Сообщение от РИ0:
Подскажите как маркер Bob_Long_G6R_Intimidator_ ?
новая и очень популярная в определенных кругах пушка, во много благодаря спонсорским контрактам с топовыми командами.
попробуй поспрашать на Белгородском форуме, ибо на центральных порталах правды найти тяжко.
[Ответ]
SergIv80 16:53 12.08.2011
Сообщение от РИ0:
Подскажите как маркер Bob_Long_G6R_Intimidator_ ?
У нас в команде Влад таким играет, с ним поговори, можно пострелять взять. Сам все увидишь, почувствуешь. Но вообще, хорошая пушка. Тебе просто надо попробовать и понять, твоя они или нет.
[Ответ]
РИ0, про нт я тебе уже говорил, нужен техник, и еще напомню, что если будешь в Воронеже у кого нить брать Дай НТ - цена должна быть не больше 17000!!!!!!(блондин, не получится тебе завязать!!!!!!)
[Ответ]
нихрена се!!!!!!!!!Я тут про какие то рапперы.... Ромка, а не жирно будет?Если хочешь новый боб лонг - бери виктори V2!!!!! А делюкс нахрен нужен!!на него тут и запчастей не найдешь, и заряжается он на сколько знаю от розетки....Чувак один в пятигорске судорожно бегал искал розетку в поле!!
[Ответ]
PaintBaller 09:17 19.08.2011
РИ0, я тебе написал про РАППЕР а не РИППЕР, это разные вещи.Раппер как у меня, можно за 17000 взять нормальный, Прото Рефлекс новый 500 стоит на АНСЕ
[Ответ]
Kuyan 09:58 19.08.2011
клозер?
а на счет нт кто там продает, думаю выше 15 не стоит брать. Что бы наверняка. [Ответ]
Алешка Блондин 11:09 19.08.2011
Сообщение от PaintBaller: РИ0, я тебе написал про РАППЕР а не РИППЕР, это разные вещи.Раппер как у меня, можно за 17000 взять нормальный, Прото Рефлекс новый 500 стоит на АНСЕ
НТ говорят можно купить за 26 тыриков =))))
[Ответ]
DOZOR VRN 11:22 19.08.2011
забили человеку голову сразу.
хоть кто нить написал бы....
дайте вы ему хоть попробовать сначала пейнтбол. Он же два раза в него играл.
Чтобы сформировалось понятие и понимание, а там уже и решит куда бечь и где брать.
[Ответ]
Алешка Блондин 11:29 19.08.2011
я до покупки первого электронного маркера играл в пейнтбол 1 раз
[Ответ]