Я был в отпуске. Приколов навалом. Сейчас очень занят, разгребу буду выкладывать.
[Ответ]
vorobiov 11:24 30.08.2007
Сообщение от kolega:
В понедельник сделал заказ в вашем интернет магазине... никаких новостей ни по телефону не позвонили, ни на почту ничего написали, печальна
На сделанный Вами заказ в этот же день был отправлен ответ на адрес электронной почты, указанный в заказе. На всякий случай проверьте свою почту, а также я продублировал ответ в личку.
[Ответ]
StrannikS 11:43 02.09.2007
Из гарантийных документов осталось вот это...
Кошка поиграла, или хомячек?
StrannikS, хотелось бы шоб пятитысячные попадались...
[Ответ]
StrannikS 11:25 04.09.2007
Сообщение от Ckrimer: StrannikS, хотелось бы шоб пятитысячные попадались...
Вот кстати вспомнилось, попадаются. Слава богу пока не нам. Как то обратилась ко мне женщина с просьбой оказать ей помощь в борьбе с компетентными органами. Эти органы, по ее словам абсолютно безосновательно, пытались обвинить ее сына в изготовлении на своем принтере упомянутых купюр. Для личного, так сказать, употребления. От нас как сервисного центра HP она хотела получить заключение, что по образцу печати невозможно установить принтер.
Конечно мне было искренне жалко эту мать, ведь она боролась за своего оболтуса-сына. Заключение которое мы дали, конечно не могло подтвердить невиновность подозреваемого. Скорее наоборот. Но мы постарались в заключении учесть все известные нам особенности идентификации. Чтоб тот кто вел это следствие учел все ньюансы, и не дай бог не ошибся.
[Ответ]
diterminator 12:57 05.09.2007
В журнале "Розница"
Ох уж эти столичные жители! Ни во что провинцию не ставят. Могли бы казалось запомнить название. Да по их мнению, разве всех упомнишь в деревне.
Изображения
diterminator, а как отреагировал "Рекс" неизвестно?? Жутко интересно.
[Ответ]
I'am 22:31 07.09.2007
Не столь категоричен в своих оценках директор по маркетингу питерской «Кей-Компьютерный центр» Александр Хомяков, который рассказывает о том, что в процессе выхода на региональные рынки его компания и конкурирующая «Компьютерный мир» сталкивались с различной реакцией со стороны местных розничных компаний: «С нашим появлением в Череповце, городе с населением около 200 тыс. жителей, местная розница просто перестала существовать — выжили только те компании, которые подпали под нашу юрисдикцию. Зато в Великом Новгороде, где мы и «Компьютерный мир» построили свои магазины, одна из местных компаний, видимо, получив за счет нашего появления в городе хороший стимул к развитию, настолько укрепилась, что сегодня составляет нам очень серьезную конкуренцию».
Он приводит еще один пример активной позиции региональных игроков на рынке розничных продаж, с которым «Кей» столкнулась в Воронеже. Местная фирма «Рекс» не стала мириться с присутствием питерской компании и сразу резко расширила площади своих магазинов до 2,5 тыс. м2. Кроме того, этот региональный продавец ввел в своих магазинах прогрессивную систему самообслуживания, хотя раньше там, по словам Хомякова, даже ценников на товары не было.
[Ответ]
TurpinVD 23:12 07.09.2007
Сообщение от :
там, по словам Хомякова, даже ценников на товары не было
А вместо менеджеров сидели медведи в шапках-ушанках, пили водку и играли на балалайках.
[Ответ]
Rojo Sangre 08:08 08.09.2007
TurpinVD, между прочим, с ценниками такая байда была.
[Ответ]
Сообщение от diterminator:
В журнале "Розница"
Ох уж эти столичные жители! Ни во что провинцию не ставят. Могли бы казалось запомнить название. Да по их мнению, разве всех упомнишь в деревне.
насчет лягушки приорал
а плоды оранжевой революции - это МЕСТЬ))
[Ответ]
StrannikS 15:00 26.09.2007
инженеру
-сделайте пожалуйста так, что бы когда я смотрю свой диск :d все в офисе видели тоже что вижу я.
оказалось что речь идет о том что нужно открыть :d для общего доступа.
[Ответ]
shmel 19:54 27.09.2007
Не так давно принесли на заправку картридж от лазерника самсунговского...
Картридж лежал в пакете и был ... мокрый
На улице шел дождь и капли "списали" на то, что мол, дядька пока нес - дождик накапал. Сразу предупредили - просушим, но не факт, что заработает
Сегодня забирать пришла милая женщина. Отвечаем - просушили, заправили, вроде печатает, но старайтесь больше не мочить его, на что она с милой улыбкой отвечает:
- Да это я его дома помыла, а то нести заправлять, а он грязный такой!..
[Ответ]
shmel 10:45 29.09.2007
Там же...
в СЦ "Школы-Инфо" на Остужева:
"Купили у вас принтер, а он мелко печатает!.. А в школе сыну задали - "распечатать на принтере!" А получается мелко."
(Показывает листок, распечатанный из под стандартного виндовского "блокнота").
[Ответ]
Ckrimer 10:47 29.09.2007
Сообщение от shmel:
Там же...
"Купили у вас принтер, а он мелко печатает!.. А в школе сыну задали - "распечатать на принтере!" А получается мелко."
Сообщение от shmel:
Там же...