Большой Воронежский Форум
Страница 219 из 226
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
Sandy 14:39 10.11.2022

Сообщение от Archy:
вот у меня подростки. Жутко интересно - когда, кем и где им предполагается подрабатывать с целью поднять благосостояние семьи.

Курьер яндекс еда? [Ответ]
МАССОН 15:03 10.11.2022

Сообщение от Archy:
Росатом - заказчик, а барыги (со своими рабочими, прорабами) - подрядчики.
как связаны в разрезе того что я тебя ткнул носом в то что Росатом имеет свои строй конторы?
идешь по стопам бота - ни дня без обсера? Э

Спектатор прав - у тебя бабская логика. Речь шла об одном, но ты , чуя свой просер перевёл тему. То, как работают строительные фирмы в реалии, а не по интернетам ты видимо не знаешь, или знаешь, но - обосрался. Обтекай, коновал.

Сообщение от Sandy:
То есть ты обвиняешь Росатом в тотальной коррупции?

При чём тут коррупция? Схемы вполне легальны(наверно), т.к. всё принимается, подписывается, сдаётся. И главное - работает. [Ответ]
ASSA 15:18 10.11.2022

Сообщение от Sandy:
Курьер яндекс еда?

обустраиваю дачку. отопление. мастера по вентилляции и отоплению загружены выше крыши. велкам к ним подсобниками- работа есть. за 8 батарей, котел и автоматику за работу отдал 55тыр. работали пару дней. первый день вроде один чел, второй- трое или четверо. да, подсобником много не заработаешь. зато научишься если руки не из жопы. потом можешь и сам заняться монтажем.
таж куйня и с электрикой.
имхо, конечно. [Ответ]
DAMON 15:23 10.11.2022

Сообщение от ASSA:
обустраиваю дачку

тут дачки реновировать предложили [Ответ]
ASSA 15:31 10.11.2022

Сообщение от DAMON:
тут дачки реновировать предложили

ну у меня есть чем заняться - велкам перекрыть крышу, утеплить стены, залить пол в гараже, наливной пол в беседке. еще че-нить найду...
весной велкам вспахать огородец.
зы. забыл. соседи тут домагивались. увидели мою печку уличную, себе захотели. предлагали им сложить. но опосля инфаркта я ни*** не печник. а стОит сие дорого. ****руйте печки класть. будет скоро актуально. ))) [Ответ]
DAMON 16:34 10.11.2022

Сообщение от ASSA:
ну у меня есть чем заняться - велкам перекрыть крышу, утеплить стены, залить пол в гараже, наливной пол в беседке. еще че-нить найду...

ты не понял, предложили на месте дачек многоэтажечки зае6енить [Ответ]
DAMON 16:38 10.11.2022

Сообщение от :
«Учителя просят одевать детей теплее». Ученики воронежской школы второй день занимаются в здании с холодными батареями

Причина в аварии на теплосети — власти не называют сроки её устранения

мудвин, давай отмазку свою дежурную [Ответ]
Archy 17:20 10.11.2022

Сообщение от Sandy:
Курьер яндекс еда?

на холоде, с тяжестью за спиной?

МАССОН, эк как завизжал наш каменщик )))))
Отличная истерика.

Сообщение от ASSA:
велкам к ним подсобниками

подростку? Да на кой он мастерам нужен. Только отвечать за него когда он пальцы в розетку засунет [Ответ]
Archy 17:21 10.11.2022

Сообщение от limonel:
У нас их топить нечем.

у вас может быть
у нас пеллеты есть [Ответ]
Sandy 17:36 10.11.2022

Сообщение от ASSA:
****руйте печки класть. будет скоро актуально. )))

Актуально скоро будет картошку выращивать..

Сообщение от Archy:
у нас пеллеты есть

Пока есть, а там глядишь и на валежник переходить придется.

https://habr.com/ru/news/t/698452/

Баста карапузики!
Кончилися танцы! [Ответ]
DAMON 18:14 10.11.2022

Сообщение от Sandy:
Актуально скоро будет картошку выращивать..

эт только если жить на месте выращивания, иначе прогоришь [Ответ]
vinhester 18:44 10.11.2022
Ранее стало известно, что дочь экс-вице-президента Газпромбанка Валерия Серегина Варвара отдала мошенникам 49 миллионов рублей. 20-летней девушке позвонил неизвестный и представился сотрудником правоохранительных органов. Он заявил, что преступники списывают с ее счета деньги, и предупредил о последствиях. После этого родственнице Серегина перезвонили якобы из банка и сказали, что данную ситуацию можно исправить, переведя сбережения на другой счет.

А у настоящих правоохранительных органов не возникло вопроса, каким образом у 20-летней девушки нарисовались 49 миллионов, судя по всему, не последних, рублей? [Ответ]
Spectator 20:08 10.11.2022

Сообщение от Archy:
https://blo*******oronezh.ru/news/op...ofessi-1540344
а все жалуются на низкие зп. Говорят 30 это норм

Не все жалуются. Преимущественно ты и Санди. Вы же заметно выделяетесь по доходам на общем фоне. Чудеса на виражах. [Ответ]
Archy 20:21 10.11.2022

Сообщение от Spectator:
Преимущественно ты и Санди.

покажи где, озабоченный скунс [Ответ]
Archy 20:30 10.11.2022

Сообщение от Spectator:
Вы же заметно выделяетесь по доходам на общем фоне.

это точно. Вот ты и бесишься. Такой умный и предприимчивый а зп хорошо если средняя по городу [Ответ]
Spectator 20:34 10.11.2022

Сообщение от Sandy:
лично ты сбежал из стратегической производственной области к барыгам. Не к строителям атомных станций, не к строителям космодромов или аэродромов а к барыгам которые метражи гражданам продают по завышенной цене.

Лично ты пытаешься разделить мир на барыг и врачей, учителей и создателей АЭС. Это не только предельно тупо, но и довольно примитивно. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ МАСК - ОН КТО? Ответ будет уже, тундра?

Сообщение от Archy:
это точно. Вот ты и бесишься. Такой умный и предприимчивый а зп хорошо если средняя по городу

Про себя рассказывай. Неторопливо и с самого начала. Алиса Селезнёва в батискафе. [Ответ]
Archy 20:44 10.11.2022

Сообщение от Spectator:
Про себя рассказывай.

ты, чмо и начинай. А я уже сто раз рассказывал. Я же не виноват что один генетический даун ничего понять из написанного не в состоянии

Сообщение от Archy:
покажи где, озабоченный скунс

Сообщение от Spectator:
все жалуются на низкие зп. Говорят 30 это норм
Не все жалуются. Преимущественно ты и Санди.

очередной обсер милашки с бритыми сосками [Ответ]
Spectator 21:09 10.11.2022

Сообщение от Archy:
ты, чмо и начинай. А я уже сто раз рассказывал. Я же не виноват что один генетический даун ничего понять из написанного не в состоянии

Набор слов. Еще раз - ты пока что ни одного раза внятно не рассказала кем ты хотя бы в своих фантазиях являешься. И кого из себя строишь.
Очень странный образ моряка и бизнесмена, два в одном. Суровый предприниматель в формате "просто добавь воды". Вода - это я про твои вечные попытки куда-то сплавать, непонятно куда и зачем, а не про бессвязную милую чепуху, которую ты с утра до ночи несешь. [Ответ]
Archy 21:16 10.11.2022
Spectator, привычное бурмоканье нищеброда изобретателя синхрофазотрона., повелителя шерстяных овец с бритым торсом. Нах задрот [Ответ]
Spectator 21:30 10.11.2022

Сообщение от Archy:
Spectator, привычное бурмоканье нищеброда изобретателя синхрофазотрона., повелителя шерстяных овец с бритым торсом. Нах задрот

Задрот, Арчи, причём конченный - это когда ты владеешь некоей клиникой и на 30-м году её существования мотаешься лично в штаты за лекарствами и деталями от бормашины.
Так не бывает, Арчи, даже в мультиках про Скруджа. На 30-м году у тебя либо долги вместо клинки, либо ты можешь оплатить доставку и имеешь налаженных поставщиков.
Кого ты хочешь нОпугать, рассказами о тяжелом быте простого психически невменяемого врача, решившего на свою голову открыть собственную клинику - не очень понятно. [Ответ]
Archy 22:07 10.11.2022

Сообщение от Spectator:
на 30-м году её существования мотаешься лично в штаты за лекарствами и деталями от бормашины.
Так не бывает, Арчи, даже в мультиках про Скруджа. На 30-м году у тебя либо долги вместо клинки, либо ты можешь оплатить доставку и имеешь налаженных поставщиков.

ты знаешь о том что ты шизофреник обыкновенный? Или может ты нищеброд считаешь что очень смешно пишешь?
А так да, твои рассуждения о бизнесе очень напоминают твои же рассуждения как правильно соски брить... [Ответ]
strangеfruit 23:31 10.11.2022
А бритые соски -- это прям зашквар? [Ответ]
Archy 00:44 11.11.2022

Сообщение от strangеfruit:
А бритые соски -- это прям зашквар?

для мужика? С целью привлечения самочек? Дебилу думающему что с бритой грудью он будет более востребован остается только в 40+ лет создавать синхрофазатрон на кухне мамкиного хруща. Без жены, детей, машины. Но с неудовлетворенными амбициями и мечтами что его деффки когда он разбогатеет преследовать будут.
ЗЫ
дети, жена, машины не самоцель. Оно без всего этого проще живется. Но если этого вообще никогда не было... то подозрительно )))) [Ответ]
strangеfruit 00:48 11.11.2022

Сообщение от Archy:
для мужика? С целью привлечения самочек? Дебилу думающему что с бритой грудью он будет более востребован

А если ему самому нравится? Или жена попросила? [Ответ]
Гудвин 00:49 11.11.2022

Сообщение от Archy:
Без жены, детей, машины.

Так это ж я! Пойду соски побрею. [Ответ]
Iozhin 00:51 11.11.2022

Сообщение от Archy:
целью привлечения самочек?

Скорее самцов [Ответ]
Гудвин 00:55 11.11.2022

Сообщение от Iozhin:
Скорее самцов

Сразу видно - специалист! [Ответ]
Iozhin 01:20 11.11.2022

Сообщение от Гудвин:
Так это ж я! Пойду соски побрею.

Сообщение от Гудвин:
Сразу видно - специалист!

У вас много общего. И тут ненадо быть специалистом. [Ответ]
Гудвин 01:49 11.11.2022

Сообщение от Iozhin:
И тут ненадо быть специалистом.

Надо, Изя. Надо. [Ответ]
Archy 07:20 11.11.2022

Сообщение от strangеfruit:
А если ему самому нравится? Или жена попросила?

а если у бабушки был бы цуй... [Ответ]
Страница 219 из 226
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225 > Последняя »
Вверх