Ispanka, а на счет подарков - не знаю , сама в такой ситуации не была, я лишь предполагаю
[Ответ]
Ispanka 15:38 23.08.2008
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
ЖЕСТОКИЕ ВЫ.
Я знаю живой пример, когда муж блудный вернулся к жене с маленьким ребенком и она его простила.
таких примеров куча. А насчёт жестокости вы не правы. Можно думать о ком угодно и остаться ни с чем в жизни. Допустите, что мужчина может быть влюблён в другую. А любящая ЕГО жена и ребёнок ещё не повод оставаться в семье.
[Ответ]
Урод 21:18 23.08.2008
Я знаю живой пример, когда муж блудный вернулся к жене с маленьким ребенком и она его простила.
Вообще-то удивительный случай... я таких не знаю... обычно ребенок остаётся с женщиной, а не с мужчиной...
Сообщение от Ispanka:
Допустите, что мужчина может быть влюблён в другую. А любящая ЕГО жена и ребёнок ещё не повод оставаться в семье.
А чтобы этого не было, то девушкам следует хорошо подумать, когда замуж выходят... а не поддаваться одним эмоциям, что очень характерно для женщин...
[Ответ]
Flyfisherman 23:54 24.08.2008
Ispanka, Я тебя люблю! ты умненькая и к тому же красивенькая И мыслишь совершенно правильно.
[Ответ]
OksaNochka 08:04 25.08.2008
а потому что у женщины ребенок маленький, вот и рассудила с практической точки зрения, что дите нужно еще и одеть и обуть, да и отец должен быть у ребенка
[Ответ]
Ispanka 22:26 25.08.2008
Flyfisherman, нямнямнямням)))))
OksaNochka, кстати, а у женщины должен быть муж за которым не придётся сечь.
[Ответ]
noli-me-tangere 12:01 27.08.2008
Читаю тему и понимаю, насколько женщины - незащищенные существа.
она выходит замуж, рожает ребенка, на какое-то время становясь зависимой от мужа, а он может ее в любой момент бросить. в общем, как-то грустно, товарищи.
[Ответ]
КаприZная 12:05 27.08.2008
ЖЕСТОКИЕ ВЫ.
Разбивать чужие семьи - это скотство последнее, особенно, когда в семье есть дети.
А женщин таких я презираю, особенно, если они это делают из-за бабла. Шлюхи!
[Ответ]
Ispanka 14:34 27.08.2008
Косячок, конечно) ведь мужчина- тупорылое животное в строгаче. Куда потянут туда и пойдёт. Своего мозга нет, им можно управлять.
[Ответ]
КаприZная 14:35 27.08.2008
Сообщение от Косячок:
Разбивать чужие семьи - это скотство последнее, особенно, когда в семье есть дети.
Я за любовниц, енто не ругательство напротив эти женщины доставляют нам и себе немало приятных моментов.
ЗЫ в распаде семьи всернор виновать МУЖЫГ это по определению
[Ответ]
Flyfisherman 14:39 27.08.2008
Кстати если любовница еще и замужняя это ваще...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:40 27.08.2008
Сообщение от noli-me-tangere:
Читаю тему и понимаю, насколько женщины - незащищенные существа.
она выходит замуж, рожает ребенка, на какое-то время становясь зависимой от мужа, а он может ее в любой момент бросить. в общем, как-то грустно, товарищи.
Да собственницам не повезло... Они остаются в одиночестве в плачущими детьми на руках, в то время как НЕ собственницы пользуются всеми возможностыми которые им дала природа и муж и любовник и просто поклонники, ну эи соответсвенно у них ЩАСТЬЕ так и плещет.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:57 27.08.2008
Сообщение от Flyfisherman:
и муж и любовник и просто поклонники
а с чего ты взял что этого нет у собственниц?
[Ответ]
Flyfisherman 15:03 27.08.2008
ЕкСЕНИЯ, ну у такой собственницы должен быть муж полный придурок, это редкое везенье... У тебя с этим как?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ, есть любовники поклонники и всякое? И муж при еэтом верный(придурок)
Или просто МУЖА нет? [Ответ]
Sandy 15:10 27.08.2008
Flyfisherman, не учел еще один вариант есть верный муж и верная женщина и замечательные отношения без любовников и поклонников тогда правда непонятно что она тут делает в этой теме...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:10 27.08.2008
Flyfisherman, если ты не протиф, то не хочу афишировать
[Ответ]
Flyfisherman 15:13 27.08.2008
ЕкСЕНИЯ, даже женщинам надо иметь мужество отвечать за свои слова, я тебя за язык не тянул ту сама попалилась поэтому уже давай рассказывай.