Сообщение от Eвгений:
Если твою тачку захотят угнать, то ты хоть ставь ее на сигнализацию, хоть не ставь... Но ты же ставишь?
Естественно - она не настолько дорогая чтобы ради ее угона удаленно взламывать сигналку.
Стоила бы она хотя бы лимонов 5 - хер бы я ее под окнами ставил.
Archy 15:48 14.12.2022
Сообщение от DAMON:
я уже давно понял, что надо к условиям приспосабливаться, как тебе самому выгодно, всё остальное туфта и порожняк
истинно так и только так. Ты главная ценность а не призывы и мифические проекты.
Отец мне на днях сказал - в 60х, когда я начал оперировать и не было ничего, нам все обещали завтра будет. До сих пор обещают...
Archy 15:49 14.12.2022
Сообщение от Sandy:
она не настолько дорогая чтобы ради ее угона удаленно взламывать сигналку.
кодграббер не так уж и дорого стоит. Миф о том что какие то не угоняют не более чем миф. Просто одни уезжают чаще, другие реже.
Eвгений 15:53 14.12.2022
Сообщение от DAMON:
сиф не только тупой, но и руки под хуи заточены, даже цитату оформить не может
Что-то ты не вякаешь, в адрес Archy, когда он мой текст из твоих постов цитирует и получается такая же херня?
DAMON 15:53 14.12.2022
Сообщение от Archy:
кодграббер не так уж и дорого стоит. Миф о том что какие то не угоняют не более чем миф. Просто одни уезжают чаще, другие реже.
так сигналка нужна не для защиты от супер-пупер угонщиков, а от гопоты и прочих маргиналов.
Сообщение от Eвгений:
Что-то ты не вякаешь, в адрес Archy, когда он мой текст из твоих постов цитирует и получается такая же херня?
нихyя, полыхает
Eвгений 15:55 14.12.2022
Сообщение от DAMON:
нихyя, полыхает
Слился, шакалёнок)
vinhester 15:55 14.12.2022
Сообщение от Archy:
расскажи об этом тем, кто убедил власть что хохлы спят и видят свою власть скинуть
Я таки по показателям склоняюсь, что война с хохлами повод начать другие процессы, воина так туиан.
Слишком много фактов, своих наблюдений имею, еще за парау лет до этих событий подготовки к военному положению.
DAMON 15:57 14.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Слился, шакалёнок)
тяжело сифону без поддержки, совсем в ребенка превращается
Eвгений 16:00 14.12.2022
Сообщение от DAMON:
совсем в ребенка превращается
Да-да, в очередной раз за день я тебя в твой обсер носом ткнул, продолжай дальше про ребенка и поддержку)
Archy 16:02 14.12.2022
Сообщение от vinhester:
Я таки по показателям склоняюсь, что война с хохлами повод начать другие процессы, воина так туиан.
Слишком много фактов, своих наблюдений имею, еще за парау лет до этих событий подготовки к военному положению.
запросто. Существующая схема то разваливается, надо что то новое. А без колючки и собак у них плоховато получается
vinhester 16:02 14.12.2022
Сообщение от Archy:
Отец мне на днях сказал - в 60х, когда я начал оперировать и не было ничего, нам все обещали завтра будет.
Не ну первый экспереминтадьный мед. лазер тогда только появился,.
А к началу 90-х лазерные установки для медицины уже в производстве были и и центровые клиники уже вооружались по планам и технологий.
Сформированы госты, тех. условия, огромная работа.
Вот с 90-х все тазом звякуло, полная спячка.
Sandy 16:03 14.12.2022
Сообщение от Archy:
кодграббер не так уж и дорого стоит
Да не в том дело, я не думаю чтобы прямо за мной ездили ловили данные специально потом отслеживали и угоняли.
Там цена машины тысяч 500-600, сдать ее можно наверное за 200-300.
Ну и нах оно кому то надо? Максимум местные алкаши колеса снимут..
Eвгений 16:06 14.12.2022
Сообщение от Sandy:
Ну и нах оно кому то надо? Максимум местные алкаши колеса снимут..
Твоя машина нужна прежде всего тебе. А местные алкаши, если она не закрыта на ключ, колесами не ограничатся.
strangеfruit 17:02 14.12.2022
Сообщение от Archy:
истинно так и только так. Ты главная ценность а не призывы и мифические проекты.
Отец мне на днях сказал - в 60х, когда я начал оперировать и не было ничего, нам все обещали завтра будет. До сих пор обещают...
Вспомнила. В автобиографии Долецкая говорит о своем отце, который был известным детским хирургом. Он ездил в заграничные командировки, а когда возвращался, то собирались семья, друзья и слушали его рассказы. Он обычно с болью говорил, что они в СССР (это конец 60-х) живут как в каменном веке, если сравнивать технологии. Но зато руки у врачей золотые, на том и держались.
Sandy 17:05 14.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Твоя машина нужна прежде всего тебе.
До того времени когда на мою машинку начнут охотится еще минимум полгодла год..
Пока еще мы СЫТО живем..
Да и соседние подороже будут.
Schumi 17:11 14.12.2022
Сообщение от strangеfruit:
Вспомнила. В автобиографии Долецкая говорит о своем отце, который был известным детским хирургом. Он ездил в заграничные командировки, а когда возвращался, то собирались семья, друзья и слушали его рассказы. Он обычно с болью говорил, что они в СССР (это конец 60-х) живут как в каменном веке, если сравнивать технологии. Но зато руки у врачей золотые, на том и держались.
При тсоре-батюшке Левша говорил, что мы, как в каменном веке, ружья кирпичом чистим, сам с корешками по бухаре золотыми руками из ж...ы блоху поломал.
При клятом СССР жили, как в каменном веке.
При славном золотом веке я тоже с болью в голосе могу рассказать, что проектируем мы, как в каменном веке.
Ничто не ново под луной.
P.S. Про то, что этому хирургу могли показывать potemkin village, он не догадывался?
strangеfruit 17:22 14.12.2022
Сообщение от Schumi:
Про то, что этому хирургу могли показывать potemkin village, он не догадывался?
В принципе, могли. Но зачем? Пыль в глаза пустить врачам из советского лагеря?
И он туда не только смотреть приезжал, но и работать, опыт перенимать. Скорее всего, участвовал во всех процессах. Это не только внешние атрибуты создавать, это прям фейковый кусочек хирургической реальности мутить надо было бы.
Sandy 17:38 14.12.2022
Думаю если бы американского врача из глубинки запустить в Кремлевку году в 1979 он бы тоже малость прихуел..
Archy 17:52 14.12.2022
Сообщение от vinhester:
Не ну первый экспереминтадьный мед. лазер тогда только появился,.
А к началу 90-х лазерные установки для медицины уже в производстве были и и центровые клиники уже вооружались по планам и технологий
епти и что с того? Лучи Лазаря это просто один из методов, коих десятки если не сотни
strangеfruit, да и мои так же ездили. И так же рассказывали. Кстати извечная мантра про золотые руки, тем кто в теме, просто смешна. А если сегодня золотые руки с бодуна или ему на стоянке нахамили? Общий высокий уровень, неизменность результатов, стандарты - вот что ценно
Ну с поправкой на личностные особенности пациентов конечно
Archy 17:53 14.12.2022
Сообщение от Sandy:
если бы американского врача из глубинки запустить в Кремлевку году в 1979 он бы тоже малость прихуел..
от чего?
напомнить что автомобили с АКПП в 40х у них уже обыденностью были? Или может про Никитку когда он против кухонной техники воевал?
Schumi 18:49 14.12.2022
Пыль в глаза пустить врачам из советского лагеря?
А ты думаешь не пускали? Вот там прямо все абсолютно объективные и честные?
Если да - смешно.
Это не только внешние атрибуты создавать, это прям фейковый кусочек хирургической реальности мутить надо было бы.
Пф-ф-ф, если притащить его поработать в крупную клинику в мегаполис - это одно, если в какое-нибудь захолустье в Луизиану - это совсем другое.
Тут вот недавно постили фоточки с больнички в каком-то райцентре, где насквозь облупленные стены и продавленные панцирные кровати. Сравни с какой-нибудь московской частной клиникой.
Eвгений 18:59 14.12.2022
Сообщение от vitus:
При таком бардаке делать самой виноватой недалёкую женщину не кoмильфо, ну и губер ещё повёл себя наивно и недальновидно, вот это я хотел донести.
Нет. Ты хотел другое донести, на губера потом переключился.
Сообщение от vitus:
Пристегнут ремни, поднимут кресла и столики, будут думать как вести себя в случае жёсткой посадки.
Судя по тому, сколько на форуме специалистов в политике, военной стратегии, вирусологии, экономике и насколько они ставят себя выше реальных политиков, военных, врачей и экономистов, я не удивлюсь, что с кресел встанет пару геймеров в Microsoft Flight Simulator и пойдут выкидывать пилотов из кабины.
Eвгений 19:50 14.12.2022
Сообщение от vitus:
Тему губера ты развил,
Я ли? См свой пост №646.
Найдешь хоть один мой пост про губера выше (ну или больше одного поста про губера ниже) - сниму шляпу.
Eвгений 20:04 14.12.2022
Сообщение от vitus:
.........
Друг ты в себе или нет? Это пост 651. Твой пост был - 646.
Еще раз, если не дошло - покажи мне, где я написал про губернатора до твоего поста 646 (чтоб говорить, что я эту тему начал), или более одного упоминания мной про губернатора после твоего поста 646 (чтоб можно было сказать, что я тему развил).
Mighty Bison 22:20 14.12.2022
Сообщение от Sandy:
Естественно - она не настолько дорогая чтобы ради ее угона удаленно взламывать сигналку.
Всраные Рио угоняют на разборы тока в путь.
Сообщение от Archy:
Миф о том что какие то не угоняют не более чем миф. Просто одни уезжают чаще, другие реже.
Которые стойкие к захвату кода угоняют ретранслятором, передавая сигнал от твоего же ключа, на твою же машину. На Ютубе есть канал Wasp Killer - там таких чудес хоть жопой жуй.
Сообщение от DAMON:
так сигналка нужна не для защиты от супер-пупер угонщиков, а от гопоты и прочих маргиналов.
Так и есть, это что б бомжи по ночам в машине не е6ались и не оставляли генетический материал на обшивке сидений.
Он обычно с болью говорил, что они в СССР (это конец 60-х) живут как в каменном веке, если сравнивать технологии. Но зато руки у врачей золотые, на том и держались.
Система Семашко тем не менее работала. В отличии от российской системы ̶д̶о̶к̶т̶о̶р̶а̶ ̶М̶е̶н̶г̶е̶л̶е̶, ̶м̶а̶д̶а̶м̶ ̶А̶р̶б̶и̶д̶о̶л̶, не доктора Голиковой. Теперь и руки ̶и̶з̶ ̶ж̶о̶п̶ы̶ в твоем кошельке, на том и держимся.
Сообщение от Sandy:
Думаю если бы американского врача из глубинки запустить в Кремлевку году в 1979 он бы тоже малость прихуел..
Тоже так думаю.
Сообщение от Eвгений:
Microsoft Flight Simulator
Кстати, неплохой считается.
Eвгений 22:30 14.12.2022
Сообщение от Mighty Bison:
Кстати, неплохой считается.
В сети видел подборку с картинками интерактивную - реальные фото и скрины из MFS, предлагается угадать 10 картинок, где реальное, а где скрин. Народ в среднем угадывал чуть больше 50%
это что б бомжи по ночам в машине не е6ались и не оставляли генетический материал на обшивке сидений.
Бомжи? Да они скорее заблюют тебе салон, нежели обкончают.
Archy 22:31 14.12.2022
Система Семашко тем не менее работала
так и запорожец ездил. Не, ребята. Все что касается качества жизни людей - все для этого делалось именно на Западе. А все нонешние проблемы - следствие действий определенных групп, направленных на разрушение цивилизации запада, как минимум.
PS
я попал в 99 в крохотном городке Placerville, CA по спец программе работа в больницах для иностранных врачей. ЕМНИП население там около 10т было. Наша областная, на тот момент передовая - это был сарай, в сравнении. Лечение - древние методики, убогие лекарства и оснащение, врачи работающие в 19 веке
Но тоже как то лечили.
vinhester 22:34 14.12.2022
Теперь и руки ̶и̶з̶ ̶ж̶о̶п̶ы̶ в твоем кошельке, на том и держимся.
Частная медицина по Арчи..)
Вода мутная, можно и поудить..)
Конвейер лохотрона даже раскрутить..
vinhester 22:44 14.12.2022
Сообщение от Archy:
я попал в 99 в крохотном городке Placerville, CA по спец программе работа в больницах для иностранных врачей. ЕМНИП население там около 10т было. Наша областная, на тот момент передовая - это был сарай, в сравнении. Лечение - древние методики, убогие лекарства и оснащение, врачи работающие в 19 веке
Но тоже как то лечили.
У меня аккурат на годиков так четверо позже, знакомые немцы из нашей первой волны эмиграций попалсь.
Жили там уже 8 лет , в гордишке на границе Франции.
Вообщем да, аппаратура говорили очень передовая.
Но...
Вся медицина дико дорого раз.
Второе общее впечатление о врачах, край низкое.
Кратко сидит, набивает в компьютер сипмтомы, анализы по опросу программы, диагноз выдает вероятный машина.
Вот так, чтоб сам врач имея опыт , почти не реально для средних смертых.
95% процентов правильные знания чтения букваря, не более.
Archy 22:48 14.12.2022
Сообщение от vinhester:
Частная медицина по Арчи
ну я то знаю это изнутри. А ты - по рассказам. Частная медицина это такая же часть общества, со своими жуликами, прохиндеями, сравнительно честными и честными людьми. Кого меньше объяснять думаю не надо
Вот тебе простейший пример "с полей", в городе две (кажись) сетевых клиники по одной проблеме. В одной говорят - оперируйте всех кто зашел. В другой - поймаем на оперировании здоровых - выгоним. Так и живем