Сообщение от Sandy:
В городе молоко только противное, картошка огурцы куры и сало абсолютно такие же..
я чот уже сомневаюсь что ты в деревне детство провел)))))))))))))
[Ответ]
Рина Роуз 15:38 27.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
Ревновать только и скандалить будет, если вообще будет
мне было бы интересно понять реакцию. если все-равно - значит, сделаю выводы и... а ждать и терять время, которое утекает мне как-то не очень хочется. [Ответ]
Svеta Valiko 15:39 27.07.2012
Сообщение от Рина Роуз:
мне было бы интересно понять реакцию
а смысл ее понимать? ее надо увидеть и сделать вывод.
[Ответ]
Рина Роуз 15:40 27.07.2012
ее надо увидеть и сделать вывод
я чот уже сомневаюсь что ты в деревне детство провел)
как хошь... но следствием этого теперь у меня является стойкая неприязнь к любым огородам дачам картошкам граблям и прочим тяпкам..
Приходишь со школы сначала надо кур накормить потом поехать на велосипеде кроликам накосить мешок травы на два дня потом чего нть разогреть поесть а ведь блин охота и в "квадрат" поиграть.. и заметь - до туалета зимой по снегу а баня на другом конце села..
так что я с детства приобрел стойкое отвращение к труду в огороде и фантастическую тягу к горячей ванне с солью..
А на еду мне всегда было плевать.. самая вкусная еда это горбушка хлеба натертая свежевыкопанным на огороде чесноком посыпанная солью и кусок сала мелко порезанный..
А если еще пару картофелин сварить в мундире, да добавить соленый огурец хрустящий порезанный из погреба.. ну и можно три яйца но ни в коем случае не в смятку..
[Ответ]
Svеta Valiko 15:46 27.07.2012
ну не знаю, заводить любовника что бы увидеть реакцию тоже как то заморочно. Вообще должно хватать того что уже видишь, не трахает не помогает не обращает внимания - итак все ясно, перестала интересовать, либо ищи причины, а тут ты упрешься в то, что тебе придется подстраиваться, либо бросай нах
[Ответ]
Svеta Valiko 15:48 27.07.2012
Сообщение от Sandy:
Приходишь со школы сначала надо
Сообщение от Мона:
зменить резко жизнь трех (а в нашем случае семерых) человек
не ищите оправданий, жизнь этих людей не рухнет. Думайте впервую очередь о себе, будете счастливы вы , будут счастливы те кому это важно. Вот например таночнику похоже не осбо это важно.
[Ответ]
Svеta Valiko 16:12 27.07.2012
Сообщение от Мона:
Ему не нужны мои изыски.
где то это мы уже тут обсуждали, не нужны - так и не изыскивайтесь)))) ну глупо плясать весь день у плиты ради приготовления изыска кторый нах не нужен ему.
[Ответ]
vaport 16:15 27.07.2012
где то это мы уже тут обсуждали, не нужны - так и не изыскивайтесь)))) ну глупо плясать весь день у плиты ради приготовления изыска кторый нах не нужен ему.
согласен.приходиш с работы бывает и падаеш от усталости не до изысков ....
а для изысков есть ресторанчики.
[Ответ]
как и любое дрожжевое, но пирожки домашние вкусны))) раньше то тоже продавались всякие с повиддлом и с котятами, щас то таких не найти наверно
у нас на работе такие пирожки продают.
я ж тебе вроде обещал привезти .
завезу как нибуть.
[Ответ]