хотя да чёт нито))кароче я к чему всё веду-то хорош орать друг на друга вот чё грю
[Ответ]
The GREAT 18:32 18.06.2007
Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
хотя да чёт нито))кароче я к чему всё веду-то хорош орать друг на друга вот чё грю
ну это не ко мне вопрос, я на факел не гоню если не провоцируют
[Ответ]
qert33 18:44 18.06.2007
Сообщение от Kura:
Овечкин похоже просто в протесте.Ему самому энтот "труП" не нужен.
+1. Вы своими попытками обосрать Труд только подогреваете интерес The GREAT, к этой команде. Он болеет чисто по юношески из чувства противоречия, желания выделиться. Если бы к Труду был полный игнор, то онбы ему быстро надоел.
P.S.
Сообщение от qert33:
Он болеет чисто по юношески из чувства противоречия, желания выделиться.
ну тебе большому дядьке виднее
Сообщение от qert33:
Если бы к Труду был полный игнор, то онбы ему быстро надоел.
не угадал, Труд бы мне не надоел, я бы дальше болел за команду, ходил на стадион итд, я просто реже бы стал появлятся на форуме т.к. тут стало бы скучно, а на моём отношении к команде это не как бы не относилось
[Ответ]
Ну и что дальше? 1:0 над пацанами которым за 3 месяца дали 5 штук А игру имхо обе команды показали уровня....первенства города. А что будет когда некоторым надоест играться в футбольного менеджера??? ТРУП будет! Неужели вы такие идиоты что не понимаете для чего устроили весь этот цирк???
[Ответ]
The GREAT 08:05 19.06.2007
Сообщение от ZSky:
Ну и что дальше? 1:0 над пацанами которым за 3 месяца дали 5 штук А игру имхо обе команды показали уровня....первенства города. А что будет когда некоторым надоест играться в футбольного менеджера??? ТРУП будет! Неужели вы такие идиоты что не понимаете для чего устроили весь этот цирк???
я гляжу ты тут самый умный и просвещённый, а мы тут сидим не знаем что почём и кто во что играет. Наконец то ты пришёл и открыл нам глаза. Слава тебе о великий сэнсэй.
А на игру Труда не 3.14зди, ты небось был на 1 матче, а я был на всех (кроме первого ((((( я в тот день работал до поздна) вижу какую они показывают игру, и вижу какие там талантливые игроки (кто видел какой гол Крузе(19) забил орлу понимает о чём я), и это касается не только него.
[Ответ]
Садд 11:49 19.06.2007
Ну, ты молодец, The GREAT! Достойно держишь позицию
против факелонов! Ответ на сообщение отправил.
Насчет игры с "Факелом" думаю вот что. Установка была,
победить, но шибко не унижать, чтобы не злить
болел-факелонов...
[Ответ]
Ekaburg, Кефандрий, RBW.
Извиняться перед вами мне не пока незачто.
На игре "Труда" не был (дел полно в 100 км от города).
И не до "выездов". Всё расписано. В субботу вечером приехал
и не мог пойти на местную игру первенства области ("готов"
был после 9 часов непрерывной езды в 650 км)
Благополучно перегнал машину в область (понятно, что
"имел в виду, когда говорил, "если доеду...".
В Воронеже был вчера, подошел к "Труду" (так по
старинке стадион называю). И что удивительно.
Ни кассирша, ни менты у стадиона, ни пацан в майке
"Быстрова" не знают, как "вчера" сыграл "Факел".
Ух, как убывает это название из памяти населения.
Не ожидал... Даже сильно удивлённый был, уезжая на
Трансрейсе в Москву.
[Ответ]
Садд, пожалуста пости нормальную таблицу без своих тупых комментов!
[Ответ]
ЦаЦ 12:58 19.06.2007
Мля..ну что могу сказать..я щас канечна далек от города..но слежу активно за всем этим балаганом в футбольном минимире Воронежа..не буду высказывать резких мнении,но они есть у меня..во первых-Динама эт не команда-эт желание ментовской элиты города..во вторых-Факел-я думаю надо самымы резким образом уничтожить данное обьединёние игроков,потому что в настоящее время никто ему не поможет,а виноваты только власти и никто больше-не та сейчас верхушка у города..ох не та.-й это очень прискорбно..ну и В третьих-Труд-команда новая,сам не видел..если выйдет дальше-посмотрим,сейчас пока они с факелом в одном турнире-все так и будут поливать их грязью поочереди..а факел.?что факел?-пока эта команда находится в коме..поэтому надо ждать какого то чуда..
[Ответ]
Садд 13:01 19.06.2007
Виноват, исправил. Сокращал, не умещалось. Без обид.
[Ответ]
Садд 13:40 19.06.2007
Сообщение от RBW: Садд, а кто те..вас просит извиняться?
Сообщение от ЦаЦ:
Факел-я думаю надо самымы резким образом уничтожить данное обьединёние игроков,потому что в настоящее время никто ему не поможет
ды ёк-макарёк!!! ну уничтожат Факел сейчас и чё? у нас выборы када в этом или в 8 году(?),хз,мож придёт умный человек.и ещё так сказать Пи Си.куда нам потом деваться?(мы-это фанаты Факела,болельщики,фан-клуп наконец))
[Ответ]
The GREAT 15:47 19.06.2007
куда нам потом деваться?
пополнять наши ряды )) искренних примем с распростёртыми обьятиями ))
[Ответ]
ЦаЦ 15:51 19.06.2007
Куда вам деваться?:-)ха..да помоему вы сами сейчас ниче не решаете..со стадиона вас уже поперли..как бы скоро не запретили вообще на матчи факела ходить
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 16:31 19.06.2007
ЦаЦ, ты чё за бред постишь??поперли со стада фан-клуб,к коему я не имею отношения
[Ответ]
ЦаЦ 16:35 19.06.2007
Предыдущий свой пост сам посмотри..я что ли про фан клуб говорил..а уж кто именно ты..ту уж я не е..у
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 16:37 19.06.2007
просто к чему вот это
Сообщение от ЦаЦ:
как бы скоро не запретили вообще на матчи факела ходить