Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 33
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Игровые приставки>Холивар PC vs Консоли
MotaMota 12:33 27.02.2014
Сонька подключена к ресиверу HDMI кабелем. Рес поддерживает все известные форматы аудио. Легко и удобно. [Ответ]
Питон 12:40 27.02.2014
да, к ресу легко подключается через hdmi. почти без проводов и никаких лишних манипуляций. [Ответ]
Lodin 14:36 27.02.2014
оставьте его, ему денег на плойку 4 и игры не хватает
он латентный консольщег, только стыдно самому себе признавацца
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2274 [Ответ]
AHy6uC 16:10 27.02.2014

Сообщение от VANO89:
калич-чмошнотворный)))

Сообщение от Питон:
петушок

В 1 городе живете же, земушки) Питон, добазарился бы ему дисков на пс3 скинуть, словились бы, размазали бы черепа об асфальт друг другу за всю хурму и все, че разговаривать то тут?) Как девки о шмотках, ей богу) [Ответ]
Demyanich 08:31 28.02.2014

Сообщение от Antonio 007:
«ПС-4 СЛАБА на ПЕРЕДОК))) Ачто вы хотели, если это консоль? Ожидали прорыва технологий в графике? Ну да, прорыв есть, вот только в сравнении с предыдущими консолями, но никак не с РС. Ожидающие сами себя обманывают, надеясь, что на приставки будет лучше графика нежели на РС (для меня такая мысль из разряда идиотизма). И даже если, гипотетически это когда-то случится, то триумф будет длиться недолго, ровно до выхода новой железяки от зеленых (или красных)».
Ей - Богу смешно!!!

«Консольщики кричат, что приставка это сила!
Писишники – всеми руками «ЗА» комп!
Однако в сравнительных видео подчеркивается, что тени, детальность прорисовки у PC все же лучше, какое бы там ни было супер-пупер железо в консолях, все равно его на всю катушку не используют. Лично я за компы.»
Сравнение компа 2013 года с иксбоксом 2006 года?

Консоль--Диск вставил и не ипет какая там видеокарта процессор и тд! то драва не те то еще какаянибудь хрень! У меня дома и комп и пс3 и пс 4 ! комп скачать фильмы и тд а приставка порубиться! А сколько там волос на лобке у крофт на консоле или на компе мне до жопы! Единственно я согласен что на компе не может графика быть хуже чем на консоле! Просто сколько будет стоить видеокарта на комп чтобы произвести ту или иную игрушку от консоли??наверно как сама консоль! [Ответ]
Demyanich 08:43 28.02.2014

Сообщение от Evil RED:
посоны а хотя бы колоночки можно к вашим соснулям прсобачивать? или вы наслождоитись офигенным долбидижитал сороундом с глубокиме носыщеными босами динамиков тиливизера?

Ресивер Yamaha 7 колонок ! Прикинь у консоли есть выхода на звук и не хуже чем на комп ! а даже лучше!Не кому не в обиду и без оскорблений! [Ответ]
Demyanich 09:07 28.02.2014
Я думаю чтоб особо не кто не спорил!Не надо выпускать игры на пк которые идут на консолях и на оборот допустим есть Хеви Рейн-это пс3 и не волнует! А конечно на хрен мне игра на 2500 руб ,которую на комп можно скачать на халяву! тут в консолях конечно минус есть! А так у меня много знакомых которые заядлые компьютерщики купили себе консоли! Это удобно -можно играть по 7 человек за раз в одной комнате! [Ответ]
Demyanich 09:17 28.02.2014
ОС: Windows 7 / 8 (x64)
Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 2.66 Ghz / AMD Phenom II X4 805
8 Gb оперативной памяти
50 Gb на жестком диске
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 / ATI Radeon HD 7970 GHz Edition с 3 Gb памяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 11
Сеть: DSL / Cable
Это системные требования на СOD Gost !Сколько стоят железяки на комп чтобы ее запустить? Кто знает? [Ответ]
AHy6uC 11:16 28.02.2014
Demyanich,

Сообщение от Demyanich:

[Ответ]
Demyanich 12:04 28.02.2014

Сообщение от AHy6uC:
Demyanich,

Это ты на счет чего? [Ответ]
eXtruder 12:34 28.02.2014
Просто неверный источник. Вот это больше похоже на правду.

Сообщение от :
Minimum System Requirements

CPU: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom X3 8750 2.4 GHZ or better
RAM: 6 GB RAM
HDD: 40 GB HD space
Video: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870 or better
Sound: DirectX Compatible Sound Card
DirectX: 11
Internet: Broadband Internet connection and Steam and Online Multiplayer

Recommended System Requirements

CPU: Intel Core i5 – 680 @ 3.6GHz
RAM: 8 GB RAM
HDD : 40 GB HD space
Video: NVIDIA GeForce GTX 760 @ 4GB
Sound: DirectX compatible sound card
DirectX: DirectX 11
Internet: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.

[Ответ]
Demyanich 21:04 28.02.2014

Сообщение от Evil RED:
не знаю че за игра но тебя нае**ли раза в 2 точно с требованиями

http://www.vgtimes.ru/games/call-of-duty-ghosts/ Я тоже не знаю но тут так написано! И на коробке от диска тоже!Мож и нае--али! [Ответ]
eXtruder 21:29 28.02.2014

Сообщение от Demyanich:
http://www.vgtimes.ru/games/call-of-duty-ghosts/ Я тоже не знаю но тут так написано! И на коробке от диска тоже!Мож и нае--али!

Смотри на источник! Данные эти уже неверны только потому, что игра не работает при объёме ОЗУ менее 6Gb(неофициальный патч в расчет не берём). [Ответ]
Pistolero 00:25 01.03.2014
Всё ещё спорите? Да консоль сосёт у компа по всем параметрам.
Напомню основные:
1.Разрешение картинки
2.Озвучка (консольные игры часто только на инглише или с субтитрами) на комп же озвучка от разных студий.
3.Графика, текстуры и теселяция, актуальных директХ и физикХ
4. Стратегий и симуляторов и много ещё каких игр нет и они отсутствуют как класс и два удачных эксклюзива типа хеви рейн и одни из нас не способны бороться с к-вом эксклюзивов на комп. На компе идут игры и старые и новые, а не только диски от PS3 подходят только к PS3 и на PS4 уже не идут и купивший новую консоль вынужден ждать годами новых игр не имея возможности играть на ней же в старые.
5. Начинка консолей не меняется и годами разрабы вынуждены ориентироваться на старое железо, нельзя поставить больше памяти или заменить видюху на более новую с новыми фишками и директами.
6. Так как всё в одной маленькой коробочке что звук что видео это как встроенное в материнку, не особо блещит качеством, на комп же комплектуха хоть двух блочные Hi-End звуковые карты, хоть SSD винты, хоть топовые видюхи, куйлера с низким уровнем шума и возможностью регулирования скорости вращения, выбора размера и таким образом ком можно сделать ещё и тише, а то я хорошо помню как молотит куйлер в приставке после часа игры что очень бесит и никак это не исправить только выключить консоль что бы остыла.
7. Комп весь блочный, если что сломается то можно всё самостоятельно поменять самому, в приставке же одна плата и если она заглючит то это дорогой ремонт и ничего самому уже не сделать. Я та хорошо помню желтый огонь смерти на PS3 и перегревающийся Xbox360 у которого 4ре огня и исправили только в новых моделях, а до этого люди по сервисным центрам очередями стояли. Первая партия PS4 шумит привод и скрежитает бошка, лоток с дисками заедает, то плюется ими, шумный вентиль.

8. GTAIV Test Drive Unlimited 1-2, на компе я мог закинуть музыку в специальную папку и во время игры слушать свои любимые треки, на консолях такой опции нет, PS4 когда только вышла даже Mp3 не поддерживала, только после гневных писем консольщиков выпустили обновление, но мля отдать за консоль в день премьеры столько бабла и сунув флешку обломится это конечно жесть))

GTAIV на компе красивее и детальнее + куча модов на те же текстуры в более высоком разрешении, новые тачки и т.д. что преображает игру, на консоли такого нет и не будет никогда, только пару официальных дополнений и то за дополнительную плату через стор))

9. GTAV на консоли выглядит хреново, ступенчатые тени, плохое сглаживание и т.д.
Нах за это платить по 2590р., а в магазине кей даже 2790р. сыроватая недоделанная игра, которую сейчас пилят напильником и как допилят уже совсем скоро она выйдет на комп и причём будет русская озвучка, а не долбанные титры которые нужно ещё успеть прочитать.
10. Прицеливаться с джойстика это полный облом.
11. За те деньги что просят за PS4 можно комп накрутить так что его лет на пять семь хватит, да ещё и свобода в выборе внешнего вида корпуса и внутренних компонентов, когда можно почитать обзоры, сравнить и выбрать то что нужно тебе, а не то что разрабы сони пихнули.
12. Интернет и набор текста с консоли полный бред, псн магаз выкачивание денег за всякую мелочь, старая игра типа червячков 500р. на комп же всё бесплатно, особенно то говно чем стор завален.
13. Игровая приставка, появилась и по сих пор является более дешовевой с ограниченными возможностями обрезанным компом. Когда комп стоил дороже приставки ещё ладно, но цена PS4 в плотную подходит к цене компа так что развод это вся.
14. На приставке нельзя записать диски, на компе же резаки DVD 750р. а хвалёный блюрей который за 3000-3500 можно купить, но за эти деньги он будет ещё и пишущий!
15. Я могу ещё дофига тут доводов написать, но размеры постов ограничены, консольщики всё равно слушать не хотят а только бубнят себе под нос: "сони, сони, эксклюзив, буду валятся перед телеком с джоем, поддерживать и без того сытых разрабов, покупать дорогие джойстики по 2750р. игры по 2790-4000р. и разбираться в настройках один раз и в торентах я не хочу лучше я денежки другим отдам тем кто за меня разобрался что консоль это лучше и ничего больше не надо делать " как мантры они это читают и слушать ничего не хотят и доводы их что нищеброд или помогает пиратам смешны и наивны. [Ответ]
traum-1 00:35 01.03.2014
мля... как ни странно согласен с пистолеро, на геймпаде играть в шутеры это просто экшен какой то.. в гоночки разве что нормально, в платформеры, но в гта с геймпада, в халф лайф с геймпада.. О_о.
помню на плестейшен так надрочился играть в квейк с джостика капец, аж клавиши нагревались догоряча. [Ответ]
Xenon 00:36 01.03.2014
А на PS2 выпускали эмулятор? [Ответ]
traum-1 00:38 01.03.2014

Сообщение от Xenon:
А на PS2 выпускали эмулятор?

эмуллятор чего? [Ответ]
Gigomaximus 09:20 01.03.2014

Сообщение от Xenon:
А на PS2 выпускали эмулятор?

Если имеется ввиду комп, то эмули PS1 и PS2 там есть.
На прошитую саму PS2 есть тоже эмули 8-16 битных приставок, типа сеги и денди. [Ответ]
AHy6uC 10:24 01.03.2014
Pistolero, скажи честно - тебе больше 14? раскатал тут высер нищееба аутиста который привык ипаться в уши с ручкой озвучкой в играх... по всем пунктам раскладывать тебя даже впадлу [Ответ]
Pistolero 10:36 01.03.2014
AHy6uC высер тут только ты, причём тут мой возраст? Ты по теме пиши как удобно играть в шутаны на консольке и читать субтитры, а так как сказать тебе нечего ты только тявкаешь не по теме, по поводу нищебродства это ты сильно уж поверь на говно консольки и игрушки у меня есть и раньше тоже сливал на это дерьмо, а теперь я лучше на эти деньги куплю что то другое, нах платить когда можно скачать и рубатся или даже купить диск на комп, но не за 2650-2790, а за 350-500р. А ты дальше плати раз с математикой у тебя не лады, хотя платят за тебя походу родители если бы сам зарабатывал то не тявкал бы тут про нищебродство и просто так на гейм сливать бабло бы лишний раз подумал. [Ответ]
AHy6uC 11:36 01.03.2014
Pistolero,

Сообщение от Pistolero:
платят за тебя походу родители если бы сам зарабатывал то не тявкал бы тут про нищебродство

Деточка, я после первого курса пошел работать отказавшись от родительской фин помощи ибо мужик должен делать все сам) По поводу денег на игры, давно уж говорилось, что если нет их - молча пирать, а не бей кулаком в грудь крича на каждом углу "я ниибаца умный вор, а вы вокруг идиоты". Я считаю что за любое удовольствие нужно платить, и если твой достаток не позволяет купить 2-3 консольных игры в месяц не отказав себе при этом в хлебушке с икоркой и маслом то наhуй так жить я хз. По твоей логике нужно и шмотки, и еду, авто, хату - все украсть))

Сообщение от Pistolero:
удобно играть в шутаны на консольке

удобно и главное - честно. Без макросов, все в онлайне равны. Лучше геймпада ничего не придумано.

Сообщение от Pistolero:
читать субтитры

Если плохо в школе учил английский и (если уже большой мальчик-в инсте прогуливал пары) то да, проблемы в понимании сюжета у тебя будут. Я же презираю всю русскую озвучку в играх. софтклаб и иже с ними только говняют весь игровой процесс своим "переводом", но такие копрофаги как ты, они канеш схавают и добавки попросят...
[Ответ]
Nameless 11:36 01.03.2014

Сообщение от Pistolero:
1.Разрешение картинки

Больше чем fullhd?

Сообщение от Pistolero:
2.Озвучка (консольные игры часто только на инглише или с субтитрами) на комп же озвучка от разных студий.

А можно ссылку на пару релизгрупп которые озвучкой занимаются?

Сообщение от Pistolero:
3.Графика, текстуры и теселяция, актуальных директХ и физикХ

ГРАФООООН!

Сообщение от Pistolero:
6. Так как всё в одной маленькой коробочке что звук что видео это как встроенное в материнку, не особо блещит качеством, на комп же комплектуха хоть двух блочные Hi-End звуковые карты, хоть SSD винты, хоть топовые видюхи, куйлера с низким уровнем шума и возможностью регулирования скорости вращения, выбора размера и таким образом ком можно сделать ещё и тише, а то я хорошо помню как молотит куйлер в приставке после часа игры что очень бесит и никак это не исправить только выключить консоль что бы остыла.

Тебе бы еще в кресло куйлер встроить, говорят от припеканий помогает.

Сообщение от Pistolero:
GTAIV на компе красивее и детальнее + куча модов на те же текстуры в более высоком разрешении, новые тачки и т.д. что преображает игру, на консоли такого нет и не будет никогда, только пару официальных дополнений и то за дополнительную плату через стор))

ГТА ПРИОРА ЕДИШОН [Ответ]
Lodin 11:54 01.03.2014
отстаньте от него, его только разбанили в соседней теме за другие высеры [Ответ]
AHy6uC 11:55 01.03.2014
Nameless, о, парочку пунктов написал) я тогда продолжу)

Сообщение от Pistolero:
хеви рейн и одни из нас не способны бороться с к-вом эксклюзивов на комп

не, ну против симулятора камня или барашки канеш не попрешь.

Сообщение от Pistolero:
Первая партия PS4 шумит привод и скрежитает бошка, лоток с дисками заедает, то плюется ими, шумный вентиль.

диванный кукаретик уже купил пс4 и столкнулся с этим браком?

Сообщение от Pistolero:
GTAV на консоли выглядит хреново, ступенчатые тени, плохое сглаживание и т.д.

ок, поиграй на пк, или что-то мешает?

Сообщение от Pistolero:
10. Прицеливаться с джойстика это полный облом.

для аутиста - может быть.

Сообщение от Pistolero:
За те деньги что просят за PS4 можно комп накрутить так что его лет на пять семь хватит

стоит у меня под столом машина в которой и7, 8гб, гтх 670 и порой тыкая по браузеру или в косынку я задумываюсь на кой член я это гуано покупал, если играю на консолях...

Сообщение от Pistolero:
Интернет и набор текста с консоли полный бред

а на кой хрен ты с нее писать собрался? кофеварка дома блинчики готовить умеет, или в тостере отбивные печь пытался?

Сообщение от Pistolero:
Игровая приставка, появилась и по сих пор является более дешовевой с ограниченными возможностями обрезанным компом.

консоль это в первую очередь развлекательный центр для всей семьи, и не понимать это - высочайшая мера упоротости.

Сообщение от Pistolero:
На приставке нельзя записать диски

у всех дома имеется ведро под столом с набором железок что с легкостью выполнит эту задачу, вот только вопрос в другом - зачем тебе в 21 веке "записывать диски"? [Ответ]
Pistolero 12:31 01.03.2014
AHy6uC 2-3 в месяц это 5180-7770р. средняя зарплата в Воронеже 15000р. открой камелот и посмотри, только не надо мне писать что за эти деньги никто не работает, полно студентов которые работают и за меньшее 12тыр всего и на заводах многие копейки получают и знаешь не все дураки раз не смогли устроится и имеют такую зарплату.
Так что выкинув пол зарплаты на игрушки и ещё надо заплатить за квартиру так что для многих эти две три игрушки очень дороги.
Лично я ставлю в месяц на комп игрушек по 10ть, поиграл чуть не понравилась и удалил, если бы я все их покупал по 2590-2750р. это уже под 30ку денег только на гейм.

На джое целится отстой, даже упертые консольщики с этим согласились, стик невозможно навести точно как мышку и ты это прекрасно знаешь так что не надо ля ля.

По поводу экзов, да один S.T.A.L.K.E.R и его части лично для меня интереснее чем хеви рейн который по сути фильм и даже не трёхмерный, а там камеру просто переключать, нельзя даже осмотреться в комнате или на улице, нет свободы, дальше пару домиков на локации не уйдёшь, таких игр полно на комп, фаренгейт и то лучше был от этих же разрабов.
Одни из нас хорошая игра тут я не спорю, но заплатив за неё 2590р. и прошел за выходные и тоже блин хочешь подняться повыше в здании а там мусором всё завалено, проходить такое второй раз желания нет, игр от третьего лица полно на компе, джой подключаешь и вперёд.
Анабиоз, Амнезия, Myst IV. Revelation, Все части героев, танки, да куча достойных игр которых нет на консоле, реально та 90% игр на приставку это мультиплатфорама и всё это есть на комп.
2% действительно хороших игр, остальные 8% это хоть и эксклюзивы но очень уж они дерьмовые что их даже в магаз на дисках не завозят.
Что касается у всех там или нет, за всех говорить не надо, а мне почему бы не записать редкие фильмы которые еле нашёл в сети на блюрей диск и не дёргатся что HDD на комп может полететь, так же можно сделать сборник фильмов на блю рей дисках из образов DVD. Тебя послушать так тогда вообще приводы нужно исключить из компов и ноутов, ну а в приставке та тем более, а игры продавать только в цыфре через псн, 21 век хули.

Nameless да разрешение выше чем просто фул хд. Вообще такое разрешение на компе давно было и всё самое передовое сначало в компе и мониторах реализуют, а потом спустя годы делают бытовым типа телеки и приставки.
У меня не новый моник но там 1920х1200 и всё выше чем 1090 у телека, а есть ведь моники и давно уже http://www.3dnews.ru/761966/ у которого разрешение 2560х1440
На PS3 во многих играх разрешение вообще 720р. думаешь разницы нету что ли?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Разрешение.jpg
Просмотров: 13
Размер:	86.2 Кб
ID:	2433368  
[Ответ]
Nameless 12:35 01.03.2014

Сообщение от Evil RED:
лол. у этих клоунов опять ни одного довода. только беспомощность и безнадежность. только и могут разбрызгиваться слюнями зависти... и ведь не понимают что со стороны видно кто тут кто

А какие нужны доводы если все это субъективно?
Хотя вот есть один.
Изображения
Название: топ.PNG
Просмотров: 36
Размер:	25.1 Кб
ID:	2433369  
[Ответ]
Pistolero 12:36 01.03.2014

Сообщение от Evil RED:
лол. у этих клоунов опять ни одного довода. только беспомощность и безнадежность. только и могут разбрызгиваться слюнями зависти... и ведь не понимают что со стороны видно кто тут кто

Я консоль продать хочу, валяется пылится, а комп каждый день пользую и не пойму нахрен мне ещё один ограниченный в возможностях девайс. Но может приведут аргументы и я передумаю. Пусть хоть попытаются найти плюсы приставки по сравнению с PC, а то мне покупателям нужно как то рекламировать консольку)) [Ответ]
Pistolero 12:43 01.03.2014

Сообщение от Nameless:
А какие нужны доводы если все это субъективно?
Хотя вот есть один.

Ну тоже мне доводы, маленькую карманную консольку сюда не приплетай у меня в телефоне полно игр, нах мне ещё это штука.
GTA5 на PC будет и графика будет лучше чем на консолях как собственно и во всех мультиплатформах, просто её доделавают для ПК.
И шутан тоже будет этот блек опс или ка его там, это по сути игра для клавы и мышки, просто на консоль их выпускают первыми что бы стрясти бабла с консольщиков и что бы консоли хоть как то покупали.
Изображения
Название: gtav3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	77.5 Кб
ID:	2433378  
[Ответ]
AHy6uC 12:50 01.03.2014

Сообщение от Pistolero:
только не надо мне писать что за эти деньги никто не работает

Почему мне должно быть не пох на людей умудряющихся выживать на 15к в месяц? Ничто не мешает свой достаток поднимать до уровня выполнения своих потребностей которые растут быстро)

Сообщение от Pistolero:
Лично я ставлю в месяц на комп игрушек по 10ть

Что-то мешало бы ставить демо версии? Читать об играх, подходить к вопросу выбора более грамотно, развивать в себе "игровой вкус"?

Сообщение от Pistolero:
стик невозможно навести точно как мышку и ты это прекрасно знаешь

в хбл и псн где ты играешь с оппонентами играющими на падах - все прекрасно, нах изобретать велосипед?

Сообщение от Pistolero:
S.T.A.L.K.E.R

ооооо боже, палку дать? в трупы тыкать я так понял ты любитель...
судя по скрину ты на 640 карточке играешь? ларка даже в 1080 с выключенной тесселяцией и прочими делами проседает пздц как, а каком ГРАФОНЕ ты тут с пеной у рта нам доказываешь? [Ответ]
Nameless 12:54 01.03.2014

Сообщение от Pistolero:
GTA5 на PC будет и графика будет лучше чем на консолях как собственно и во всех мультиплатформах, просто её доделавают для ПК.

Очень ждем.
Изображения
Название: 111jpg_7967024_9077424.jpg
Просмотров: 2
Размер:	51.4 Кб
ID:	2433389  
[Ответ]
Страница 22 из 33
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх