Капризнaя, торты тоже лютая заморочь. вот у тебя терпения вагон ))) я максимум на пирог способна
[Ответ]
Капризнaя 18:20 27.02.2015
Karamelia, приготовление еды меня успокаивает,это мой Дзэн. От всех проблем могу отключится когда готовлю.ну и сплю я хyево сейчас, так что время вагон гыгы
[Ответ]
Karamelia 18:22 27.02.2015
Капризнaя, мой дзен - это мясо готовить. с выпечкой как-то больше нервов
[Ответ]
Чанделен 22:47 27.02.2015
Капризнaя, про пельмени) я имела виду что если любишь пельмени на кой черт делать из них овощное гавно если можно пожрать классические пельмени) на остальное есть другая еда. Я не про то зачем ты ими извращенка давишься) я про зачем ты их сами извращаешь)
Это из серии кофе без кофеина.
[Ответ]
applle 01:14 28.02.2015
Люблю суп с фрикадельками очень, приноровилась сварить, когда остынет в холодильнике сверху все жиринки собрать, потом есть)
[Ответ]
Капризнaя 01:44 28.02.2015
Сообщение от Чанделен: Капризнaя, про пельмени) я имела виду что если любишь пельмени на кой черт делать из них овощное гавно если можно пожрать классические пельмени) на остальное есть другая еда. Я не про то зачем ты ими извращенка давишься) я про зачем ты их сами извращаешь)
Это из серии кофе без кофеина.
я куриные или индюшачьи пельмени люблю,они меня не напрягают ( в плане считать их недопельменями), а это был эксперимент, удачный для меня. Теперь я могу их есть немного чаще или больше)))
Мне так легче, сожрать 10 таких, чем 3 классических. Это самообман, не могу расслабится нихера.
[Ответ]
Мона 01:06 01.03.2015
Сообщение от Чанделен:
на кой черт делать из них овощное гавно если можно пожрать классические пельмени)
Сообщение от Капризнaя:
Кстати, стала делать торты ( бисквитные) время занимает правда, но в результате нет побочных эффектов. При условии если не сожрать больше чем надо.
Сообщение от Мона:
не все. у меня тетя на бывшей работе приучила сына и мужа писать сидя. чтобы не брызгали.
интересно что они при этом чувствуют - и сын женат. как он перед женой...
мда, и это наверно только вершина айсберга...жена наверно заодно с тетей в теме
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:41 02.03.2015
Сообщение от applle:
когда остынет в холодильнике сверху все жиринки собрать, потом есть)
Тоже люблю застывший жир с супа собрать и сожрать потом. С хлебушком.
[Ответ]
rasat 10:55 02.03.2015
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Тоже люблю застывший жир с супа собрать и сожрать потом. С хлебушком.
У меня коллега пытается худеть сейчас "салатно-кефирчиковым" способом, и ведь не убедишь, что это если и поможет, то временно
Сообщение от борух:
тут же был пост про то как Дамон похудел отказавшись от кокаколы
что случилось? зачем историю успеха стерли? модерши завидуют?
да, куда-то делась, но кока-кола - это лишь небольшой штрих к моему комплексу мер (хотя пока что уместнее сказать "начал худеть", до возвращения к нормальному весу пока еще далеко)
[Ответ]
Сообщение от Чанделен:
что за навязчивая идея с сексом?
это не навязчивая идея) где-то прочитал в свое время, что во время двадцатиминутного занятия сексом энергии сжигается больше, чем во время получасового занятия бегом)
[Ответ]