Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 34
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Освобождение Юлии Тимошенко
easy 20:13 18.02.2014

Сообщение от abcdefzx:
А кстати да. По какой статье чалится то?

Над котейками в подворотнях живодерствовала. [Ответ]
grigor 20:49 18.02.2014

Сообщение от easy:
Над котейками в подворотнях живодерствовала.

В Европе это считается нормальным, люди должны с детства приучаться жить в условиях рынка и конкуренции [Ответ]
easy 20:56 18.02.2014

Сообщение от grigor:
В Европе это считается нормальным

А-а-а, поэтому Украина так и стремится в Европу! Воротники из Васьки-койота на экспорт! [Ответ]
vinhester 21:03 18.02.2014
Вообще, ситуация на Украине лишний раз заставляет задуматься о намеренном движении в сторону образования "мечты либералов" и русских нацистов: создания маленькой этнически чистой, "европейской России" системы "Польша", с единственной разницей - заменой беспочвенного польского гонора, на русский почвеннический...

.... Индия XIX века... [Ответ]
grigor 21:13 18.02.2014

Сообщение от easy:
Воротники из Васьки-койота на экспорт!

Чтобы стать акулой бизнеса надо удавить и сожрать много кошек и рыбешек [Ответ]
Борис457 21:39 18.02.2014
я тут чо почитал, что пишут и думаю лучшего президента чем Грин для укров нет и быть не может. очень рассудительный человек. все таки ты прав нигодяй Алекс Грин! [Ответ]
Ыщккн 21:42 18.02.2014
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/videoblog/19728.php

Чота не заметно чтобы было хоть чота за Йулю... Кста, колоритненько так... походу время упустили изрядно... [Ответ]
vinhester 21:54 18.02.2014

Сообщение от Ыщккн:
... Кста, колоритненько так...

Stalker-Online [Ответ]
Афанасий 23:42 18.02.2014
Надо было пани Юле лет двадцать впаять. В одиночке. Как в средние века.
Не было бы тогда никаких Кличко и т. д. ит.п. [Ответ]
Wally 07:35 19.02.2014

Сообщение от Алексей Грин:
да но их предки английские пираты.что поделать период первоначального накопления капитала

Вы это только герцогам Мальборо баронам Черчиль в лицо не скажите, а то можно и получить больно в ответ

1-й Граф и Герцог Мальборо, барон Черчиль и Сендридж [Ответ]
Чёрный Дембель 08:36 19.02.2014

пока мы не научимся быть терпимее по отношению к друг,другу и уважать чужое мнение,то ничего хорошего не будет

Если мнение заведомо вредоносное - надо подключать коллег товарища Вышинского. Ну, или Кащенко, на худой конец.

как сказал Вольтер: я не согласен ни с одним Вашим словом,но готов умереть за Вашу возможность говорить

Ну, вот и умри же, наконец!!!

это проклятие ресурсов отодвигает большую часть населения от демократии.

Гы-гы-гы!!!! То-то все "цивилизованные" страны так мечтают приобщиться к клубу проклятых.

Но есть факты.а они таковы:

Нелюбезный вы наш, поймите одну простую истину: не знаю, кто вам внушил, что вы, якобы, великий политтехнолог или то, что вручённые вам технологии всемогущи, но налицо факт: в своих протимошенковских темах вы выставляете себя махровым дураком, этакой бендеровской достопримечательностью форума, местечковым сумсшедшим.

Жгите дальше - без вас слишком скучно, а Ермил приелся. [Ответ]
grigor 10:39 19.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
кто вам внушил, что вы, якобы, великий политтехноло

Не, парень хорош по- своему, такого старушкам нельзя пускать в квартиры - запросто впарит наивным бабуськам комплект керамических ножей и примочки от старости ...настойчивый продавец неликвида [Ответ]
Чёрный Дембель 11:05 19.02.2014

Сообщение от grigor:
парень хорош по- своему, такого старушкам нельзя пускать в квартиры - запросто впарит наивным бабуськам комплект керамических ножей и примочки от старости ...настойчивый продавец неликвида

И то правда!!!
Да он, наверное, оттуда и пришёл.

Перефразируя классиков:

Сообщение от :
Коммивояжёра из меня не получилось. Придётся переквалифицироваться в политтехнологи.

[Ответ]
Ыщккн 11:31 19.02.2014

Если мнение заведомо вредоносное - надо подключать коллег товарища Вышинского. Ну, или Кащенко, на худой конец.

Я бы вспомнил бессмертное "ваше слово, товарищ маузер"

Кстати, Йуле, по моему самое время поскользнуться затылком об батарею. Раза два. Чтобы с гарантией. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:39 19.02.2014

Сообщение от Ыщккн:
Йуле, по моему самое время поскользнуться затылком об батарею. Раза два. Чтобы с гарантией.

+100000000. С ледорубами на Харьковской зоне туговато. [Ответ]
easy 11:42 19.02.2014

Жгите дальше - без вас слишком скучно, а Ермил приелся.

Сообщение от grigor:
парень хорош по- своему

Да ладно, Леха так себе, катала залетный. Вот Ермил - да, глыба, матерый человечище, почитай 2 года форум развлекал. [Ответ]
grigor 12:19 19.02.2014

Сообщение от easy:
Да ладно, Леха так себе, катала залетный.

А мне он ндравицца, не от скуки и безделья тута сидит, здорово. когда у человека есть большая светлая цель.
А Юлю жалко...отдувается одна за жуликов-подельников [Ответ]
lepes 12:26 19.02.2014

в своих протимошенковских темах

Мне кажется скорее ПРОТИВОтимошенковских. Я лично, испытывая ранее некоторое скорее положительное отношение к ЮВТ, теперь ее сильно не люблю и при любом удобном случае постараюсь убедить в этом окружающих. Может на такой эффект и рассчет?
Ну и еще - грин изобрел интересный ход - до него такого не встречал - цитирование своих постов. Автоматически читаешь его ахинею дважды и более. [Ответ]
abcdefzx 13:28 19.02.2014

Сообщение от lepes:
теперь ее сильно не люблю и при любом удобном случае постараюсь убедить в этом окружающих.

Это да. Я раньше и не знал, что она вовсе не Тимошенко, а Капительман-Григян. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:51 19.02.2014

Сообщение от abcdefzx:
Я раньше и не знал, что она вовсе не Тимошенко, а Капительман-Григян.

Просто до грининых постов чуть менее, чем всем россиянам она вместе с её прошлым была глубоко пох.

Может, и вправду

Сообщение от lepes:
на такой эффект и рассчет?

[Ответ]
easy 13:56 19.02.2014

Может, и вправду

А что и кому может дать возбуждение неприязни и ненависти к госпоже Тимошенко в воронежцах? Мотив не просматривается, и тем все эти писульки чуднее. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:22 19.02.2014

Сообщение от easy:
А что и кому может дать возбуждение неприязни и ненависти к госпоже Тимошенко в воронежцах? Мотив не просматривается, и тем все эти писульки чуднее.

Мабуть, готовимся к освободительному походу на Днепр?! [Ответ]
easy 14:34 19.02.2014
Чёрный Дембель, если что, я готова. Сумка с красным крестом при мне. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:35 19.02.2014
easy, аналогично. Главное - спирт не забыть, хотя бы на путь до границы. [Ответ]
easy 16:07 19.02.2014

Главное - спирт не забыть

Броню протирать? [Ответ]
OldFinn 16:28 19.02.2014

Сообщение от Ыщккн:
Кстати, Йуле, по моему самое время поскользнуться затылком об батарею. Раза два. Чтобы с гарантией.

Лучше выпустить её, на майдан. [Ответ]
Алексей Грин 17:41 19.02.2014

Просто до грининых постов чуть менее, чем всем россиянам она вместе с её прошлым была глубоко пох.

Может, и вправду

Слово была меня радует,видимо оно ключевое,но вот опять признаки велико-имперско державной болезни-бессознательное желание говорить от имени Всех. [Ответ]
Ыщккн 17:41 19.02.2014
Чёрный Дембель,
OldFinn,

Ненене, вы не поняли... новому западенскому образованию край как необходимо знамя. И лучше чем зверски замученная и невинно убиенная (тм) придумать что-то никак не получается...
Открыть что ли букмекерскую контору и принимать ставки? [Ответ]
Алексей Грин 17:42 19.02.2014

Сообщение от abcdefzx:
Это да. Я раньше и не знал, что она вовсе не Тимошенко, а Капительман-Григян.

ну вот видите хоть чуть чуть но подняли свой уровень знаний,отрадный факт однако [Ответ]
Алексей Грин 17:44 19.02.2014

Сообщение от lepes:
Мне кажется скорее ПРОТИВОтимошенковских. Я лично, испытывая ранее некоторое скорее положительное отношение к ЮВТ, теперь ее сильно не люблю и при любом удобном случае постараюсь убедить в этом окружающих. Может на такой эффект и рассчет?
Ну и еще - грин изобрел интересный ход - до него такого не встречал - цитирование своих постов. Автоматически читаешь его ахинею дважды и более.

уже хорошо,что Вы начали читать,хотя бы и пока мои посты,невиданный прогресс,так глядишь лет через пять и Мурзилку осилите [Ответ]
Страница 22 из 34
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх