ну а на каком тарифе у кого тогда самые дешовые звонки???
[Ответ]
1Kb 13:05 29.08.2009
Soniс, Если ты ответишь на этот вопрос - считай это претензия на нобелевку: ведь ты обипал всех опереторов вместе взятых, все их маркетинговые отделы.))))))))
Я пользуюсь "Твое время" мегафон. Классно? 8 рублей за 35 минут в сутки.... класс.
[Ответ]
Sure84 14:09 29.08.2009
а я Твои Правила от Теле2, который в отличие от Билайна не собирается меняться! Оч удобно, если раньше я тратил на связь в районе 2000, то сейчас не ограничиваясь, умещаюсь в 700-800
[Ответ]
mvrh 16:53 29.08.2009
Вот раньше было что при недоступности абонента приходила смска о пропущенных вызовах, сейчас нет этого?
Есть у кого при двойном режиме (или только 3g) пропущенные звонки? (телефон не старый)
[Ответ]
Dr. Gonzo 17:29 29.08.2009
Да, при пропущенных вызовах не приходит смс
[Ответ]
ShuMi 23:11 29.08.2009
Сообщение от mvrh:
Есть у кого при двойном режиме (или только 3g) пропущенные звонки? (телефон не старый)
Да, полистай тему, где то давали ссылку. При плохом приеме 3Г телефон переходит не в ГСМ, а в так называемый 2.5G. В это время все кто тебе звонят, слышат "абонент недоступен."
[Ответ]
Soniс 09:26 30.08.2009
Сообщение от 1Kb: Soniс, Если ты ответишь на этот вопрос - считай это претензия на нобелевку: ведь ты обипал всех опереторов вместе взятых, все их маркетинговые отделы.))))))))
Я пользуюсь "Твое время" мегафон. Классно? 8 рублей за 35 минут в сутки.... класс.
а за соединение деньги не берут? т.е. с 6 минуты звонок длительностью 1 минута будет стоить 9 копеек....
[Ответ]
Сообщение от Dr. Gonzo:
Да, при пропущенных вызовах не приходит смс
Не знаю, а мне на Мегафоне приходят СМСки... Это вроде как услуга "Всегда на связи" так работает
[Ответ]
mvrh 21:07 30.08.2009
Сообщение от ShuMi:
Да, полистай тему, где то давали ссылку. При плохом приеме 3Г телефон переходит не в ГСМ, а в так называемый 2.5G. В это время все кто тебе звонят, слышат "абонент недоступен."
Вроде 3,5g/G пишет или просто буква G, иногда 3G. Телефон nokia (2.5g/G это в редких случаях и то при отдалении от города). Да а в чём разница G и g?
[Ответ]
Soniс 06:16 31.08.2009
Сообщение от 1Kb: Sap, по 9 копеек поминутная - не проблема.
Сообщение от Qiantum:
Не знаю, а мне на Мегафоне приходят СМСки... Это вроде как услуга "Всегда на связи" так работает
Все верно! Услуга так называется — позволяет получать информацию о тех, кто звонил, а ты был не доступен. Кроме того, у Мегафона есть еще и автоответчик — можно оставить информацию тому, кому звонил. Сам регулярно пользуюсь
[Ответ]
mvrh 20:12 31.08.2009
а как подключить?)) Автоответчик работает. А вот смски нет...
[Ответ]
Prizer 07:03 01.09.2009
Сообщение от Prizer:
«СуперАОН»
крч. - не работает!
Поддержка заявила: -"Услуга может работать некорректно на телефонах самсунг!"
(у мине как раз такой случай-с5212)
[Ответ]
Bart Simpson, Вообще-то это проблемы оператора....
Решетку-то можно отключить? Какой-нить USSD командой...
(специально для самсунгов..)
[Ответ]
Irrational 22:09 01.09.2009
Ну не скажите... Если на всех телефонах Мегафон нормально работает, а на Самсунгах - не нормально, хотите сказать, что это проблема оператора? Это как-то напоминает поговорку "все не в ногу, один я в ногу" [Ответ]
Prizer 07:26 02.09.2009
Сообщение от Irrational:
Ну не скажите... Если на всех телефонах Мегафон нормально работает, а на Самсунгах - не нормально, хотите сказать, что это проблема оператора?
Вы рассуждаете оч. категорично... Самсунг - мировой лидер по производству телефонов...
Ну не знал он, что мега будет запускать такой сервис, ну не знал.... Были у них(самсунгов) свои причины, от чего получились косяки с решеткой... Тепереча можно, что-то сделать (Меге) все же....
имхо...
(как в свое время сделал билайн.. Когда в СМС-ке "вам звонили" не сопоставлялся номер с записью в книжке.. Теперь, все ОК!)
[Ответ]
Troyan 09:18 02.09.2009
На то он и Билайн ))) Наслаждайтесь дешевой связью в Меге, но не забывайте заплатить за дешевизну кучей обидных мелочей... Которые для меня и создают негативное впечатление о компании.
[Ответ]
Prizer 11:33 02.09.2009
Сообщение от Troyan:
кучей обидных мелочей...
Не такие уж обидные... И все же, подозреваю что отключать прийдется самому.. (АТО абонентка через мес. начнет капать... кста, отключение платное 5р... )
[Ответ]
Qiantum 19:41 02.09.2009
Согласен и поддерживаю Irrational, если производители криво делают прошивку и начинку своих аппаратов, то оператор то тут причем? Мегафон предоставляет связь (звонок + СМС) + инет. А то что телефон увы это не может воспроизвести, то ... надо выбирать нормальные марки проверенных производителей. Насколько в курсе, для Самсунга мобильники не являются основной статьей прибыли, скорее телики, проигрыватели и прочее в приоритете. Так что просто продавайте свой гаджет и берите новый
[Ответ]
Prizer 07:22 03.09.2009
Сообщение от Qiantum:
если производители криво делают прошивку и начинку своих аппаратов, то оператор то тут причем? Мегафон предоставляет связь
Вообще-то, собирался увидеть номер в формате +7 ХХХ ХХХ ХХХХ.. Зачем мне решетка "#" перед номером? (ну да, они говорят что бы было видно, что номер пытаются скрыть..)
И еще, говорят что не гарантируют услугу (супер АОН) при звонке из других сетей...
Хех, а если я(звонящий), то же мегафоновец и плачу за антиАОН, им же.... А меня оказывается видно... Хрень полуцаеца... Кто больше заплатит? :-)))
[Ответ]
Prizer 07:25 03.09.2009
Qiantum, Делов-то, сгондобить USSD команду для самсунгистов (не удивлюсь, если еще на каких-нить то же не работает..)
Отключающую решетку...!
[Ответ]
Bart Simpson 12:27 04.09.2009
Сообщение от Prizer:
то же мегафоновец и плачу за антиАОН
Prizer, ничего вы не платите, услуга бесплатная.
Изучите список базовых услуг , которые предоставляются Мегафоном бесплатно.
[Ответ]
Prizer 14:17 04.09.2009
Bart Simpson, А, ну да... Бесплатная... (пардон, запамятовал..)
Нужно сделать платной и назвать "СуперантиАОН"
кто больше заплатит... :-)
ну да ладно...
[Ответ]
Prizer 14:29 04.09.2009
Сообщение от Qiantum:
Согласен и поддерживаю Irrational, если производители криво делают прошивку и начинку своих аппаратов, то оператор то тут причем?
И я согласен, что кривые телефоны....
Были же примеры когда оператор шел навстречу владельцам кривых, старых, нерусифицированных трубок? Были. (переключение USSD латиница/кирилица, Телеки, специально для отдельной модели Нокиа сделали отдельный USSD запрос баланса(стандартный не отображался...) Вот и здесь также...Хтелось бы.. :-)
[Ответ]