Скачал я аську для данного тела(jimm 0.2.0) установил а при подключении он мне выдает сервер недоступен ошибку че сделать плз,если в настройках теле2 изменить порт с 9201 на 8080 то не заходит в аське из настройках в проге только учетная запись,а в настройках сети порт и сервер 5190 логин.айсикью.ком возможность реподключение,и возможность асинхроной передачи,при установке асинхронной передачи пишет пакет отсоединен плз как ее сделать
[Ответ]
другие версии более новые начинаешь качать какие не качаются,пишет превышен максимальный объем джар файла,а какие начинают качаться а потом пишет ошибка установки программы
а с этой че ниче сделать нельзя?в чем хоть причина
[Ответ]
ох, старовата конешь моделька, и оптимальный вариант для более комфортного общение поменять на чтото по новее, благо сейчас тысячи за 3 можно купить более мене современный аппарат.
А сервер недоступен значит интернет настроен не правильно. на сайте еле2 были настройки.
[Ответ]
vedser 11:59 30.09.2008
У меня уже несколько дней проблемы со входом в аську на теле2. Строка состояния загрузки доходит практически до конца и останавливается.
Поэтому интересуюсь именно у абонентов теле2. Как у вас с аськой?
[Ответ]
Сообщение от vedser:
У меня уже несколько дней проблемы со входом в аську на теле2. Строка состояния загрузки доходит практически до конца и останавливается.
так же, причемм и джимм (хаттаб и аспро) и смапер...
хз почему...
З.Ы. Оператор также еле 2...
[Ответ]
Serj.vrn 19:58 01.10.2008
Сообщение от vedser:
У моей девушки и моего друга такая же хрень...Никто не знает решение?
[Ответ]
NikIv 19:59 01.10.2008
Сообщение от Serj.vrn:
У моей девушки и моего друга такая же хрень...Никто не знает решение?
Кое-что узнал.
Аол временно отключила сервис оффлайн сообщений. (Теперь писать надо когда человек в онлайне.) Из-за этого у джим 0.5.2 появился глюк: Зависание на конечном этапе соединения. Решение проблемы простое.
Скачать версию джима 0.6.0. Например, от хаттаба(что я сделал. Все заработало). Или обновленный дичат.
[Ответ]
Serj.vrn 22:49 01.10.2008
vedser, ты прав, теперь всё работатет. Спасибо!
[Ответ]
vedser 10:17 02.10.2008
Включили сервис оффлайн сообщений.
Теперь все версии джима должны работать[Ответ]
Vasyn 09:26 04.10.2008
нее,все равно не грузится,перелазием на 0.6 версию
[Ответ]
Часик 21:17 04.10.2008
ни на одном операторе ася не работает. сервер асьный падал на днях. до сих пор не наладили
[Ответ]
ZlYdNjA 21:30 04.10.2008
Часик, бред,прост у вас тама на мобилах проблеемы комп уже вот скор месяц без отключений пашет
[Ответ]
vedser 01:39 05.10.2008
На новую версию перейти не проблема. Для меня допустим...
Но у знакомой не устанавливается приложение больше 127кб. Шестая версия джимма весит куда больше. Не знаю что придумать[Ответ]
Yragan 11:53 05.10.2008
Привет, у меня возникла проблема с подключение дешевого интернета на мегафоне, я и запрашивал автоматические настройки и ручными настраивал в инернет выходит... но !!! через WAP!!!! точка доступа ставил internet и internet.mcu !!! что я только не делал!!! на каждый маленикмй сайтик сЪедает 2-3руб. для аськи настраиваю, а телы Nokia 7370 и Samsung E380!!! Помоги, подскажи!!!! как сделать так что бы мало ело денег...
[Ответ]
Подскажите пожалуйста,забыла пароль в аське-как восстановить,искала восстановление во внешке-там только на англ,а я французск учила помогите пожалуйста
[Ответ]
Asket 20:33 05.10.2008
для моторолл- заходим в веб сесии создаем новую веб сесиию в ней прописываем только апн которые я думаю уже все разучили потом через меню делаем эту веб сессию по умолчанию и юзаете.
[Ответ]
Kunileps, спасибо ОГРОМНОЕ!Уже 2 недели бьюсь, как рыба об лёд,на яндексе всё перерыла,а на рамблере всё получилось-БЛАГОДАРЮ!
[Ответ]
Ant o7986BB 09:21 06.10.2008
1.Модель телефона
2.Оператор
3.Ошибка которую выдает Вам приложение(ошибка/проблема)
1. Sagem my511X
2. Мегафон
3. При передаче разных асек(нераспакованных) через "синийзуб" мне выдает объект не поддерживается(object not supported).
Подскажите, в каком формате скидывать(с компа напрямую скинуть не могу, уже месяц безуспешно ищу переходник...)...или какую именно аську?
Заранее спасибо...
[Ответ]