1Kb, Косячок,
камрады
без обид
взрослые и неглупые люди
но ведь выглядит ...
ну не хочу никого обижать
ну забавно скажем так
ведь не в америке живем
откуда ж такой туалетный юмор и аргументы
без обид
P.S.
Сообщение от Косячок: 1Kb, ума у тебя до *уя, я смотрю.
Сообщение от 1Kb:
ага.......)))
10 с половиной баллов
из 5-ти возможных
однозначно (с)В.В. Жириновский
[Ответ]
Косячок 13:35 27.09.2008
blade-runner, а жто не туалетный юмор. Просто 1Kb почему-то считает, что за нехваткой аргументов можно переходить на оскорбления.
[Ответ]
1Kb 13:41 27.09.2008
Сообщение от blade-runner:
10 с половиной баллов
из 5-ти возможных
однозначно (с)В.В. Жириновский
спасибки)))))
Сообщение от Косячок:
Просто 1Kb почему-то считает, что за нехваткой аргументов можно переходить на оскорбления.
да что-ж ты мне оскорбления-то постоянно приписываешь? Где я кого-то оскорбил? Косячок, А еслибы я тебя хотел оскорбить, я бы сказал, что у тебя член короткий. Но не напрямую,а намеком.
[Ответ]
SS20 16:23 27.09.2008
Сообщение от Косячок:
Просто 1Kb почему-то считает, что за нехваткой аргументов можно переходить на оскорбления.
Это с детства привычка - с упоением перекидываться какашками. Позволяет сровнять чуство собственной важности с размером амбиции и пуза.
........<катапультировался из темы, закиданной килокакашками>
[Ответ]
zenmaster 18:23 27.09.2008
Сообщение от 1Kb:
спасибки)))))
да что-ж ты мне оскорбления-то постоянно приписываешь? Где я кого-то оскорбил? Косячок, А еслибы я тебя хотел оскорбить, я бы сказал, что у тебя член короткий. Но не напрямую,а намеком.
Да мы с тобой мерялись у тебя однозначно микропенис, че кряхтеть, лучше эту тему не затрагивай.
[Ответ]
1Kb 21:09 27.09.2008
Сообщение от zenmaster:
Да мы с тобой мерялись у тебя однозначно микропенис, че кряхтеть, лучше эту тему не затрагивай.
но как факт - я не комплексую от своих размеров)))))
[Ответ]
blade-runner 13:41 28.09.2008
zenmaster,
а меряли как -
линейкой ?
укладывали на мерный столик ?
выкладывали на стол рядом друг с другом ?
привлекались эвсперты ?
привлекались экспертрисы ?
посоветуйте, что делать с теми, кто ставит машину на обочине, перекрывая выезд из гаража моего дома? а то и вообще ставя на заосфальтированный нами въезд около частного дома?
раньше выходила с доберманом, резко открывая дверь постояльцев и спрашивая "вы ко мне?" и мило просила удалиться
[Ответ]
1Kb 15:27 29.09.2008
Сообщение от DeeP:
посоветуйте, что делать с теми, кто ставит машину на обочине, перекрывая выезд из гаража моего дома? а то и вообще ставя на заосфальтированный нами въезд около частного дома?
Поставь табличку "Осторожно, машину не ставить-аварийный карниз, падают кирпичи".
[Ответ]
Sandy 15:47 29.09.2008
Сообщение от ZSky:
Поставь табличку "Осторожно, машину не ставить-аварийный карниз, падают кирпичи".
частный дом.. какой карниз...
лучше повесить табличку "Осторожно!!! Бешеный бык!!! Разрывает ваш мерседес на три запорожца!!!"
[Ответ]
blade-runner 17:03 29.09.2008
в принципе - 1-2 переносных знака - "Частная парковка. Стоянка запрещена" на ВАШЕЙ заасфальтированной территории
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:37 29.09.2008
DeeP, а землеотвод под асфальт оформлен? Если нет, то ваша асфальтовая площадка попадает под категорию "незаконное строение".
[Ответ]
zenmaster 17:48 30.09.2008
Сообщение от DeeP:
раньше выходила с доберманом, резко открывая дверь постояльцев и спрашивая "вы ко мне?" и мило просила удалиться
Симметричный ответ, способы смотри в нете.Главное ты делов не знаешь.
[Ответ]
1Kb 19:37 30.09.2008
Сообщение от DeeP:
надпись на воротах: машины не ставить - орудуют вандалы.
[Ответ]
DeeP 12:00 01.10.2008
=))) всем спасибо.
лента - не вариант. дорога узкая и сильно загруженная. каждый раз останавливаться на обочине перед въездом, чтоб отцепить ленту не прокатит.
надпись сделать - припушут тут же "HUI"
переносные знаки унесут сразуже =) Xtnshtcgjkjdbyjq, %( это как это?
[Ответ]
1Kb 12:16 01.10.2008
Сообщение от DeeP:
надпись сделать - припушут тут же "HUI"
пусть хоть что пишут - данка краски цвета как и ворота спасут отца русской демократии раз 150, не меньше.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:28 01.10.2008
Сообщение от DeeP:
Xtnshtcgjkjdbyjq, %( это как это?
Асфальтовое покрытие относится к капстроениям. Типа, муниципалитет может попросить вернуть все в первоначальное состояние и оштрафовать, если ты заасфальтировала кусок неоформленной в собственность/аренду земли.
[Ответ]
извинете а вас еб..т,или вы свою политику навязываете (типа я ездию на маршрутке и все тоже должны делать как и я!)По поводу газона вы правы,но мне кажеться от разресованной машины трава не выростет,лучше в комунальные службы сходили ,собрали подписи у жильцов ,деньги ,посадить траву и сделать ограду и все ,тихо ,мирно и ТРАВА РАСТЕТ!!! (А Порча имущества,это лишнее,злость на что-то!!! А лес и парк в юго-западном вы видели сколько там ГОВНА и всем похеру! А ну да рисовать прикольнее и легче,и обсуждать это все чем проводить акции по сбору мусора в лесо-парковой зоне и во дворах,и так далее!!! удачи!
[Ответ]
EUGEND 19:59 11.12.2012
Сообщение от can on:
я живу в 9 этажке, а парковка ну влучшем случаи на пять машин . Куда девать машину если до гаража 12 км???.
-наверное купить гараж поближе, чтобы до него было не 12 км а 5 мин, второй вариант поменять квартиру поближе к гаражу.
[Ответ]
Гена-крокодил 22:48 11.12.2012
Сообщение от 1Kb:
ты лажанулся. Я с ним согласен.
Только мне не хочется тратить деньги на лавочки. Пусть ЖКО иди другой поскудный орган их купит , юпривезет и в субботу я могу помочь в их установке, причем с большим удовольствием.
Есть - поломать ноги водиле, разорвать суставы коленей, локтей, перебить позвоночник, разбить молотком кости рук и можно быть смело уверенным, что он парковаться на газоне больше никогда не будет.
А потом сесть в тюрягу лет на 5 или закопаться в ямку навечно в зависимости от того на кого нарвешься, да и с некоторыми это затруднительно сделать, так что как в знаменитом анекдоте идя на дело "спиливай мушку" , герой.
[Ответ]
Sart 16:40 26.12.2012
Ксюня в армии - но сезон некрофилов лишь набирает обороты)))
[Ответ]