Сообщение от red-mimi:
кстатиееее.....есть вопросикк к тебееее.
спрашивай-задавай, я весь внимание.
Сообщение от miss_u:
да просто возраст 25-32 нынче у мальчиков инфантильный и недозрелый.
не согласен. вокруг гедонизм, все снимают с жизни пенки, а как известно, бытие определяет сознание, учитывая, что человек самый адаптивный вид на планете... гендер тут не причем, и эта ветка тому доказательство.
Сообщение от miss_u:
кто тут из присутствующих готов жениться в 23-30лет? и детей завести. все как положено. не на мне. на абстрактной любимой девушке?
готов, но у меня фора, мне 29.
Сообщение от Galateya:
И это мой взгляд на жизнь, моё мнение и оно тоже имеет право на существование.
Сообщение от Avanturistka:
Просто всему свое время.
Главное сделать выбор ранее того, когда сиськи уже будут в районе пупка, попу покроет целлюлит и ноги будут кривыми ступнями.
[Ответ]
Timant 23:33 20.07.2009
IN_LOVE, вот будет 30 лет тебе....И ты будешь сама на себя злиться...Дескать..Вот Тимант предлагал , а я дура отказалась ) А сейчас вот годы уже "не те" ...
[Ответ]
Avanturistka 23:34 20.07.2009
Сообщение от Timant:
Главное сделать выбор ранее того, когда сиськи уже будут в районе пупка, попу покроет целлюлит и ноги будут кривыми ступнями.
Целлюлит бывает и в 20 лет. Вчера вот снова на пляже девок молодых видела. Худые, а с целлюлитом...
[Ответ]
Одинокий 01:37 21.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Целлюлит бывает и в 20 лет. Вчера вот снова на пляже девок молодых видела. Худые, а с целлюлитом...
А у некоторых в мозгах целлюлит,но ведь не согласятся никогда...
[Ответ]
Чанделен 07:38 21.07.2009
Сообщение от :
Целлюлит
-)))) мда.. вот это мужики вы придумали-))) так и вижу эту картину- извини дорогая, любовь-любовью но тебе уже за 25 и у тебя целлюлит, катись как ты-)))))
Не хотела тут высказываться, но согласна с автором, выходит замуж только потому что тебе перевалило за 25 это самая большая глупость совершаемая женщинами! У меня в голове не укладывается фразы типа – лучше я буду разведенкой, но хоть раз побуду замужем….. замужество очень ответственный вопрос в жизни, и решаться на него только потому что тебе за 25 абсолютная глупость.
[Ответ]
Nastya Mae 08:13 21.07.2009
Сообщение от Galateya:
а по логике куриц - надо жить для орущего срущего и ссущего существа рожденного от мужика, которого я ненавижу.....или буду ненавидеть со временем...
Вот тут уже не могу промолчать. Да почему же у нас такое отношение к семье стало? Мне страшно стало... Не говорите, что у меня розовые очки, но... В моем представлении семья - это ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА люди (к тому же уважающие и имеющие очень много общего, муж - это еще и лучший друг, да и вообще родной человек), а дети - желанные. Это же ОТРАЖЕНИЕ САМИХ СУПРУГОВ. Это человечек, которому вы даете жизнь и вместе воспитываете. Да, ответственность громадная, но у многих людей возникает потребность (в более старшем возрасте, конечно, нежели я) иметь ребенка, со всеми бессонными ночами и соплями.
P.S.: Не смогла не ответить, ибо вчера эта тема имела место быть и у нас - позвонил муж и впервые сказал, что хочет ребенка, взвешенно и осознанно. Я думала, шутит так оригинально. А он ответил, что еще сильнее любить стал и о ребенке уже давно подумывал. Эх, хорошо ему хотеть на последнем курсе. Мне еще долго учиться, нельзя(((
[Ответ]
Lady_Penguin 08:21 21.07.2009
Картина маслом...Она работает в налоговой, он на заводе. Ребенок 10 лет имеется, и им обоим по 30. Уже несколько лет она отказывала себе во всем: лишней тряпке, косметике, отдыху, походам в кино и рестораны, так как выплачивала за ипотеку. Он в это время играл в игровые автоматы, и недавно выяснилось, что у него должок всего лишь на какой-то миллион. Теперь ее дивный супруг предложил...угадайте что? Продать квартиру, за приобретение которой она отказывала себе во всем лучшие годы жизни, чтобы выплатить его долг. Все нормальные люди ей посоветовали, разведись с ним пока не поздно, чтобы сохранить эту квартиру своему ребенку. Но он то стал на жалость давить, мол вспомни, как нам с тобой было хорошо, хехе. В общем, отхватила она это счастье в 18 лет, и 12 лет на него пашет. С точки зрения форумцев - умная баба, хваталась за первого попавшегося (успела мол, пока не потеряла товарный вид), а с точки зрения форумчанок???
[Ответ]
Сообщение от Финик: Lady_Penguin, писец! у меня слов нет!
Ага, это коллега моей университетской приятельницы. Мне тоже поплохело после такой душещипательной истории. Зато форумским мужичкам должно понравиться. Полагаю, многие не прочь себе найти такую дуру и ан ней ехать свесив ножки. А кто против - тех зачмырят ))
[Ответ]
Nataly 08:34 21.07.2009
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от AvanturistkaПосмотреть сообщение
кто же все-таки виноват в их не замужестве?
может тут уже и говорили - но отвечу не в бровь а в глаз...
они сами...
мог бы разобрать каждый конкретный пример
но честно говоря влом мне в вашем внутреннем говне копацца...
кричите дальше - "мы клевые"... убеждайте СЕБЯ...
откуда вообще взялось это слово "виноват"? виноват перед кем? а ведь именно в таком контексте оно имеет право на существование... почему моё не замужество вменяется мне в вину, причём людьми, не имеющими ко мне никакого отношения; людьми, которые зачастую дискредитируют и сводят на нет само понимание брака; людьми, некоторые из которых ещё сами не связали себя матримониальными узами... Господа-товарищи, а судьи кто? Несколько пафосно, конечно, но, честно говоря, достали уже копаться в чужом нижнем белье. Или у вас своей жизни нет? или столь скучна и однообразна, что вы хотите развлечений за чужой счет? те, кто ратует за брак, - вперед, наслаждайтесь жизнью, стройте быт и не доказывайте нам, тем, кто пока ещё в свободном плавании, что это офигительно просто живите и радуйтесь жизни. мы сами позавидуем, если сочтем нужным... те, кто за брак, но пока в свободном полёте, но настаивает на поисках - ищите да обрящете. удачи вам всем [Ответ]
Сообщение от Lady_Penguin:
отхватила она это счастье в 18 лет
а не хер было в 18-то и за первого попавшегося!!! еще раз подтверждается, что в этом возрасте еще ветер в голове))) вот говорят - бабы дуры, и это верно. данный пример еще раз это доказывает. Да, дуры мы, потому что искрене любим, поэтому и терпим.. я вот тоже три года терпела, потому что любила и надеелась, что все еще изменится... но ничего не менялось, а становилось еще хуже(( и слава Богу, что я так и не вышла замуж за того человека, а то щас кто-нибудь и меня в пример приводил... жалел б или дурой называл)))
Можно, конечно, пожалеть ту девушку, несчастная она, но, как говорится, каждый человек сам кузнец своего счастья. Вариант один - развестись и точка. Чтобы полной дурой не оказаться.
[Ответ]
вообще, считаю, что всему свое время. В 18 выходит замуж рановато, в 30, может, и поздновато... но говорить категорично, что раз в 25 не вышла, значит что-то в тебе не в порядке, глупо, особенно в нынешнее-то время..... да, сегодня девушкам приходится думать о заработке, потому как далеко не все мужчины об этом думают. Жизнь заставляет женщин быть похожими на мужиков.
[Ответ]
Avanturistka 09:21 21.07.2009
Сообщение от Одинокий:
А у некоторых в мозгах целлюлит,но ведь не согласятся никогда...
Ну уж от этого никто не застрахован. Ладно еще если у бабы мозги куриные. Ну чо с ней сделать - замуж ее взять, и как раз такая и будет тихо и мирно у плиты вечно стоять. Такие тож нужны. А вот если у мужика целлюлит в мозгу - это пипец.
[Ответ]
Сообщение от zuzuka:
а не хер было в 18-то и за первого попавшегося!!! еще раз подтверждается, что в этом возрасте еще ветер в голове))) вот говорят - бабы дуры, и это верно. данный пример еще раз это доказывает. Да, дуры мы, потому что искрене любим, поэтому и терпим.. я вот тоже три года терпела, потому что любила и надеелась, что все еще изменится... но ничего не менялось, а становилось еще хуже(( и слава Богу, что я так и не вышла замуж за того человека, а то щас кто-нибудь и меня в пример приводил... жалел б или дурой называл)))
Можно, конечно, пожалеть ту девушку, несчастная она, но, как говорится, каждый человек сам кузнец своего счастья. Вариант один - развестись и точка. Чтобы полной дурой не оказаться.
Так тут же МЧ советуют хвататься за первого попавшегося, пока возраст позволяет,а то потом поздно будет )) А если у этой девы были родители с подобными взглядами на жизнь, то результат как раз закономерен.
[Ответ]
Galateya 09:42 21.07.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Вот тут уже не могу промолчать. Да почему же у нас такое отношение к семье стало? Мне страшно стало... Не говорите, что у меня розовые очки, но... В моем представлении семья - это ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА люди (к тому же уважающие и имеющие очень много общего, муж - это еще и лучший друг, да и вообще родной человек), а дети - желанные. Это же ОТРАЖЕНИЕ САМИХ СУПРУГОВ. Это человечек, которому вы даете жизнь и вместе воспитываете. Да, ответственность громадная, но у многих людей возникает потребность (в более старшем возрасте, конечно, нежели я) иметь ребенка, со всеми бессонными ночами и соплями.
опупенно рада за тех, у кого есть семья, родной человечек и так далее и тому подобное и розовые сопли в придачу! у меня нет человека от которого я хотела бы ребёнка, нет любимого человека. и я очень рада такому обстоятельству! мне не нужна любовь и дети. это можно понять??? вы рады что у вас все хорошо? радуйтесь дальше! кого-то раздражают мои агрессивные посты, а меня раздражают крики про счастие неземное в браке с детями!
[Ответ]
zuzuka 09:43 21.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
А если у этой девы были родители с подобными взглядами на жизнь, то результат как раз закономерен.
тогда совсем все печально((((..... остается надеется, что в нынешней ситуации она уже никого слушать не будет
[Ответ]
quick 09:44 21.07.2009
ну о чем вы тут сейчас??? лень читать весь ваш флуд.
[Ответ]