да , вчера тетушка которая его показывала грит о епать ды тут полный бак в нем )))
Сообщение от Professor:
С таким пробегом он пока на обкатке и один хозяин.
вот это и понравилось. хер с ним с годом. ниже 100 они не падают в цене.
Сообщение от Professor:
Вот дедок молодец, редко щас такие машины продают. Удачи!
есть конечно и минусы того что дедок не гонял на нам. зимней резины нет. сигналки тоже нет. придется все это отделно покупать. зато все остальное как новое. так что лучше уж купить резину и сигу чем красить кузов. я вчера глянул на цены за 13 катки зимние 2800 стоит хака 7. это не может не радовать.
[Ответ]
SSSDDD 09:43 22.08.2014
Сообщение от Eek:
3с3д, так и не ответил
Зыж я те аватар новый нашел, похуист
поддрачиваешь на это как на новый шурупан?))) нуну....технику любишь, балабольчик?
[Ответ]
Serginiо. 09:43 22.08.2014
Сообщение от Noks1:
а меж тем мечта приобрела реальные очертания
ну не мечта. просто реально нужен тазик для поездок на работу и по своим пистячим делам. а я как раз на велике гонять буду. времени свободного у меня прибавится заметно.
[Ответ]
Eek 09:45 22.08.2014
3с3д мне тебя даже не жалко. Ущербные, обычно, жалость вызывают. Но тебя не жалко потому как помимо того, что ты ущербный, ты еще крайне тупой-таких не жалко
[Ответ]
Serginiо. 09:45 22.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
не сьебешься как ночью?)))
Eek, ты в след раз не сваливай спать. а то сиседиде делать ночью нех вот он и заходит на форум посты понабивать. поддержи его в его нелегком похуистическом труде.
[Ответ]
Westar 09:45 22.08.2014
Serginiо., что такого аргументированного на 5 тыр сказанул?
Westar, колес зимних нет, сигналки тоже нет, год уже тоже волосатый, и кондюк заправить надо. он дует, трубочки холодные но не так сильно как надо.
[Ответ]
SSSDDD 09:49 22.08.2014
Сообщение от Eek:
3с3д мне тебя даже не жалко. Ущербные, обычно, жалость вызывают. Но тебя не жалко потому как помимо того, что ты ущербный, ты еще крайне тупой-таких не жалко
Да конечно.... С тобой только такой же тут общаться будет.....мы же видим друг друга издалека, да?)))серега тоже с нами... Красота... Но он видимо чуть умнее тебя, брат.....давай, подтупливай дальше..... Я пас.... Опускаться до твоего уровня не буду... Тибе бойкот.... Что бы ты не писАл...... Твоим словам грошь цена.... Шах и мат....
[Ответ]
Сообщение от Eek: SSSDDD, а тебе точно 29 и дети есть?
Я те последний раз говорю- не подкатывай ко мне!!!! Есть есть- и жена тоже есть.... Иди с богом.....все, не смешно уже.... Хватит.....
[Ответ]
Злой Микки 09:57 22.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
колес зимних нет, сигналки тоже нет, год уже тоже волосатый, и кондюк заправить надо. он дует, трубочки холодные но не так сильно как надо.
SSSDDD, еще раз напиши что тебе пох и ты на меня никак не реагируешь[Ответ]
pseudo 10:00 22.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
а ты еще и окуенный гроссмейстер )
Он просто дурачек. Который везде показывает что ему пох на те вещи которые он не понимает. А не понимает он много. И еще любит ставить скобки постоянно, показывая всем что ему постоянно смешно. Всегда смеется, над всем. Я и говорю - дурачек[Ответ]
Еще один((( ты то откуда выпал? Умник куев?
[Ответ]
Serginiо. 10:02 22.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Тибе бойкот.... Что бы ты не писАл......
не понятно :
Сообщение от SSSDDD:
Я те последний раз говорю- не подкатывай ко мне!!!! Есть есть- и жена тоже есть.... Иди с богом.....все, не смешно уже.... Хватит.....
Сообщение от Злой Микки:
короче дороже сотки он не весит))
Не путай на перекуп и себе.
Под себя с таким пробегом он стоит этих денег. Считай новый таз. Если еще и покузову там все гуд, как тс говорит, то норм.
Надо только снизу его глянуть, а то от долгого стояния могли и все резинки снизу рассохнуться.
[Ответ]