Сообщение от Katakan:
То есть, нафик не нужны, получается.
А зачем? Незря же там на небе один умный дядька, наши "штучки" друг под друга подгонял...
[Ответ]
Sandy 11:30 16.01.2009
можно подумать они будут спрашивать нужны они или нет.. они просто есть.. и это факт...
[Ответ]
MAGGOT9 14:22 16.01.2009
гы, провёл опрос в асе, спрашивал только тех кому действительно доверяю и с кем оч хорошие отношения. Вопрос был к девушкам:"Смогла бы ты переспать с другой девушкой?"
6-4 победил ответ ДА[Ответ]
dashit 14:29 16.01.2009
Сообщение от :
6-4 победил ответ ДА
omg! Теперь все ясно. 6 из 10 девушек асечные лезбиянки...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:00 16.01.2009
Сообщение от dashit:
omg! Теперь все ясно. 6 из 10 девушек асечные лезбиянки...
Я в ужасе!!! Куда катится мир? Может мужики мельчают...?
[Ответ]
ЛенкаPenka, как вариант. Короче, ни тех ни других я понять не в состоянии.
[Ответ]
Кэт-ти 16:36 16.01.2009
Сообщение от Katakan: ЛенкаPenka, а может девушки мужают?
Нет, нам есть куда деть свою нежность, и если девушки смотрят друг на друга, чтоб было с кем!! А вы нас не удовлетворяете..
[Ответ]
Katakan 16:39 16.01.2009
Кэт-ти, "вы нас не удовлетворяете"?наверное, геи также рассуждают.
Но твоя позиция мне не очень понятна. "Я прынцесса, давай, удовлетворяй меня! Не могешь? Ну тогда не буду другого искать, пойду к другой прынцессе..."
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:42 16.01.2009
Я наверное ни тех, ни других не пойму некогда...!!!!!!!!!!
[Ответ]
dashit, а она и не говорит. Прочитай внимательно - "нЕкОгда". Это как пальцы скрестить за спиной[Ответ]
ЛенкаPenka 16:47 16.01.2009
Katakan, Орфография блин....Не понимаю я этих ласк...мужчина с женьщиной и на этом точка....
[Ответ]
Кэт-ти 16:50 16.01.2009
Katakan, нет, я имею в виду.. Что с девушкой можно поговорить о своём, девушка может посоветовать, сходить с тобой в магазин.. А мужчин заставлять надо!
Что касает секса, мужчина хочет периодами: то только ночью, то иногда нём и т.д.. а девушка хочет почти всегда!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:52 16.01.2009
Сообщение от РљСЌС‚-ти:
то только ночью, то иногда нём и т.д.. а девушка хочет почти всегда!!!
ЛенкаPenka, я СОВСЕМ не согласен!!все по-моему, как раз наоборот(я про желание) Кэт-ти, какие то неправильные мужики. Может, возраст не тот?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:56 16.01.2009
Katakan, Тогда еще разок? Для тех кто в танке...Что там с желанием.? Или ты про-то, что женьщина с двумя мужиками против, а мужик с двумя женьщинами всегда готов!
[Ответ]
Katakan 16:58 16.01.2009
ЛенкаPenka, сорри, под конец рабочего дня не совсем связно излагаю. Я про то, что если ты "несовсем согласна" с утверждением Кэтти, то я "совсем не согласен".
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:58 16.01.2009
Сообщение от Katakan:
ЛенкаPenka, сорри, под конец рабочего дня не совсем связно излагаю. Я про то, что если ты "несовсем согласна" с утверждением Кэтти, то я "совсем не согласен".
Сообщение от Кэт-ти: Katakan, нет, я имею в виду.. Что с девушкой можно поговорить о своём, девушка может посоветовать, сходить с тобой в магазин.. А мужчин заставлять надо!
А почему тогда везде говорят, что "Лучшие друзья девушек - это г*м*с*к*!" (c)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:01 16.01.2009
Сообщение от dashit:
"Лучшие друзья девушек - это г*м*с*к*!"
Кстати об этом...Это насамом деле так, у них мышление вообще иначе сложено, скорее меняется, иначе чем у мужика, но и не такое как у девушек...Это какой-то третий разум...
[Ответ]