Сообщение от ZSky: gr,
Ну и определенный момент был в том смысле, что часто (раз в 2-3 дня)оказывались с глазу на глаз рядовые и сержанты с заряженным боевыми АКМом, а в голову никому не влезешь - кто-то может и на мелочь очень сильно обидеться.
слышал истории что поэтому у погранцов дедовщины такой нет))) что с боевым оружием люди постоянно, а когда по тропе идут, так там у тебя вообще молодые за спиной[Ответ]
Recluse 00:49 22.07.2009
Сообщение от UFOlog:
Пусть эта дерьмо-дизайнерша себя лучше пожалеет, сучка... уважения она, мразь, видите ли - не чувствует?! Эту ****ь надо к туркам самовывозом отправить, в публичный дом самого низшего разряда, чтобы знала сучка, за счёт кого она может сегодня спокойно жить, работать, и в койку к спонсорам укладываться.
Вот ведь какое дерьмо выросло к 30 годам... охренеть, просто слов нет, блин...
Что-то неладно в Датском королевстве, если жалость вызывает такую реакцию.
[Ответ]
UFOlog 07:24 22.07.2009
Сообщение от Recluse:
то-то неладно в Датском королевстве, если жалость вызывает такую реакцию.
Такую реакцию - говорите?! Совершенно нормальная реакция на слова тупоголовой московской идиотки.
Вы в слова её получше вчитайтесь...
Сообщение от :
Так, одна из немногих опрошенных нами барышень, Светлана, 30 лет, дизайнер, отметила: "Я не чувствую уважения к военным. Мне их как-то даже жаль".
Не чувствует она уважения, её же мать... охренеть!!! Идёт по Москве такая профура, и видите ли она "не чувствует уважения"?! Да кто она, нах, такая чтобы такие слова говорить?! Кому, вообще, нужно её уважение?! Что она вообще может знать об армии, чтобы иметь право говорить об уважении?
Жалеет она, видите ли? Кого, она мать её, жалеет?! Московского генерала в лимузине? Или штабного полковника, идущего по Садовому? Так им на её жалость, конкретно, пох! Они её саму пожалеют, с её дипломчиком дизайнерши, полученным на трёхмесячных курсах для блондинок...
А может она шла в какой-нибудь Марьиной роще, и увидела взвод молодых зачуханых солдатиков, которые пахали на какой нибудь стройке? И она - их, пожалела? Ну так, пошла бы в соседний супермаркет, купила бы там им большой пакет с едой, конфетами, сигаретами... раз такая жалостивая, мать её...
[Ответ]
Vadag 08:11 22.07.2009
Сообщение от UFOlog:
А может она шла в какой-нибудь Марьиной роще, и увидела взвод молодых зачуханых солдатиков, которые пахали на какой нибудь стройке? И она - их, пожалела? Ну так, пошла бы в соседний супермаркет, купила бы там им большой пакет с едой, конфетами, сигаретами... раз такая жалостивая, мать её...
Я так понимаю, такую резкую реакцию вызвало у вас то, что это говорит девушка. От того, что у нее нет такой шикарной возможности отдать долг Родине, и потому это вообще не ее дело.
А вообще, молодых людей, которые не могут себе даже вкусной еды с конфетами и хорошими сигаретами купить, (не говоря уж о многом другом), жалеть, конечно же, не стОит...
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:44 22.07.2009
Сообщение от UFOlog:
одна из немногих опрошенных нами барышень, Светлана, 30 лет, дизайнер
А чё за neзда такая архиавторитетная?!
Очередная "солдатамать"?!
[Ответ]
gr 21:47 22.07.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Очередная "солдатамать"?!
такие даже детей небось не заводят, гламур теряется. Хотя нехрн всякх "блондинок" спрашивать на предмет чего-то более важного, чем развод мадонны. - очередная провокация телевизионьщиков.
[Ответ]
UFOlog 22:49 22.07.2009
Сообщение от SERG16:
Корреспонденты interfax.ru вышли на улицы города
Да, похоже этот опрос корреспонденты делали не выходя из своего офиса. Уж больно левый он какой-то получается)))
Довольно интересен, и сразу бросается в глаза, немного странный список должностей опрашиваемых.. прямо словно прошлись по паре этажей редакции, и насобирали "мнений"...
Итак, список опрашиваемых прилагается, пройдёмся по нему беглым взглядом...
Артем, 25 лет, журналист
30-летний Максим, руководитель отдела транспортной компании
30-летний менеджер по развитию Марат
Василий, 33-летний журналист
Алексей, 34-летний системный администратор
Сергей, 40-летний менеджер по персоналу
Никита, административный работник, 25 лет
Светлана, 30 лет, дизайнер
Девятнадцатилетний студент Сергей - курьером, наверное, работает.
Анатолий Степанович, 69 лет, пенсионер - а этот 100% на вахте стоит)))
Александр Иванович, 90 лет - вот только непонятно откуда они такого древнего деда выискали на "улицах Москвы"? Это загадка для меня.. там такие почти и не водятся... Скорее всего, эти корреспонденты высосали его из пальца. Так сказать, для более возрастного охвата "опрашиваемых"
Вот никак не могу понять?... Москва - город большой, а опрос, мягко сказать, подозрительно однобокий..
Почему, в нём нет ни одного - Ивана - метростроевца, Семёна - заводского токаря, Аркадия - инженера-конструктора, Альбины - швейного мастера на фабрике, Виктора - слесаря высшего разряда, Сергея - геодезиста? Что, Москве полный пипец настал? Все заводы и фабрики в небытие ушли? Весь список опрашиваемых из одних офисных трудяг составлен.. это куда такое годится? Где полноценный срез общества, мать их так за ногу?
Короче, мой вывод - всё это полная туфта, имеющая одну цель - засрать как можно больше мозги гражданам России. В топку, такой опрос)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:55 22.07.2009
Сообщение от UFOlog:
список опрашиваемых прилагается, пройдёмся по нему беглым взглядом...
Артем, 25 лет, журналист
30-летний Максим, руководитель отдела транспортной компании
30-летний менеджер по развитию Марат
Василий, 33-летний журналист
Алексей, 34-летний системный администратор
Сергей, 40-летний менеджер по персоналу
Никита, административный работник, 25 лет
Светлана, 30 лет, дизайнер
Девятнадцатилетний студент Сергей - курьером, наверное, работает.
Короче, nuдарьё и подзалупная оффисная перхоть.
А дедов и по телефонной книге вписать могли.
[Ответ]
RDman 22:59 22.07.2009
Чёрный Дембель, а кого в этом списке еще увидеть.
вряд ли военные или силовики сами себя обсирать будут
Двух журналистов из списка пидров исключу [Ответ]
SERG16 23:29 22.07.2009
Просто видимо эти журналисты, проводившие "опрос", других профессий не знают - кроме менеджеров и системных администраторов, дизайнеров и административных работников.
А сам "опрос" - это однозначно, что нигде не проводился. Придумали несколько имен, только с профессиями насмешили...
[Ответ]
UFOlog 00:11 23.07.2009
Сообщение от SERG16:
Просто видимо эти журналисты, проводившие "опрос", других профессий не знают
Это точно. Тем более, я хорошо знаю насколько могут быть разнообразны профессии людей, идущих по улицам Москвы(два года в ней прожил), а такая оригинальная подборка "опрашиваемых", мне почему-то больше напомнила персонажей из книг популярного писателя Сергея Минаева.
[Ответ]
UFOlog, Чёрный Дембель, gr
Разобрались опрос «липа», значит, проблем в армии нет . [Ответ]
UFOlog 16:40 24.07.2009
Recluse, опрос - липа, а проблем в армии хватает. Как и в любой другой крупной армии в мире. В той же армии США, у них почти 200 самоубиств за последний год набралось - это, что у пиндосов нет проблем? Или думаете в китайской армии слаще? Повторяю - в любой крупной армии мира есть трудности и сложности. Халявы нет нигде. Игрушечные армии, типа швейцарской, сравнивать с армиями России, США и Китая совершенно несерьёзно.
[Ответ]
ZSky 16:51 24.07.2009
Есть проблемы, а есть ПРОБЛЕМЫ. Имхо самая большая проблема это даже не дедовщина, а то, что реально солдаты либо нечем занятся, либо они занимаются не тем, чем надо бы.
[Ответ]
БалаганOFF 17:53 24.07.2009
ZSky, для солдата российской армии есть чем заняться, только вот занимают его другим, копанием, подметанием, строительством и тому подобной подготовкой к боевым действиям. ИМХО, раньше было НВП и уровень познаний в военном деле на том предмете был не меньше чем сейчас в армии.
[Ответ]
Foul SCAMPS 18:33 24.07.2009
Сообщение от ZSky:
Есть проблемы, а есть ПРОБЛЕМЫ. Имхо самая большая проблема это даже не дедовщина, а то, что реально солдаты либо нечем занятся, либо они занимаются не тем, чем надо бы.
я всем об этом говорю.безделье самая большая проблема в армии.потеря 2 лет жизни я так и не понял зачем меня призывали.если дачи строить то что им узбеков не хватает?
[Ответ]
Сообщение от :
для солдата российской армии есть чем заняться, только вот занимают его другим, копанием, подметанием, строительством и тому подобной подготовкой к боевым действиям.
Сообщение от БалаганOFF: Foul SCAMPS, так ты же нахаляву
дык на халяву и качество соответствующее.офицер спросил кто умеет класть кирпич.я сказал что умею(пару раз видел как кладут).и уже в тот же день выкладывал стену дачи.
[Ответ]
RDman 23:31 27.07.2009
Родина в опасности
Отнеситесь с юмором.
Изображения
НЕ молодёже нужна армия, а армии молодёжь! Я например не служил и кошу! Делать там не чего!
[Ответ]
Xenon 19:44 28.07.2009
Сообщение от S@DIST:
НЕ молодёже нужна армия, а армии молодёжь! Я например не служил и кошу! Делать там не чего!
Какая армия, тут русский язык бы сначала выучить, а то в гуталине испачкаешься, за русского не признают.
[Ответ]
Sergei-ukr 18:22 30.07.2009
России нужна профессиональная,сытая,хорошо вооруженная армия с высоким боевым духом.
Пока не будет восстановлено сельское хозяйство и производство о такой армии можно только мечтать.
[Ответ]
Ну да... Вот выдержки из исследования 2004 г.
Г-н Иванов назвал прошлогодний призыв «жалкой кучкой страдающих от наркозависимости, психических расстройств и недоедания».[7]" И это говорил минобороны, силовик... Хорошо, хоть предельно честно сказал, а не стал юлить...
Сообщение от :
Большинство призывников составляют выходцы из социально незащищенных и пассивных слоев общества, поскольку молодые люди из семей со средним и высоким достатком из года в год находят законный или незаконный способ избежать крайне непопулярной военной службы. Статистика Минобороны свидетельствует о том, что каждый второй призывник до службы в той или иной степени страдал алкоголизмом, а каждый четвертый употреблял наркотики.[5] Военное руководство также сетует на снижение уровня образования призывников и рост среди них числа судимых.[6] В сентябре 2002 г. министр обороны С.Иванов прямо назвал прошлогодний призыв «жалкой кучкой страдающих от наркозависимости, психических расстройств и недоедания».[7]