Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 63
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Армейская тема>Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
Nebula 13:36 05.04.2006

Сообщение от Чёрный Дембель:
1) Пусть принудительно, но резко ускоренный финал социального созревания личности;

Созрел и без армии вполне успешно

Сообщение от :
2) Расставание с навязчивыми и однозначно вредными иллюзиями детства (кстати, хлопцы тай гарны дывчины после 20-25 и, страшно подумать, более лет, кто из вас сумел избавиться от родительской навязчивой опеки...А???!!!!!);

Избавился и без армии.

Сообщение от :
3) Умение налаживания общественных связей с людьми различных социальных слоёв, статусов, конфессий и национальностей;

Свободно общаюсь с со всеми вышеперечисленными категориями и без армии

Сообщение от :
4) И ещё масса других, более мелких, но, порой, не менее тактически знАчимых навыков.

Не знаю какие навыки еще там можно приобрести. [Ответ]
Nebula 13:39 05.04.2006
В дополнение к вышесказанному скажу,

что видел на сборах после военки как одна национальная группа или конфессия п*ит другую, и так до бесконечности. Как всяческие быдла пытаются опускать обычно более культурную прослойку ребят попавших служить в армию после студенчества. [Ответ]
japonchik 01:43 03.07.2007
Вот читаю начало темы, до конца не хочется читать. Многие пишут типа: " Я вот летеху получит после института, но сво равно служить не пойду". Офицер после ВУЗА - пиджак, ни в каких родах войск к ним нет уважения ни от солдат ни от офицеров. Был и у нас такой. На занятиях по боевой так распределял силы, что и рядовому было понятно, что группе придет пипец сразу, никаких приоритетов, даже сектора обстрела выбрать не может. И чему вас таких учат в институтах и университетах - сами за бабки экзамены сдаете, а армия вам виновата. [Ответ]
E-16 08:16 03.07.2007
Посмотрел м/ф "Степочкин-десантник",все родное,до боли знакомое,этот плоский солдатский юмор,вобщем опять в армию захотелось.Да....,где ты моя в/ч 48708?,где город Миргород,Сорочинцы,Васильевка-прекрасные Гоголевские места.Где вы мои друзья однополчане?Кого уж нет,а те далече.......Миргород.....заграница.Где Миргородская гарнизонная гауптвахта....трое суток губы,за два года службы.Нет.........,прекрасно всё было,плохого ничего не вспоминается.........,вспоминается юность,молодость,бесшабашность.......,как быстро жизнь пролетает......,а как будто всё было вчера.
О современной армии сужу только по СМИ,поэтому советовать ничего и никому не буду.( у нас дедовщины небыло,так,невинные солдатские шутки,хотя уже в то время,друзья служившие в других частях,писАли,что у них это процветает). [Ответ]
Музейный 10:52 04.07.2007
Раз у нас капитализм, то пусть завоевания капитала защищают профи - получающие бабки, а не будущие безработные пацаны. [Ответ]
Ыщккн 10:57 04.07.2007
Камрады, вы не стой стороны, по моему, заходите. Не нужно убеждать кого-то что служить в армии хорошо. Нужно просто сделать так чтобы не служить в ней было совсем-совсем плохо. Как? Да я уже предлагал - например давать возможность получить образование выше среднего (а соответственно и виды на дальнейшую чистую и денежную работу) только после службы в армии. Логика простая - хочешь жить хорошо - иди служить. Не хочешь - дело твое, но выше подметалы пробиться будет сложно. Конечно будут жуки, которые найдут как "и в лодку не сесть и рыбку съесть", но для большинства это будет такая... конкретная развилка. И выбор будет тоже такой... конкретный... Заодно и в ВУЗы будет приходить больше правильно мотивированной молодежи. Правда есть конституция, но ведь есть и законодатели, которые могут ее поправить. Было бы желание. [Ответ]
Alex Klimov 11:02 04.07.2007
да просто молодняк послал вас нахер, идиотов, вот и все.
Потому что http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=155037 [Ответ]
mmm666 11:04 04.07.2007

Сообщение от avtotroniks:
Вот читаю начало темы, до конца не хочется читать. Многие пишут типа: " Я вот летеху получит после института, но сво равно служить не пойду". Офицер после ВУЗА - пиджак, ни в каких родах войск к ним нет уважения ни от солдат ни от офицеров. Был и у нас такой. На занятиях по боевой так распределял силы, что и рядовому было понятно, что группе придет пипец сразу, никаких приоритетов, даже сектора обстрела выбрать не может. И чему вас таких учат в институтах и университетах - сами за бабки экзамены сдаете, а армия вам виновата.

а у нас в полку быстрого реагирования, никто кроме пиджаков служить не хател, если молодой кадровик - сразу писал рапорт на увольнение, и не ходил на службу, а если старый кадровик, то беспросветно бухал или был каким нить абортником или не по вусовке служил, реально с орудий стрелять нормально могли или редкие ветераны боевых действий или пиджаки. и весь груз службы лежал конечно же на пиджаках. [Ответ]
Ыщккн 11:24 04.07.2007
Alex Klimov, Ну и? Где там, извините, фактура? Выдержки из уголовного дела? Выдержки из показаний свидетелей? Есть невразумительный треп журналиста, ссылки на якобы слова врачей, потерпевшего, его командиров. А кто сказал что это не с потолка взято? По моему, статья - какая то маловразумительная мешнина. Фотографии вообще непонятно что призваны демонстрировать. Я не спорю - возможно так все и было, но "мясо" то где?
Кстати, по части кому-нибудь голову проломить молодежь и без нас "идиотов" справляется. Сама. [Ответ]
RDman 11:36 04.07.2007
Блин, в каждом разделе эта гавнатема, либо аналогичная. Как надоели. [Ответ]
Нeгодяй 20:27 04.07.2007

Сообщение от Музейный:
Раз у нас капитализм, то пусть завоевания капитала защищают профи - получающие бабки, а не будущие безработные пацаны.

В случае реальной войны, загребут всех! Даже у Янки есть моб. планы на случай большой войны! [Ответ]
Hyrus 20:39 04.07.2007

Сообщение от avtotroniks:
Офицер после ВУЗА - пиджак, ни в каких родах войск к ним нет уважения ни от солдат ни от офицеров.

мУЖИК ,ДА ПОФИГ! Лишь бы с армией от*бались. [Ответ]
БО 22:05 04.07.2007
Я пенджаг. [Ответ]
лох во всем 22:12 04.07.2007
нада в армию идти.....пора.буду командиром тяжелых пулеметов.
зы:кто со мной в пограничники? [Ответ]
Кефандрий 22:50 04.07.2007
avtotroniks, не повезло тебе просто с "пиджаком". Попал бы ко мне - по-другому бы сейчас постил [Ответ]
Patrick Bateman 23:00 04.07.2007
Не читая ветку, могу ответить по сабжу - потому что нет нынче гарантии, что ты будешь в принципе жить. Нет ее, родимой.
Этого мало? [Ответ]
ioann999 23:07 04.07.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Не читая ветку, могу ответить по сабжу - потому что нет нынче гарантии, что ты будешь в принципе жить. Нет ее, родимой.
Этого мало?

У тебя нет гарантии, что ты будешь жить ВООБЩЕ даже если ты не пойдешь служить, так что же делать ??? [Ответ]
Потерянный рай 23:32 04.07.2007
надо бы с начала определится со смыслом лично для меня. патриотизм и защиту не берем в оборот - это тема для отдельного обсуждения.
про стать мужиком и т.д. отметаем - будем считать что я полностью удовлетворен своей "мужиткостью" и мнение остальных меня не волнует. причины нежелания отметаем - мое личное дело. потому что надо страну защищать отметаем - я лично при существующей системе подготовки воином не стану, пробное тестирование на ВК было лишь подтверждением тому. войны нет, по крайней мере той в которой я считаю было бы необходимо мое участие - в политические войнушки с Чечней я своей жопой играть не хочу. угрозы с Запада нет. война если будет со Штатами то будет уже ядерная, от моей задницы тоже толку там много не будет.
жду аргументов. аргументы типа "если вдруг то если не ты то кто" не принимаются - начали штамповать контрактников - доводите дело до ума. и самое главное - если хотите играть в обязательную для всех армию - создайте условия и загоните туда ВСЕХ, чтобы там были и детишки местных шишек. все - от алкоголиков деревенских до детей политиков и олигархов. тогда еще можно рассуждать о патриотизме и готовности к войне. когда я буду спать через кровать от сына президента - тогда я еще подумаю стоит или не стоит. [Ответ]
Красный 23:36 04.07.2007

Сообщение от Потерянный рай:
войны нет, по крайней мере той в которой я считаю было бы необходимо мое участие - в политические войнушки с Чечней я своей жопой играть не хочу.

Война имеет одну особенность - она не спрашивает - кто хочет, а кто не хочет в ней участвовать.

и самое главное - если хотите играть в обязательную для всех армию - создайте условия и загоните туда ВСЕХ, чтобы там были и детишки местных шишек. все - от алкоголиков деревенских до детей политиков и олигархов.

Ну, вот Вас туда УЖЕ не загонишь - по Вашим же словам.

когда я буду спать через кровать от сына президента - тогда я еще подумаю стоит или не стоит.

Это Вам к т. Сталину надо. Тогда - так и было. [Ответ]
Потерянный рай 23:36 04.07.2007

Сообщение от ioann999:
У тебя нет гарантии, что ты будешь жить ВООБЩЕ даже если ты не пойдешь служить, так что же делать ???

сразу убить себя об стену конечно. [Ответ]
Потерянный рай 23:42 04.07.2007

Сообщение от Красный:
Война имеет одну особенность - она не спрашивает - кто хочет, а кто не хочет в ней участвовать.

это почему? войны бывают разные. в Чечне тоже война была. можно в лес убежать. хорошо это или плохо - отдельный вопрос. и что там со мной будет если победят нехорошие дяти и победят ли - тоже отдельный. если ставить вопрос четко - то спрашивает.

Сообщение от Красный:
Ну, вот Вас туда УЖЕ не загонишь - по Вашим же словам.

а не надо меня туда "загонять". делать все надо по уму. тогда и служить будут по уму.

Сообщение от Красный:
Это Вам к т. Сталину надо. Тогда - так и было.

не надо мне говорить что мне и к кому надо. у меня есть собственные соображения на этот счет. [Ответ]
Intruder 23:43 04.07.2007
Забыли одну интересную вещь, которая, к сожалению, имела место быть и нет гарантии что не повторится в том или ином виде. Все мы помним "эпоху" террактов и захватов заложников. Не приведи господи повтор этого или прямую агрессию против нашего государства. И вот тогда, когда "петух клюнет в жопу" каждого, не взирая на бабки, знакомства, связи и положение в обществе, когда вопрос встанет "ты или тебя", что смогут противопоставить те, кто удачно откосил? Думаю ничего, потому как ни знания ведения боя, ни - банально - с какой стороны за автомат держаться эти люди не знают. И участь их - участь баранов на бойне - ждать пока не грохнут и молить пощады. Моё мнение - любой уважающий себя мужчина должен уметь постоять за себя и свою семью. Предвижу возгласы "уважающих себя и верящих в свои ниибацца непобедимые силы" - нет ребятки, это не одно и то же что толпой одного мудохать. Когда над ухом шмальнут из автомата, и когда ты не в большинстве и цена вопроса не по сопатке получить, а раскинуть по округе мозгами - вот тогда проявляется то, чего человек стоит. [Ответ]
Patrick Bateman 00:00 05.07.2007

Сообщение от ioann999:
У тебя нет гарантии, что ты будешь жить ВООБЩЕ даже если ты не пойдешь служить, так что же делать ???

Ну уж точно не увеличивать шансы двинуть кони своими же руками.
Если бы мне кто-нить гарантировал, что все в армии для меня будет нормально, я бы и не рыпался. Но меня же могут запихнуть, например, на Сахалин в часть к чурбанам - и вот тут и начнется самое веселое. [Ответ]
БО 00:03 05.07.2007

от моей задницы тоже толку там много не будет.

а задница самый полезный инструмент у тебя? [Ответ]
Потерянный рай 00:16 05.07.2007

Сообщение от <<БО>>:
а задница самый полезный инструмент у тебя?

это должно рассматриваться как шутка? или это самый осмысленный вопрос который ты можешь задать после прочтения моего поста? или единственное что ты смог понять? [Ответ]
БО 00:25 05.07.2007
Зачем как шутка? Ты же не шутишь когда пишешь?
Если пользу армии может принести только задница, да и то небольшую,то конечно, в армию идти не стоит. Там и без вас таких достаточно. [Ответ]
БО 00:28 05.07.2007

когда я буду спать через кровать от сына президента - тогда я еще подумаю стоит или не стоит.

отжог.... [Ответ]
Потерянный рай 00:33 05.07.2007

Сообщение от <<БО>>:
Зачем как шутка? Ты же не шутишь когда пишешь?
Если пользу армии может принести только задница, да и то небольшую,то конечно, в армию идти не стоит. Там и без вас таких достаточно.

будем считать что оба пошутили и закончим с этим. [Ответ]
Потерянный рай 00:36 05.07.2007

Сообщение от <<БО>>:
отжог....

а вот в этом я не вижу ничего смешного. сын президента делается из лапши роллтон? почему он не может служить со мной и спать на такой же койке рядом? [Ответ]
Потерянный рай 00:39 05.07.2007
или у нашего текущего там вроде дочка? ну не суть, не обязательно это должен быть именно сын именно Путина. имеется в виду понятно что. [Ответ]
Страница 22 из 63
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх