»Радиолюбитель>Умрет ли радиолюбительство???(Тема для флуда)
4060 21:29 27.07.2007
кстати у меня была такая мысль сделать ветку "только для начинающих"
где обсуждалисьбы простые вопросы начинающих и ответы они получали осмысленные и с точной формулировкой. а также планирую выложить маленькие рассказы о радиосвязи , технике , и тд ,а также рассказы из книг Борисова , радио , в помощь РЛ и тд.
[Ответ]
Надыбал калькулятор для расчета QTH оказывается он у всех по воронежу (QTH то есть) KO91op
[Ответ]
XPEH_BAM 18:21 28.07.2007
4060, слушай, ты вообще трезвым в инет лазишь? [Ответ]
RDman 20:07 28.07.2007
XPEH_BAM, он из этого состояния не выходит... ыккк. ща его проводил))
[Ответ]
4060 21:15 28.07.2007
XPEH_BAM, он брешет мы всего по 0.5 выпили
[Ответ]
XPEH_BAM 22:52 30.07.2007
Вот что делать с забаненым человеком, который ещё и в личке обзывается? Просить вечного бана?
[Ответ]
RDman 20:11 31.07.2007
AIST, гамно. у меня такой же. но там лучше и не нужен.
[Ответ]
4060 20:45 31.07.2007
Сообщение от XPEH_BAM:
Вот что делать с забаненым человеком, который ещё и в личке обзывается? Просить вечного бана?
не просить а требовать общественность поддержит
[Ответ]
4060 20:50 31.07.2007
Сообщение от AIST:
не могу понять на какой сетке работает, там похоже полоса у него кил 20 точно, слышу всех, и пофигу канал
скорее всего если он не переделан то он работает в пятёрках , ты наверное хорошо слышиш кореспондентов в АМ , ? пощелкай ручкой 9-19 канал возможно если он переделан то будет лучше , а если не поможет то прошу в тему http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=201831[Ответ]
Всем единомышленникам привет!
По теме - я думаю радиолюбительство может быть помрет лет через 100, когда нас уже не будет.
Поэтому, пока не поздно, тему "РАДИО-начинающим" надо срочно форсировать Можно сделать отдельный сайт... Аналоги в нете - не факт, МЫ сильнее
Кто чё мыслит?
[Ответ]
Сообщение от polanik:
Можно сделать отдельный сайт... Аналоги в нете - не факт, МЫ сильнее
этих сайтов в сети хоть жопой ешь. Один был у нас, я его закрыл недавно, т.к. смысла в его существовании не было. Может какой др. проект создам, пока толком не решил еще.
[Ответ]
polanik 22:37 03.08.2007
Сообщение от RDman:
этих сайтов в сети хоть жопой ешь. Один был у нас, я его закрыл недавно, т.к. смысла в его существовании не было. Может какой др. проект создам, пока толком не решил еще.
Решай.
Бог, как гритЦа, в помочь.
PS.Скажи, пожалуйста, не посещали сайт?
[Ответ]
shuri 22:58 03.08.2007
Сообщение от RDman:
И здесь побывать успел? Твою .................................................. .... остальное в личке
[Ответ]
RDman 23:51 03.08.2007
Сообщение от polanik:
Решай.
Бог, как гритЦа, в помочь.
PS.Скажи, пожалуйста, не посещали сайт?
посещали. На одном себе и своем энтузиазме я его тянуть больше не собираюсь. Расходов на его содержание нет, как и доходов от него тоже. Сейчас с него идет переадресация на тестовую страницу.
в любом поисковике инфы по радиолюбительству будет до жопы.
Если поставлю проект (какой - еще не решил), явно он будет не о радиохулиганстве. Заебло.
Сообщение от shuri:
И здесь побывать успел? Твою .................................................. .... остальное в личке
Радиолюбительство не умрет, а радиоспорт станет, хобби обеспеченных слоев населения как во всех развитых странах.
А радиохулиганы не истребимы, кстати вот сайт "радиохулиганов"[Ответ]
Сообщение от hamradio:
А радиохулиганы не истребимы, кстати вот сайт
Напомнили, блин. Интересно спросить у всех. А кто как радиохулиганил???? Я например на ФМ радио транслировал Сектор Газа в радиусе метров кажется 400-500.
[Ответ]