Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 33
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Он нам не димон
grigor 11:57 09.04.2017
Бабаище, ахтунг - в Думе готовится закон о спецпрограмме на ТВ для травмированных перелетных дятлов
grigor 12:05 09.04.2017
4ркас, смотри чо пишут и как считают либеразные дятлы:

Сообщение от Бабаич:
Вопрос: в России больше 140 млн человек, сколько из них смотрит программу «Время»?

Ответ: 6 млн человек, то есть меньше 2%. Это официальная статистика. Ее легко проверить.

Отсюда вывод:

Сообщение от Бабаич:
Никакого зомбоящика больше нет. Абсолютное большинство российского активного населения получает информацию другим способом. Оно общается по телефонам, сидит в группах и социальных сетях, лазит по сайтам. Если ему нравится «Игра престолов» или программа «Голос», он записывает ее. Но никто не записывает программу «Время».

Больные пернатые считают, если не программа Время, то Навальный или ОБС, других каналов нет . Мля, смотрите РБК, там Кучер приглашает то Милова, то Гудкова, то Романову
Spectator 14:19 09.04.2017

Сообщение от 4ркас:
А ты попробуй жить своей головой. А, ну сначала вытащив её из тиливизера взагалi.

Ты лучше то что ты читаешь попытайся научиться совмещать с тем что видишь по телевизору без конфликтов в голове настолько серьезных чтобы была необходимость его самому выключать и другим рекомендовать. Потом будешь начинать другим советы раздавать.
МАССОН 15:03 09.04.2017

Сообщение от Бабаич:
В тему.

Ща разберём, взглядом обычного обывателя

Сообщение от Бабаич:
Вопрос: в России больше 140 млн человек, сколько из них смотрит программу «Время»?

Ответ: 6 млн человек, то есть меньше 2%.

Калькулятор в руки не пробовали взять? Если мозгов в уме посчитать не хватает?
140000000:100 = 1400000 в 1%
6000000:1400000= 4,29%
Это к сведению, что манипуляции и банальный обман со стороны либерастов - истина.
Далее - не смотрят по какой причине? Я , к примеру , тоже не всегда смотрю "Время" , но не по тому, что не хочу - некогда, увлёкся домашними делами, чилдрен смотрит мультики (второй и третий телевизор включать банально лень, сам срусь с баобабычем в компе) , соответственно таких ещё 20% (проверить легко - гугл в помощь) . Да и новости сейчас не проблема - тьма и каналов и интернета. Вывод - опять либерастная шелуха брешет.

Сообщение от Бабаич:
Вопрос: сколько человек посмотрели фильм «Он вам не Димон»? Ответ: только на YouTube счетчик перевалил за 17,5 млн просмотров. Цифру эту, с учетом других медиаплатформ, можно смело увеличить по крайней мере вдвое.

Ни разу не смотрел и не тянет. Миллионы просмотров - накрутка, которая , как мы знаем легко делается в угоду тем, кому выгодно. Плати бабло и у тебя на сайте будет бешенная популярность. Чо, не так? Либерасты - дибилы. Бгг.

Сообщение от Бабаич:
Однако вот ФБК сумел выйти за рамки того оппозиционного гетто, где уже много лет счастливо существуют все те, кто и без «Он вам не Димон» знают, что власть в России ворует

Бгг. Но ни одного доказательства брехливое анальное сообщество не предоставило.

Сообщение от Бабаич:
Навальный сделал самую уязвимую черту власти — ее хроническое воровство — предметом интереса для тех, кто раньше интересовался только «крымнашим»

Бред анального и иже с ним. Аминь.

Сообщение от Бабаич:
Среди молодежи протест становится модным трендом.

Политический педофил Навальный пытается любыми способами заработать очки. Но пока ему обеспечен лишь полноценный гемморой.
МАССОН 15:39 09.04.2017

Сообщение от Бабаич:

Ответ: 6 млн человек, то есть меньше 2%. Это официальная статистика. Ее легко проверить.

И ещё .В Росии около 24 млн детей , т.е. людей до 18 лет, которые ну точно не смотрят новости из принципа "вообще". Т.е. 6 млн нужно отсчитывать от 116 млн . Получается
регулярно смотрят не 2 % как брешт либерасты, а 7 % .
36rus 20:32 09.04.2017

Сообщение от МАССОН:
И ещё .В Росии около 24 млн детей , т.е. людей до 18 лет, которые ну точно не смотрят новости из принципа "вообще". Т.е. 6 млн нужно отсчитывать от 116 млн . Получается
регулярно смотрят не 2 % как брешт либерасты, а 7 % .

При всем том, количество долпообов уменьшается так или иначе, а это уже тенденция ...
Ермил 13:00 10.04.2017
И чтобы отвлечь народ от жулика Димона и от остальных жуликов придумали посредственный спектакль " Теракт" в Питере

https://www.youtube.com/watch?v=PdCg8vUAEK4
МАССОН 20:46 10.04.2017

Сообщение от Ермил:
придумали посредственный спектакль " Теракт" в Питере

Видео удалено. Ты тоже можешь оказаться на месте видео. Или на месте рядом с террористом.
easy 20:56 10.04.2017

Сообщение от МАССОН:
Ты тоже можешь оказаться на месте видео. Или на месте рядом с террористом.

Я бы предпочла, чтобы Ермила просто подлечили. Так-то он безобидный.
Romi 21:11 10.04.2017
Я прям рад, какие активная и политически грамотная у нас молодежь.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 24
Размер:	24.6 Кб
ID:	2912352  
МАССОН 21:18 10.04.2017

Сообщение от Romi:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: original.jpg Просмотров: 0 Размер: 24.6 Кб ID: 2912352

И почему я не удивлён?
easy 21:21 10.04.2017

Сообщение от МАССОН:
И почему я не удивлён?

А что? Пусть Алёша за базар ответит.
vinhester 01:05 11.04.2017
Таки че там , джулик Медведев на Навального в суд подал наконец , или ему репутация уже не важна ?
abcdefzx 03:11 11.04.2017

Сообщение от vinhester:
Таки че там , джулик Медведев на Навального в суд подал наконец

С Нахальным судиться что с тараканами. Травить их надо, да и дело с концом!
C12H22O11 06:41 11.04.2017
Усманов подал).
36rus 22:04 11.04.2017

Сообщение от Romi:

Сообщение от :

Сообщение от :
Наблюдательные пользователи интернета установили личность одного из пикетчиков, им оказался студент РАНХиГЗ Дмитрий Молчанов. Молчанов, судя по его «Вконтакте», состоит в группе «Молодогвардейцы Юго-Западного Округа».

36rus 22:06 11.04.2017

Сообщение от МАССОН:
И почему я не удивлён?

Сообщение от easy:
что? Пусть Алёша за базар ответит.

Даже с улицы найти не смогли ,активисты хреновы.
easy 22:27 11.04.2017

Сообщение от 36rus:
Даже с улицы найти не смогли ,активисты хреновы.

Что Вас смущает, дорогой небрат? Господин Навальный обращался со своим призывом к широким массам молодежи. С какой стати количество взыскующих должно быть ограниченным?
36rus 22:35 11.04.2017

Сообщение от easy:
Что Вас смущает, дорогой небрат? Господин Навальный обращался со своим призывом к широким массам молодежи. С какой стати количество взыскующих должно быть ограниченным?

У молодогвардейцев, как и у гвардейцев более почтенного возраста собственного мнения нет ,за них думают специально обученные,хоть и не очень умные, люди .
Впрочем их тупорылые вбросы находят отклик в сердцах упоротых любителей послушать сказки.
easy 22:40 11.04.2017

Сообщение от 36rus:
Впрочем их тупорылые вбросы находят отклик в сердцах упоротых любителей послушать сказки.

Ага, дорогой небрат, поняла, есть лишь два мнения - Ваше и неправильное. Должна Вас огорчить: спектр мнений значительно шире, чем Вам представляется.
36rus 08:12 12.04.2017

Сообщение от easy:
Ага, дорогой небрат, поняла, есть лишь два мнения - Ваше и неправильное. Должна Вас огорчить: спектр мнений значительно шире, чем Вам представляется.

Даже с подставными школьника обосрались, те кто это делал и те кто этому поверил, какое тут может быть мнение номер два?
Обосрались это обосрались.

Те которому Навальный обещал помочь на тот момент были задержаны, и уверен что по фактам грубых нарушений закона ,неизбежны обращения в суд.
grigor 08:27 12.04.2017

Сообщение от 36rus:
У молодогвардейцев, как и у гвардейцев более почтенного возраста собственного мнения нет ,за них думают специально обученные,хоть и не очень умные, люди .

Расскажи, о свет моих очей, чем отличается твоё собственное мнение от собственного мнения Навального и собственного мнения его хозяев
36rus 09:11 12.04.2017

Сообщение от grigor:
Расскажи, о свет моих очей, чем отличается твоё собственное мнение от собственного мнения Навального и собственного мнения его хозяев

Оставь это раболепие, расскажу ,Навальный не высказал свою позицию не по Украине ,не по Крыму, не по Боингу , это малодушие по моему мнению.
Я легко могу написать Навальный чмо, ты тоже можешь это написать, а что чмо кто то другой тебе даже подумать страшно.
В этом вся разница.
Про хозяев не скажу ,не его хозяев, ни их мнение мне не знакомо.
grigor 09:26 12.04.2017

Сообщение от 36rus:
Про хозяев не скажу ,не его хозяев, ни их мнение мне не знакомо.

Так распечатай конверт, там и деньги и последнее мнение хозяев...чего ждешь-то

Сообщение от 36rus:
Я легко могу написать Навальный чмо, ты тоже можешь это написать, а что чмо кто то другой тебе даже подумать страшно.
В этом вся разница.

Я где-то уже в 6-м классе перестал людей всякими дразнилками огорчать, ты вроде тоже взослый...
Ермил 11:16 12.04.2017

Сообщение от 36rus:
,Навальный не высказал свою позицию не по Украине ,не по Крыму, не по Боингу , это малодушие по моему мнению.

А зачем ему высказываться на разные темы ? Если он занимается финансовыми злоупотреблениями то пусть этим и занимается. Этот фильм о Димке довольно складный получился, но это же только об одном челе а этих воров и жуликов теперь же очень большое количество...
easy 11:24 12.04.2017

Сообщение от 36rus:
обосрались

Сообщение от 36rus:
Обосрались это обосрались.

Ёмко, дорогой небрат. Убедительно.
Паф 17:55 12.04.2017
Митинги должны стать привычным инструментом управления городами. Встретились - договорились - разошлись. А пока это все будет высмеиваться, разгоняться, то поколения будут вырастать подчиненными рабами системы, биомассой, запуганными кроликами, антинародом.
Другое дело - новая деревня. Самоуправление лежит в основе создания, а значит никаких конфликтов по поводу власти не предвидится
36rus 18:01 12.04.2017

Сообщение от Паф:
Митинги должны стать привычным инструментом управления городами. Встретились - договорились - разошлись. А пока это все будет высмеиваться, разгоняться, то поколения будут вырастать подчиненными рабами системы, биомассой, запуганными кроликами, антинародом.
Другое дело - новая деревня. Самоуправление лежит в основе создания, а значит никаких конфликтов по поводу власти не предвидится

Копное право в массы, кроме шуток.

Сообщение от C12H22O11:
Усманов подал).

пояснения с картинками

Сообщение от :
Оказывается, подаренное поместье на Рублёвке за 5 млрд рублей — это не взятка медведевскому фонду, а часть сделки по обмену имуществом.

Я вас всех, и в особенности журналистов, уверяю: УСМАНОВ ЛЖЕТ КАК СИВЫЙ МЕРИН. Лжёт, глядя в глаза. Лжёт, несмотря на то, что его враньё разоблачается за две минуты любым человеком.

Усманов рассказывает, что построил дом в Знаменском для сестры, а потом к нему пришел Илья Елисеев и предложил поменяться. У фонда «Соцгоспроект» якобы оказалась земля (аж 12га) на Рублевке, которая Усманову нравилась больше. И заключили сделку мены.

https://navalny.com/p/5326/

36rus 18:16 12.04.2017

Сообщение от 4ркас:
За что вы ратуете.

Помещик он.
Паф 20:02 12.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Погодь, но в патриархальной деревне в е держалось на регулярных порках, права первой ночи и по сути полдеревни были потомками помещика...За что вы ратуете.

Надо было подчеркнуть - новая русская деревня.
Это как поселение "Ковчег". Только там подача снизу, а поддержка сверху. А ведомые (большинство россиян) ждут подачи сверху.
Страница 22 из 33
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх