Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 51
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Дела сердечные>Как заставить женщину платить за тебя?
Гудвин 15:59 31.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
чегооо?.... какая у тебя сейчас температура тела? я волнуюсь!..)

Он либо не допил, либо перепил.
Jaged2 16:00 31.05.2011

Сообщение от strangefruit:
Все зависит от того, какое количество готово со мной...

а потом будет зависитот того, готова ли ты именно с теми кто готов с тобой,
харош юлить!

c тремя готова, чтоб никого не обидеть? а если еще руки занять, как насчет пяти?
Homer S. 16:00 31.05.2011

Сообщение от Гудвин:
И после этого она за меня заплатит?

нет, после этого вы, скорее всего, придется к соглашению об взаимовыгодном обмене )))

Сообщение от Jaged2:
а человек видимо со своими желаниями, целями, и о боже, чувствами ?

ага
alxwee 16:00 31.05.2011
Нелегко нам, нежлобам.
Jaged2 16:01 31.05.2011
alxwee, ты "нежлоб", кредит бежишь брать если че?
Гудвин 16:02 31.05.2011

Сообщение от alxwee:
Нелегко нам, нежлобам.

А с чего это ты решил, что ты не жлоб?
XEHKOK 16:05 31.05.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
Мне ответит ктонибудь, зачем мужик бабу в ресторан приглашает? Ну вообще цель какая? Может проще пожрать одному, а с ней потом на лавке посидеть потрындеть?

знаешь как женщина ест то такая она и в постели,чтоб возбудится если не понравится как ест то предлагаешь ей оплатить счет и тут же распрощается))) цель у всех одна и все хотят одного "СЕКАС ПРАВИТ МИРОМ" , просче да не просче с девушками плохоно и без них тоже плохо
strangefruit 16:15 31.05.2011

Сообщение от Jaged2:
а потом будет зависитот того, готова ли ты именно с теми кто готов с тобой,
харош юлить!

c тремя готова, чтоб никого не обидеть? а если еще руки занять, как насчет пяти?

Мечты-мечты.
Я, кажется, уже писала, что меня никто не хочет, нет??
Jaged2 16:17 31.05.2011

Сообщение от strangefruit:
Мечты-мечты.
Я, кажется, уже писала, что меня никто не хочет, нет??

да что-то было, вроде как не дожидаются твоего благословления на это.
Homer S. 16:18 31.05.2011

Сообщение от alxwee:
Нелегко нам, нежлобам.

да.. хорошо что я не такой
DRON-ANARCHY 16:51 31.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
а я думала, что только Дрон - мастер по выдёргиванию

из контекста!

А еще я мастер по выдергиванию из штанов. Как выдерну, как начну теребить!
strangefruit 16:53 31.05.2011

Сообщение от Jaged2:
да что-то было, вроде как не дожидаются твоего благословления на это.

Да я рада благословить, но некого.

Сообщение от DRON-ANARCHY:

А я смотреть люблю. Покажешь, как ты это делаешь??
DRON-ANARCHY 16:56 31.05.2011
strangefruit, только обоюдно
Little_Princess 16:58 31.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:

Ты что так народ шокируешь?
strangefruit 16:58 31.05.2011
DRON-ANARCHY, не, не люблю я все эти обоюдности.
Либо я работаю, либо наслаждаюсь...
IN_LOVE 17:05 31.05.2011
strangefruit, спроси лучше - сколько стоит такое зрелище... (нашёптыв. из-за лев. плеча)
strangefruit 17:07 31.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
спроси лучше - сколько стоит такое зрелище...

И есть ли скидки для форумчанок...
IN_LOVE 17:14 31.05.2011
strangefruit, этот - жмот ещё тот... щас как заломит.. помнится, я ему как-то целых 10 тугриков предлагала. не повёлся.
strangefruit 17:17 31.05.2011
IN_LOVE, я заплачу, без проблем. Если мне понравится, то и на чай оставлю.
ЛенкаPenka 18:50 31.05.2011

Сообщение от Jaged2:
а сколько раз пытался?

Были некоторые зажимистые, попадались...Но я терпеть долго не буду либо плати, либо адьёс!!! Когда с мужем встречалась об этом даже и речи не шло, ни когда.
Homer S. 18:52 31.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Но я терпеть долго не буду либо плати, либо адьёс!!!

што взамен-то, Ленко, а?
ЛенкаPenka 19:33 31.05.2011

Сообщение от Homer S.:
што взамен-то, Ленко, а?

Я не меняла и change со мной не прокатит...Так что отношение на отношение...
Homer S. 19:54 31.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не меняла и change со мной не прокатит...Так что отношение на отношение...

вот так всегда
ГлаМурка 19:56 31.05.2011

Сообщение от alxwee:
Нелегко нам, нежлобам.

Вам то как раз и легче - не паритесь по поводу всякой хрени!
Spectator 20:17 31.05.2011
Апперкот под дых и прямой правый по иплу после уже предлагали?
o2 00:09 01.06.2011

Сообщение от fla242:
ну вот например если бы я была "парнем" - мне было бы стыдно позволять девушке платить вабще самой за себя(причем независимо от того у кого больше доход) - (а уж про то штоб девушка платила за парня я вабще молчу), было бы стыдно и непозволительно быть таким мелочным и малодушным, для меня это был бы вопрос чести! вот таким я была бы парнем.

если б я был "телочкой" - мне было бы стыдно не дать в жопу, после того как меня по ресторанчикам выбухали бы(причем независимо от того, болит ли у меня голова и жопа или нет). а уж что б мужик еще и за секс со мной платил - я вообще молчу, было бы стыдно и непозволительно быть такой мелочной и малодушной, для меня это был бы вопрос чести! вот такой я был бы телочкой. и, соответственно, того же самого желаю и от девушек по отношению ко мне.
fla242, блиа, как же нам не повезло с полом, да? мы были бы идеальны.

Сообщение от Fren:
а если только познакомились, о любви разговора нет?

ты ей должен, потому что должен. кто она, и кто ты? она - вагиноносец, а ты - вагинообязанный, и не забывай об этом!

Сообщение от klubnichkka:
вам невозможно вдолбить в голову, что бутылку пива (образно) можно просто так купить безвозмездно, это уже проблема на генетическом уровне)

проблема на генетическом уровне, это когда даже за сраную бутылку пива(образно), за сраные 50р. для себя любимой не готова заплатить, вот это проблема так проблема.

Сообщение от fla242:
причем я заметила что чем нищеброднее муРчина - тем он больше всего трясется што его хотят использовать и от него всем тока деньги нужны! ахахаха))))))))))))))

то же ору от обратной закономерности: чем более телка никчемная, нищебродная и ничего из себя не представляющая, тем больше ещё вера в то, что ей задолжал весь мир, только за наличие вагины между ног.

дело не в этом) люди гостеприимнее и не жмутся за кусок еды или за бухло, это действительно так...

да мы уже поняли, что ты только в турции и была, не акцентируйся так на этом.

всё намного проще-аспирантура, кому интересно напишу в личку, занялась этим вопросом, оказалось, что это самый нормальный вариант получить образование за рубежом

аха-ха-ха, аспирантура ей, ваще ор! телка которая себе пива бутылку не купит, о какой-то платной аспирантуре за рубежом говорит, буга-га-га!!!

нет, именно аспирант, оплачивать обучение будет государство минимум 1,5 тыс евро в месяц (столько получают аспиранты вгу), жильё-общага, но въёб... надо конкретно-это факт, будут эксплуатировать как раба(

а что тут ненормального? это только в россии блокирование вконтактика и одноклассников считается попиранием трудовых прав.

Сообщение от Jaged2:
нет, просто они не хотят напрягаться.

вынужден не согласиться. такая работа - это жесть, как и любая работа с людьми. и эти девушки и женщины не скулят на форумах, а пытаются заработать, хотя бы пытаются. а то как их жизнь туда привела, вопрос другой. меня больше удивляют "бюджетные"(причем они бюджетные во всем, от работы и до ментальности) офисные феи с зп в 4300р., которые пилят ногти и изредка перекладывают бумажки, плачущие на форумах, и нихера, вообще нихера, не пытаются сделать, что бы получать больше. вот они-то как раз и не хотят напрягаться, им работа нужна только для того, что бы на вопрос мужа: "есть чо пожрать?", ответить: "сам приготовишь, на работе устала."
alxwee 07:11 01.06.2011

Сообщение от Jaged2:
alxwee, ты "нежлоб", кредит бежишь брать если че?

Я ни разу не брал.
Потому и нелегко.
Preamble 07:28 01.06.2011

Сообщение от o2:
проблема на генетическом уровне, это когда даже за сраную бутылку пива(образно), за сраные 50р. для себя любимой не готова заплатить, вот это проблема так проблема.

Действительно аж убивает, как послушаешь такие самостоятельные, каждая вторая говорит, что хорошо зарабатывает. Но заплатить за себя(не говоря уже о том чтобы за мужчину) да это же "фи"...=)
ГлаМурка 08:08 01.06.2011

Сообщение от o2:
меня больше удивляют "бюджетные"(причем они бюджетные во всем, от работы и до ментальности) офисные феи с зп в 4300р., которые пилят ногти и изредка перекладывают бумажки, плачущие на форумах, и нихера, вообще нихера, не пытаются сделать, что бы получать больше. вот они-то как раз и не хотят напрягаться, им работа нужна только для того, что бы на вопрос мужа: "есть чо пожрать?", ответить: "сам приготовишь, на работе устала."

В большинстве бюджетных организаций и 4330р. ох как нелегко даются! Был печальный опыт. А те, кто действительно на рабочем месте пилят ногти (не говорю уж о ногтях - имеют право посещать дамскую комнату и курилку чаще 1 раза в день) в финансах не нуждаются - пока есть мохнатая лапа, конечно же. Но не у всех же она имеется, не так ли?
ЛенкаPenka 08:21 01.06.2011

Сообщение от Preamble:
Действительно аж убивает, как послушаешь такие самостоятельные, каждая вторая говорит, что хорошо зарабатывает. Но заплатить за себя(не говоря уже о том чтобы за мужчину) да это же "фи"...=)

"Фи" это когда приходишь в ресторанчик с мч, покушали, приносят счёт, а он тебе "Ты знаешь у меня не хватае, добъёшь?". Вопрос. Какого хрена ты тогда в ресторан ведёшь?
Страница 22 из 51
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх