал об этом), но вот на заднем плане слишком уж все близко и потом для обеих версий непонятны тени от солнца, очень длинные. Может на фото и заходящее солнце. Boriskin, Перед выездом на Плехановскую, дома были справа и если правильно помню и слева стоял один. Витя, Труба могла быть где угодно. Много было подразделений ЮВЖД.
Версий конечно много, думаю вместе решим, а наши "трамвайщики" помогут и с генеральным ремонтом, были или нет
[Ответ]
В те дни подряд открыли движение через новый (Вогрэсовский) мост, а затем по реконструированной линии по ул. Кольцовской от вокзала до Плехановской. Вместе с существовавшими на Кольцовской путями получилась громадная дуга от авиазавода до вокзала. Здесь заработала "девятка", причем до самого своего конца через полвека она так и не меняла маршрут. Этой же осенью пустили "десятку" (Машмет-Вокзал) - еще один великий маршрут, который тоже оставался неизменным полвека и вывозил громадное число людей с южной части левого берега в центр.
[Ответ]
Оно и есть. Причем заметьте - линия шла по обочине улицы.
[Ответ]
Locall 08:09 19.06.2014
Сообщение от royal:
Оно и есть. Причем заметьте - линия шла по обочине улицы.
Здесь в теме есть где то снимок трамвая на обочине, как раз там где у Комминтерна была большая насыпь.
[Ответ]
Locall 08:16 19.06.2014
Для более полной демонстрации трамвая на Задонском того периода вот фото 1935 года, только здесь я думаю район между теперешними Политехом и пр. Труда.
Спасибо. Просто обратил внимание что дом очень знакомый, но я его не помню ни на участке от пересечения с Кольцовской и Плехановской, ни на проспекте Революции.
[Ответ]
Murawey 11:23 02.07.2014
Трамвай 311, он просто деревьями теперь закрыт, вот у не всплыл у вас сразу.
[Ответ]
abcdefzx 12:22 02.07.2014
Сообщение от Locall:
только здесь я думаю район между теперешними Политехом и пр. Труда.
ИМХО, судя по рельефу местности, скорее между автовокзалом и 45-й.
[Ответ]
Это фото нам одно говорит, что участок Плехановской между Никитинской и Кольцовской перестраивался после того как были построены дома на перекрестке с Кольцовской. Жаль что снесли здание банка, а на фото он целехонький
[Ответ]
elena71, сейчас такую искреннюю радость на лицах редко увидишь
[Ответ]
vik 01 15:54 27.08.2014
Курсы по подготовке... кондукторов трамвая. Да еще курсантам выплачивалась стипендия).
Объявление в газете Коммуна от 15 февраля 1939 года.
Изображения