Сообщение от telobezumnoe:
так опять хобби это нечто узконаправленное, почему нельзя познавать окружающий нас мир, представьте такое хобби, а не отдельную его грань которой по сути то и нет.
Потому что надо сначала хотя бы запятые расставлять в предложении научиться. А потом - познавать. Чем Вы хотите мир познавать? Писать Вы не умеете, наверняка и с чтением не очень.
Как? Куда? Зачем?
Красный 16:48 07.08.2010
Сообщение от Wally:
А если вот я и многие другие имели крышу над головой благодаря "проклятому царизму", и не только дома но и на работе, то что это значит?
Да одно только) Крышу над головой ты все равно имеешь от советской власти, да вот решил почему-то, что царь тебе ее дал)
Wally 16:53 07.08.2010
Сообщение от Красный:
Да одно только) Крышу над головой ты все равно имеешь от советской власти, да вот решил почему-то, что царь тебе ее дал)
А почему от советской власти? Спасибо, что на улицу не выгнали, так что ли?
Spectator 16:59 07.08.2010
Красный, это бесполезняк))) Ты с улиткой общаешься))) Не иначе)))
Красный 17:01 07.08.2010
Сообщение от Wally:
Но ленинские рассуждения про электрон - они мне очень хорошо запомнились... если бы вы знали, что его подвигло на эти рассуждения...
Сообщение от :
"Экономнее" ли "мыслить" атом неделимым или состоящим из положительных и отрицательных электронов? "Экономнее" ли мыслить русскую буржуазную революцию проводимой либералами или проводимой против либералов? Достаточно поставить вопрос, чтобы видеть нелепость, субъективизм применения здесь категории "экономии мышления". Мышление человека тогда "экономно", когда оно правильно отражает объективную истину, и критерием этой правильности служит практика, эксперимент, индустрия. Только при отрицании объективной реальности, т. е. при отрицании основ марксизма, можно всерьез говорить об экономии мышления в теории познания
Это? А что его подвигло? очередные сожранные младенцы?
Wally 17:07 07.08.2010
Сообщение от Красный:
Это? А что его подвигло?
Нет, не это. Про неисчерпаемость электрона.
это он спорил с квантовой теорией. Такая вот фигня.
Красный 17:08 07.08.2010
Сообщение от Spectator:
Красный, это бесполезняк))) Ты с улиткой общаешься))) Не иначе)))
Посмотрим)
"Нас не задержит глубокий овраг
Цель не закроет пурга
И где бы в трущобе ни прятался враг
Красный догонит врага!"
А про Ленинские работы он нас еще распотешит, брат Spectator)
telobezumnoe 17:10 07.08.2010
Сообщение от Spectator:
Потому что надо сначала хотя бы запятые расставлять в предложении научиться. А потом - познавать. Чем Вы хотите мир познавать? Писать Вы не умеете, наверняка и с чтением не очень.
Как? Куда? Зачем?
если вы не понимаете смысл мною написанного, то наверняка это моя ошибка, но поверте вы пишите не менее сумбурно, и правила русского языка с его появления уже множество раз изменились, но моему главное что бы смысл написанного правильно понимался.
Wally 17:11 07.08.2010
Сообщение от Красный:
А про Ленинские работы он нас еще распотешит, брат Spectator)
Потешаете _вы_ меня.
Хотя и грустно. Деградация налицо. И честно, я несколько лучше думал об образовании в провинции и о людях там... как я ошибался, как я был наивен
Красный 17:18 07.08.2010
Сообщение от Wally:
Потешаете _вы_ меня.
Хотя и грустно. Деградация налицо. И честно, я несколько лучше думал об образовании в провинции и о людях там... как я ошибался, как я был наивен
"
Но сдается мне, что
Этот китаец жулик и шарлатан"(С)
Вот как-то так, Wally. И о тебе ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу.
Красный 17:20 07.08.2010
Сообщение от Wally:
образовании в провинции и о людях там... как я ошибался, как я был наивен
О людях? ты людей не тронь, посмотри, как они пожары тушат! О людях.. Люди Родину спасают!
Spectator 17:21 07.08.2010
если вы не понимаете смысл мною написанного, то наверняка это моя ошибка, но поверте вы пишите не менее сумбурно, и правила русского языка с его появления уже множество раз изменились, но моему главное что бы смысл написанного правильно понимался.
врю, врю.
пишите, ёклмн. Еще и меня поучать взялся)))
Wally 17:30 07.08.2010
Сообщение от Красный:
Вот как-то так, Wally. И о тебе ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу.
я в оценках не нуждаюсь, и уж тем более в ваших
Судите в пределах своей компетенции
Сообщение от Красный:
О людях? ты людей не тронь, посмотри, как они пожары тушат! О людях..
Люди тушат пожары везде. Где бы они ни случались. И очень часто героически. Во всех странах и полушариях.
Но многие все же стараются вначале до этого не доводить
К этому готовиться
И это не провоцировать
А как уж это делается у нас я знаю - и шашлычки на природе, и окурок в окошко машины
Наплевать - что дождя не было по два месяца, что жара у 40ка и ветер - все едино - леса открыты, шашлычки продолжаются, открытый огонь, окурки, перегретые электросети...
А потом - геройствуем.
Так ведь?
Gorilla 17:49 07.08.2010
Сообщение от Красный:
Конечно, говорит. Именно благодаря Советскому Союзу Gorilla имеет крышу над головой)
а ты имеешь доступ в интернет и даже профессию благодаря Ельцину, так что не понимаю, почему у тебя на аватаре Усач, а не Ельцин
Сообщение от Wally:
И честно, я несколько лучше думал об образовании в провинции и о людях там...
а у Красного есть образование?
борух 17:52 07.08.2010
Сообщение от Dark_Dante:
люди вон уже в "партизаны" против ментовского беспредела уходят
эти "люди" пограбить уходят
Gorilla 17:57 07.08.2010
так опять хобби это нечто узконаправленное, почему нельзя познавать окружающий нас мир, представьте такое хобби, а не отдельную его грань которой по сути то и нет.
это как - "познавать окружающий нас мир"?
Красный 18:04 07.08.2010
Сообщение от Gorilla:
ну, смотри, Горилла. Играешь это ты в футбол и тут тебе на - мячом по морде. Вывод - мир жесток и несправедлив.
Spectator 18:07 07.08.2010
Сообщение от Gorilla:
Заглянул в трусы - озвучил что там имеется. Всё просто.
telobezumnoe 19:09 07.08.2010
Сообщение от Gorilla:
находить причинно- следственные связи
Gorilla 19:11 07.08.2010
находить причинно- следственные связи
а зачем?
Spectator 19:21 07.08.2010
Сообщение от Gorilla:
а зачем?
чтобы причина невзначай не отвалилась.
telobezumnoe 20:21 07.08.2010
Сообщение от Gorilla:
а зачем?
интересно зачем вообще человеку потребность познавать мир? познавать новое...? Зачем вы например думаете? Почему, или из-за чего, возникла такая потребность? Думаю ответ вы не хуже меня знаете.
Sandy 20:49 07.08.2010
я думал тема за СССР и Россию.. а она вообще ниачом..
ну како бычно
поэтому КАЛБАСА!!!
UFOlog 20:53 07.08.2010
Сообщение от Sandy:
Смешнее темы я не встречал, имхо
Spectator 20:53 07.08.2010
Сообщение от Sandy:
ну како бычно
поэтому КАЛБАСА!!!
Поздравляю. А я вот пивком затарился.
Sandy 21:01 07.08.2010
Сообщение от Spectator:
А я вот пивком затарился.
Если человек пьет вместо того чтобы думать о звездах и смотреть на них - достоин ли он звезд...
UFOlog 21:04 07.08.2010
Сообщение от Sandy:
Если человек пьет вместо того чтобы думать о звездах и смотреть на них - достоин ли он звезд...
Вот он сейчас пива напьётся, на звёзды насмотрится, а потом ему всю ночь Брежнев Л.И. будет снится))
Spectator 21:09 07.08.2010
Сообщение от Sandy:
Конечно, нет) Как и тот, кто не пьет)
Gorilla 23:08 07.08.2010
интересно зачем вообще человеку потребность познавать мир? познавать новое...? Зачем вы например думаете?
Я думаю только о том, как бы пожрать, потрахацца, не устать и поспать в прохладе. Ну и иногда о том, как потешить свое ЧСВ. Для этого мне приходится изучать разные науки и ремесла.
Сообщение от Sandy:
Правильно, для звезд лучше принять более сильнодействующие вещества.
telobezumnoe 23:32 07.08.2010
Сообщение от Gorilla:
Ну и иногда о том, как потешить свое ЧСВ
все верно, можете любопытство назвать именно "потехой своего ЧСВ", но тут тоже не так все ровно... по вашему весь прогресс это только из-за чсв?