Пеннивайз, я жду третью девочку. А муж в тоске, потому что представлял себе, как у них с сыном будут всякие мужские дела и секреты, а получается, что он один такой петух в нашем курятнике...
[Ответ]
tzaritza 18:11 26.12.2012
Даже КТГ у меня идеальное. Вот только однократное обвитие пуповиной. Кто скажет, это сильно опасно?
[Ответ]
Пеннивайз 18:15 26.12.2012
Сообщение от tzaritza:
мужские дела и секреты,
С чего он взял то? Это все равно что некоторые мамани думают "мы с доченькой будем падружкаме". Хрена лысого))))Я очень люблю маму, но подруга - это совсем другое.
[Ответ]
НатушЪ 18:22 26.12.2012
Сообщение от Casandra:
фух! выдохнула! анализ идеальный! реально что то перепутали в поликлинике позавчера....ну не может такого быть.. и собрать так плохо я не могла...
а ты сразу переживать...Рада, что всё норм.
[Ответ]
tzaritza, у меня тоже однократной обвитие, врачи не заостряют на этом внимания. Плотко тоже сказал – не страшно, оно у 70% женщин встречается в разной степени намотки
[Ответ]
tzaritza 21:22 26.12.2012
Mila, спасибо, не буду переживать. НатушЪ, а может, у тебя как раз девочка. Еще есть время помечтать. А я уже розовых тряпочек к имеющимся докупила...
[Ответ]
Сообщение от tzaritza: Mila, спасибо, не буду переживать. НатушЪ, а может, у тебя как раз девочка. Еще есть время помечтать. А я уже розовых тряпочек к имеющимся докупила...
Сообщение от Berkana: НатушЪ, погоди..))
ох, девулечки! Так хочется, что и мечтать себе не разрешаю - чтобы не обламываться потом.
Так что просто жду...
[Ответ]
Berkana 23:17 26.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
ох, девулечки! Так хочется, что и мечтать себе не разрешаю - чтобы не обламываться потом.
Так что просто жду...
ты читала рассказ про 5 маленьких платьев? Автора не помню.
У девушки была 3 беременность, 3 КС, первые 2 мальчика.
[Ответ]
НатушЪ 23:22 26.12.2012
Сообщение от Berkana:
ты читала рассказ про 5 маленьких платьев? Автора не помню.
У девушки была 3 беременность, 3 КС, первые 2 мальчика.
нет, но ты меня заинтриговала. Прочитаю, раз ты советуешь [Ответ]
Berkana 23:24 26.12.2012
НатушЪ, )))
и чувство ей говорило, что там девочка... Она купила 5 маленьких платьев и каждый день любовалась ими...
ааааааааааааа папа и есть два сына...ДЕВАЧКА это акой то новый проект.[Ответ]
НатушЪ 13:34 27.12.2012
Сообщение от Berkana: НатушЪ, )))
и чувство ей говорило, что там девочка... Она купила 5 маленьких платьев и каждый день любовалась ими...
Дальше сама)
вероятно, я нашла не твой рассказ, но...
Сижу реву...
Всё же я беременная на всю голову!
[Ответ]
Otrada 13:35 27.12.2012
Ир, а ты на дородовую будешь укладываться? Или поедешь третьего сдаваться?
[Ответ]
Пеннивайз 13:35 27.12.2012
Тююю...Так ей же девку показали, пошла б еще сделала штук 5 узи для успокоения. Зря я время потеряла[Ответ]
rasat 13:37 27.12.2012
Сообщение от Otrada:
Ир, а ты на дородовую будешь укладываться? Или поедешь третьего сдаваться?
поеду сдаваться по факту...ни один из осматривавших меня докторов в роддоме не увидел такой нужды по моей обменке. Сказали как только- так сразу приезжай-а я чо- я девачга послуууушная...да и работу никто не отменял....надеюсь через два дня мои клиенты сядут за столы и забудут про меня на недельку. [Ответ]
ну вот и нашла я про сельдерей:
пейте яблочный сок с сельдереем, который обожают будущие мамы во Франции. И недаром! В зеленых частях растений много ключевого витамина беременности – фолиевой кислоты ( ее название происходит от латинского слова «лист» ).
Так что мона, оказывается. И ничего страшного нет
[Ответ]