Сообщение от ASB: CHERTOVKA, мы раньше в 6 вставали, месяца в 3, моя плакала. А сейчас самое раннее 8, и я рада. Хотя уже тоже рано кажется, как на работу вставала, ваще не помню
ага. мы в 3 месяца тоже в 6 вставали... сейчас нормально... но только по будням (ну чесслово как специально). я в 6 встаю, тк уезжаю на учебу, а малая спит. а тут нет бы спать вместе со мной хоть до полвосьмого... нееее... в 6 как штык. бодряк, ноги к верху, смех на всю комнату
[Ответ]
CHERTOVKA 09:07 27.09.2009
Сообщение от зю:
девочки - предлагаю - сбор с 11 до 11-30.
МЫ тож с сопляме дома остались.
Кста,тож до полвосьмого концерт по заявкам был((((
[Ответ]
Oxana71 13:22 27.09.2009
Глафира_Грушина, мы тоже не попали, ток приехали, жаль, конечно, ОЧЕНЬ, но Макс тоже сегодня весь каряченный какой-то, только кое-как уложила....
[Ответ]
Девчонки было очень здорово! У меня тоже море позитива, до сих пор улыбаюсь Спасибо за фото, здоровское!
[Ответ]
stasia 14:34 27.09.2009
Сообщение от зю:
надо б потом выложить наши фотоотчеты...в массы...есть чем похвастать))))
Обязательно будут фотоотчеты! И если у кого-то есть свои впечатления о том, как прошли мероприятия на этой неделе, и он может красиво это все описать - пишите! Выкладывайтесь здесь и присылайте мне в личку, я это все соберу, вместе с фотографиями, и все это дело выложу! [Ответ]
stasia 14:36 27.09.2009
das, Спасибо за фотографии, очень оперативно! Класс!
[Ответ]
Ola1 14:37 27.09.2009
Отлично прогулялись! Погодка суперская!
Дочь все проспала, сын набрал целый пакет каштанов.
Мои любительские фотки.
Изображения
Королева Марго, насколько я поняла, это CiC. мне она тоже очень понравилась) жаль, что не пообщались(
[Ответ]
Zcapelka 15:45 27.09.2009
Девочки, если не затруднит, у кого в кадр попали я с моей барышней, вышлите пожалуйста на [email protected]
Буду крайне благодарна! особенно за шедевральное кувыркание на клумбе)))
[Ответ]
Королева Марго, Финик, Спасибо!
Все мамочки сегодня были очень красивые, прямо светились!
Финик, я думаю ещё пообщаемся, надо почаще такие мероприятия устраивать!
[Ответ]
Всё было обалденно! Несмотря на то, что мой деть вначале немного покапризничал.
Стася, спасибо огромное за рюкзак! Суперштука!!!
Киса), рада была познакомиться! Ты чудо-девочка и сынишка класс-класс-класс! [Ответ]