Во-первых, я никого не заставляю покупать эти шары. Я лишь предлагаю. Для сравнения пейнтбольных клубах стоимость этих же шаров 3000р(+-600р) за коробку. Во-вторых, в ссылке которую скинул paintballotov всего лишь один комментарий, которому большинство из вас почему то доверяет. И еще DeD_oTMoPo3 и Алешка Блондин если бы вы изучали основы экономики, то знали бы как формируется цена на товар и не оставляли бы подобных комментариев. Себестоимость этих шаров не превышает 300р за коробку. Если кого-нибудь интересует мое мнение. Я не считаю что они так уж плохи. Единственное что не очень понравилось их большая прочность.
[Ответ]
BratAntonio 19:40 16.07.2011
Сообщение от jinn:
Во-первых, я никого не заставляю покупать эти шары. Я лишь предлагаю. Для сравнения пейнтбольных клубах стоимость этих же шаров 3000р(+-600р) за коробку. Во-вторых, в ссылке которую скинул paintballotov всего лишь один комментарий, которому большинство из вас почему то доверяет. И еще DeD_oTMoPo3 и Алешка Блондин если бы вы изучали основы экономики, то знали бы как формируется цена на товар и не оставляли бы подобных комментариев. Себестоимость этих шаров не превышает 300р за коробку. Если кого-нибудь интересует мое мнение. Я не считаю что они так уж плохи. Единственное что не очень понравилось их большая прочность.
Тут много есть людей кто разбирается в основах экономики и как формируется цена на товар. И никак доставка из москвы до воронежа не может составлять 50%, если еще и учесть что многие здесь имеют на указанном сайте значительные скидки! По поводу доверия отзывам - а почему нет??? И нафига нам ходить с большими синяками? Тем более сам подтвердил отзыв по ним!
P/S/ короче ты предложил, кому то не подошло! НОРМАЛЬНЫЙ РЫНОК!)))
[Ответ]
Сообщение от BratAntonio:
И никак доставка из москвы до воронежа не может составлять 50%,
может.. может составлять. цена одного конверта+цена 1 листа формата А4. отправляем письмо курьером в Москву и получаем цену лоставки, превышающую стоимость самого письма.
[Ответ]
BratAntonio 19:12 18.07.2011
Сообщение от Товарищ Сухов:
может.. может составлять. цена одного конверта+цена 1 листа формата А4. отправляем письмо курьером в Москву и получаем цену лоставки, превышающую стоимость самого письма.
А если этот листок А4 - чек на мульён на предъявителя!??? как тогда считать будем!?)))
P/S/ Кстати Товарищ Сухов, у вас тут на форуме клон есть точно с таким же ником!!)
[Ответ]
состояние - как новые, нашел один косяк - сфоткал отдельно (3 ФОТО)
Причина продажи - использовались как турнирные, т.к. защиты на них много всякой, но уж больно тяжелые и в сумку не помещаются (может у кого нить сумка побольше), а для меня это не маловажные момент потому как ни одного домашнего турнира посетить не получается
Цена пусть будет 2600 деревянных
Связь: Личка, аська 403918005, и тренировка ПЦ НЕ МАКРАМЕ четверг 19.00, воскр 10.00
Изображения
А вот мне просто интересно, Блондин, а ты видел пост 647, где Leonikus
пишет, что хочет купить штаны? Вроде размер его! И Куян в 645 тоже такие штаны ищет...
[Ответ]
BratAntonio 07:27 02.08.2011
Сообщение от SergIv80:
А вот мне просто интересно, Блондин, а ты видел пост 647, где Leonikus
пишет, что хочет купить штаны? Вроде размер его! И Куян в 645 тоже такие штаны ищет...
Так они ищут 48 размер!)) а эти так где то 52!)
[Ответ]
DOZOR VRN 09:41 02.08.2011
так пусть купят одни на двоих !
оба влезут и нормуль.
[Ответ]
SergIv80 12:33 02.08.2011
Леха, да неужелиж ты у нас 52 размера штаны носил. Не верю. Надо мерить!
[Ответ]
Сообщение от Алешка Блондин:
Продам легендарные штаны Empire 2009...
Размер XL
состояние - как новые, нашел один косяк - сфоткал отдельно (3 ФОТО)
Причина продажи - использовались как турнирные, т.к. защиты на них много всякой, но уж больно тяжелые и в сумку не помещаются (может у кого нить сумка побольше), а для меня это не маловажные момент потому как ни одного домашнего турнира посетить не получается
Цена пусть будет 2600 деревянных
Связь: Личка, аська 403918005, и тренировка ПЦ НЕ МАКРАМЕ четверг 19.00, воскр 10.00
парни продаю Proto Matrix SLG 10 маркер почти новый но есть косяк его делать надо ТАК как мне неохото он валяется без дела!!! подробности поломки по телефону или в лс ОТДАМ недорого !!! Настрел максимум шаров 100!!!
все в комплекте ЦЕНА 3000 тыс рублей!!