Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 23
« Первая < 1216171819202122 23 >
Дела семейные>Компьютерная вдова
Asmodian 10:36 01.12.2009
блин ну хобби то у всех разные) кто то марки собирает, кто -то паладин 50 уровня... [Ответ]
haute couture 18:09 01.12.2009
появился ребенок, и комп отошел на второй план [Ответ]
Sandy 08:34 02.12.2009

Сообщение от haute couture:
появился ребенок, и комп отошел на второй план

типа всем у кого муж за компом - РАЖАААААТЬ! © вичка
чтобы было чем себя занять наконец то...
мысль в принципе верная.. [Ответ]
Zcapelka 08:44 02.12.2009

Сообщение от Asmodian:
кто -то паладин 50 уровня...

меня трясло от этих слов))) WoW был моим злейшим врагом ровно 2,5 года))) разное бывало, я и пыталась "приобщиться" - не моё это никак, и ругалась - без толку, и вводила "нормы времени" проводимого за компом - нереально, опять повод для ссоры, и терпела - злилась сама ужасно но молчала. Потом как-то смирилась, в принципе муж дома перед глазами, водку нигде не пьет, по клубам без меня не тусит, бешеных денег на это хобби не тратит - уже неплохо. Даже на форумки ВоВские начала с ним ходить, общаться с согильдейцами. По крайней мере, ссоры ежедневные прекратились. А потом муж наигрался. Сам. Сказал, что ему надоело и в реале для него более важные вещи есть, чтоб тратить это время на WoW. Продал аккаунт, не жалеет - полгода уже прошло)))
мое мнение - принимать человека таким какой он есть. пока сам не захочет - не уйдет.

Сообщение от Sandy:
типа всем у кого муж за компом - РАЖАААААТЬ! © вичка
чтобы было чем себя занять наконец то...
мысль в принципе верная..

не всегда так. среди согильдейцев мужа половина где-то пришла в ВОВ именно когда появился ребенок. стресс они так снимают что ли))) или компенсируют недостаток внимания со стороны жены))) [Ответ]
Sandy 08:51 02.12.2009

Сообщение от Zcapelka:
среди согильдейцев мужа половина где-то пришла в ВОВ именно когда появился ребенок. стресс они так снимают что ли)

мужики всегда стресс снимали уходом то в запой то на рыбалку.. теперь компы появились.. ребенок тут не превалирующий фактор
выехать за город пострелять с пацанами из ружей по тарелочкам выпить вина и пожрать шашлыка снимает стресс кстате гораздо лучше...

был есть и буду убежден что зляцца на то что муж читает/играет/смотрит кино - только те тетки которые не умеют себя занять ничем..
[Ответ]
Zcapelka 09:12 02.12.2009

Сообщение от Sandy:
мужики всегда стресс снимали уходом то в запой то на рыбалку.. теперь компы появились.. ребенок тут не превалирующий фактор
выехать за город пострелять с пацанами из ружей по тарелочкам выпить вина и пожрать шашлыка снимает стресс кстате гораздо лучше...

соглашусь

Сообщение от Sandy:
был есть и буду убежден что зляцца на то что муж читает/играет/смотрит кино - только те тетки которые не умеют себя занять ничем..

или те, которые считают себя пупом земли, раз муж их обществу предпочитает что-то иное. ревность, не более того))) ИМХО, конечно
[Ответ]
Скромняга И 10:02 02.12.2009
надо просто иметь в доме 2 компа - он себе сидит, ты - себе, вот и всё решение [Ответ]
Foucs 22:01 21.03.2010

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
по теме:ответила "Смириться".
У нас похожая ситуация, только за компом целыми сутками сижу я (то есть Жена), а муж ... все время пытается меня от компа оттащить. )) иногда получается.

У меня так же! [Ответ]
Dimachu 10:02 22.03.2010
Не знаю у кого как, у меня когда жинка начинает бурчать что я в компе, желание вылазить из-за него не возрастает, а наоборот ... Как самому надоедает - выхожу. А если каждые 5 минут бурчать - даже если надоело - не вылезу. [Ответ]
Filippova 13:54 22.03.2010

Сообщение от Foucs:
У меня так же!

кстати, вариант)))) у мя тож сидит вечерами напролет и нефига его не вижу, еще и наушники наденет, хрен поговоришь. А когда сама сажусь, он укладывается на диван и покорно ждет своей очереди))) порой удается поговорить, так как ему скучно и некуда себя деть))))))))) заведи кучу страниц на разных соц.сетях, одноклассники, контакт, myspace, facebook и хренову тучу всяких других и сиди проверяй пол вечера)))) по крайней мере ты-то когда сидишь за компом по любому его слышишь)))) это максимум, что можно сделать, чтоб пообщаться с собственным мужем [Ответ]
Fren 14:04 22.03.2010

Сообщение от Filippova:
заведи кучу страниц на разных соц.сетях, одноклассники, контакт, myspace, facebook и хренову тучу всяких других и сиди проверяй пол вечера))))

а поесть приготовить хватает времени
ну или по дому чонить сделать?
) [Ответ]
Filippova 14:14 22.03.2010

Сообщение от Fren:
а поесть приготовить хватает времени
ну или по дому чонить сделать?
)

ну жалоб не поступало)))) пока готовишь корм, он может попротирать штаны за железом)))) потом будь добр поговорить со мной [Ответ]
Filippova 14:18 22.03.2010

Сообщение от Скромняга И:
надо просто иметь в доме 2 компа - он себе сидит, ты - себе, вот и всё решение

ну и че за жизнь такая? может тогда еще сидеть в одной комнате и по аське общаться? [Ответ]
Naturals 13:45 28.03.2010

Сообщение от Скромняга И:
адо просто иметь в доме 2 компа - он себе сидит, ты - себе, вот и всё решение

Кстати да. Нашу проблему это решило. У каждого теперь своя территория.

Сообщение от Filippova:
ну и че за жизнь такая?

Нормальная жизнь. Это ведь не значит, что нужно постоянно быть в виртуальном мире. [Ответ]
winlirca 09:25 29.03.2010
высосанная из пальца проблема...
ну сидит с наушниками, ну проводит вечера за компом...
вам нечем себя занять?
а по поводу поговорить... а если человеку не хочется говорить? ) [Ответ]
Wilygirl 23:22 30.03.2010
Я - женскаго полу. Я - люблю игры. Я тоже играю взахлёб. Когда ко мне подходит мой мч с "на полночь", я НЕ ОТВЛЕКАЮСЬ от игры. Я люблю секс, но ИГРА, если я В НЕЙ, захватывает меня больше, чем реал. Осуждайте меня, если хотите. Но я понимаю мужиков, обожающих онлайн-игры. [Ответ]
человек и кошка 23:31 30.03.2010
Wilygirl, я тебя понимаю сестра. сам не могу смотреть на геймовер...
давай дружить играми? [Ответ]
scanNE® 23:39 30.03.2010
вариант 1 - занять жену той же игрой, что и вы сами)))
вариант 2 - залочить адныкласснеги [Ответ]
winlirca 23:43 30.03.2010
а че, за компом можно только играть что ли? [Ответ]
человек и кошка 23:48 30.03.2010
это если его включить [Ответ]
Naturals 23:51 30.03.2010

Сообщение от scanNE®:
занять жену той же игрой

Купить ей ноут! [Ответ]
kompromiss 00:08 31.03.2010
Муж полгода назад бросил играть в игрушки, совсем. Только "на длинные" выходные подсаживается.
Пипец мается человек. От телека отвык, к книжкам не приучен, порнуха не доступна, дети кругом - того и гляди на одноглазиц.сру кинетца или в секту какуюнить затянетца.

Вот это я понимаю проблема. [Ответ]
Wilygirl 00:25 31.03.2010

Сообщение от Filippova:
ну и че за жизнь такая? может тогда еще сидеть в одной комнате и по аське общаться?

а чё, мой из кухни звонит иногда, мол, кипят сосиски чё-то, а я, например, в спальне, постель заправляю.
Я смеюсь, у него-то корпоративная связь, оплачена

ЗЫ: мы не приемлем "орать из другой комнаты" бггг
[Ответ]
Wilygirl 00:35 31.03.2010

Сообщение от человек и кошка:
Wilygirl, я тебя понимаю сестра. сам не могу смотреть на геймовер...
давай дружить играми?

бп. во что ты гамишьсо? [Ответ]
человек и кошка 14:02 31.03.2010

Сообщение от Wilygirl:
бп. во что ты гамишьсо?

в мишек гамми - зебест хадилка [Ответ]
ariadna 22:32 31.03.2010
Мой муж скоро спятит на оружейной теме. Часами может сидеть на оружейных сайтах. В перерывах между оружейными темами играет в "Спору". Когда не получается - ругается так, что уши в трубочку сворачиваются... Я так не могу, хоть и сама люблю игры. Но нам бывает хорошо и без компа. Летом вот в лес ходим, картошку печём на костре, собираем молодую крапиву. В тёплые ночи в лесу ночуем. Интернет - вещь хорошая, но и от него надо отдыхать. [Ответ]
tln 10:44 01.04.2010

Сообщение от ariadna:
Интернет - вещь хорошая, но и от него надо отдыхать.

Это точно...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: otpusti-v-tualet_1266901338.jpg
Просмотров: 13
Размер:	39.0 Кб
ID:	741756  
[Ответ]
scanNE® 12:51 01.04.2010

Сообщение от kompromiss:
Муж полгода назад бросил играть в игрушки, совсем. Только "на длинные" выходные подсаживается.
Пипец мается человек. От телека отвык, к книжкам не приучен, порнуха не доступна, дети кругом - того и гляди на одноглазиц.сру кинетца или в секту какуюнить затянетца.

Вот это я понимаю проблема.

гагаааааа))) сууперрр. давай его к нам в общество веломаньякоффф)))

Naturals, сама заработает или пусть джинна ищет [Ответ]
kompromiss 13:43 01.04.2010

Сообщение от scanNE®:
общество веломаньякоффф)))

Вот уж хренушки, от великов у женщин оргазм, а у мужчин простатит развивается, если маньячить не в меру. [Ответ]
scanNE® 14:02 01.04.2010
kompromiss, да он у тебя зачахнет на корню))) про простатит это глупости) [Ответ]
Страница 22 из 23
« Первая < 1216171819202122 23 >
Вверх