assex2009, полно ещё! такой многодетный отЭц оказался у меня остается целый куст и детей полный стакан (в прямом смысле слова, стоят в воде ) какой черенок нужен в см?
[Ответ]
Cygne blanc 09:05 23.08.2010
кайса, ой, а можно и мне присоседиться? вы где обитаете? и киньте, пжлст, телефончик =)
[Ответ]
Раздам: отростки золотого уса,маленькую камнеломку ,хлорофитум.
С удовольствием приму отросток циперуса,герани махровой,алое.
Еще есть чайный гриб-не цветок ,но тоже нуждается в хозяине.
[Ответ]
euphoria_nova 22:52 02.09.2010
Снежана К. а можно мне черенок воскового плюща за символическую плату? [Ответ]
Люди, а кто может поделиться такими растениями: эпифиллум гибридный, веточкой лаврушки, листочком любой глоксинии? В замен могу предложить: черенки фикуса Бенджамина, пеларгоний, хлорофитума, хатиоры, колеуса бардового, бальзамина сорт "клубника со сливками", сансевиеры которая розеткой растет...
[Ответ]
Len-ta 17:03 03.09.2010
Сообщение от kateno4ek:
Люди, а кто может поделиться такими растениями: эпифиллум гибридный, веточкой лаврушки, листочком любой глоксинии? В замен могу предложить: черенки фикуса Бенджамина, пеларгоний, хлорофитума, хатиоры, колеуса бардового, бальзамина сорт "клубника со сливками", сансевиеры которая розеткой растет...
Есть лист с корнями (крупноцветковая малиновая махровая глоксиния с волнистыми краями)
[Ответ]
TЭСС 19:29 03.09.2010
ВНИМАНИЕ , ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ !
Поездка состоиться 18 сентября , давайте составим список у кого что есть для ДД . Не забываем что все должно быть в горшках.
Маленькие отростки можно воткнуть к другим цветам , будет как экибана.
Я сама не еду , мое дело организовать сбор и передать тем кто едет.
[Ответ]
kateno4ek 21:22 03.09.2010
Спасибо... А когда можно будет забрать листик глоксинии? Я завтра буду у Танаиса в юго-западном районе.
[Ответ]
TЭСС 10:45 04.09.2010
Вот что получилось по предложениям , обратите внимание не забыла ли я кого , сразу напишите.
1.roza291- Вы хотели абутилон для детского дома, я отдам свой, два растения в одном горшке.
2.РУННА - Есть молочай,могу начеренковать сингониум(есть обычный и пятилистный),молоденький рео,к сентябрю( возможно подрастет детка каллы (корневищная),и еще есть цветок,не помню названия,ампельное и цветет(но пока тоже маленькое).
3.solnca2009 - А вещи детям не нужны?В прекрасном состоянии просто мы их не носим.И цветы можем отдать 2 корделины молодые.С уважением.
4.vera13 - отдаю: березку
постараюсь найти плошек на всех
5. ТЭСС - Большой декабрист обычный , хлорофитум в длинной плошке с усами уже , фикус бенджамина , фикус каучуконосный но только пестролистный (для фикусов нужны горшки и земля)
Вещи конечно тоже нужны , нижнее белье только новое , другие вещи чтобы были постираны ну и так чтобы подростки захотели их носить. То что вышло совсем из моды пригодиться на кружок шитья .Там есть про склады , куда уже можно отвезти вещи , если у кого есть возможность.
[Ответ]
РУННА 06:19 05.09.2010
TЭСС, Я к 18 числу еще не знаю как буду работать,дня за три-четыре напишу в личку,вы сами за цветами приедите или как?
[Ответ]
vera13 06:48 05.09.2010
TЭСС, вы мне тогда ничего не ответили.... в общем, получилось так, что плющи нашли хозяина и бегошку забронировали... а "березку" отдам, в плошке как положено
[Ответ]
fishcat 13:57 05.09.2010
Сообщение от marusja:
Подарю пассифлоры голубые: взрослая и маленькая
Если предложение еще в силе, то с удовольствием возьму одну из них или поменяемся. Пишите в личку.
[Ответ]
TЭСС 14:15 05.09.2010
Сообщение от РУННА: TЭСС, Я к 18 числу еще не знаю как буду работать,дня за три-четыре напишу в личку,вы сами за цветами приедите или как?
Если помошников не найду то сама приеду.
дЕВОЧКИ ТАМ НАДО ВСЕ , МОЖЕТ У КОГО ЛИШНЕЕ МЫЛО , ПОРОШОК СТИРАЛЬНЫЙ , ЗУБНАЯ ПАСТА , ШАМПУНЬ , ВЕДРА , ТАЗИКИ .
ИЛИ КТО ТО ГОТОВ ДЕНЬГАМИ ПОМОЧЬ , ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ !!!
[Ответ]
TЭСС 14:18 05.09.2010
Сообщение от vera13: TЭСС, вы мне тогда ничего не ответили.... в общем, получилось так, что плющи нашли хозяина и бегошку забронировали... а "березку" отдам, в плошке как положено
Ничего страшного и березке будем рады !
Да кстати вдруг у кого есть лишние кружки-чашки для чая , все время не хватает посуды , к сожалению имеет такое свойство биться.
[Ответ]
TЭСС 14:22 05.09.2010
Сообщение от Holly Dolly:
Вот такие два гиганта!
Вы своих гигантов определили , если нет то верхний помоему молочай может отдадите в ДД?
[Ответ]
TЭСС 14:30 05.09.2010
Сообщение от TЭСС:
Вот что получилось по предложениям , обратите внимание не забыла ли я кого , сразу напишите.
1.roza291- Вы хотели абутилон для детского дома, я отдам свой, два растения в одном горшке.
2.РУННА - Есть молочай,могу начеренковать сингониум(есть обычный и пятилистный),молоденький рео,к сентябрю( возможно подрастет детка каллы (корневищная),и еще есть цветок,не помню названия,ампельное и цветет(но пока тоже маленькое).
3.solnca2009 - А вещи детям не нужны?В прекрасном состоянии просто мы их не носим.И цветы можем отдать 2 корделины молодые.С уважением.
4.vera13 - отдаю: березку
постараюсь найти плошек на всех
5. ТЭСС - Большой декабрист обычный , хлорофитум в длинной плошке с усами уже , фикус бенджамина , фикус каучуконосный но только пестролистный (для фикусов нужны горшки и земля)
6. zmeyuka - отдам толстянку. есть еще хлорофитум и сансивьера. тоже отдам.
7. solnca2009 - Хочу отдать гранат и дифинбахию(3 шт но вид не очень мало листьев) и ласкутки всякие нужны?
Вещи конечно тоже нужны , нижнее белье только новое , другие вещи чтобы были постираны ну и так чтобы подростки захотели их носить. То что вышло совсем из моды пригодиться на кружок шитья .Там есть про склады , куда уже можно отвезти вещи , если у кого есть возможность.