Сообщение от Петер:
Нет у меня в в/у категории велосипед
А это неважно. Лишат самого водительского удостоверения, со всеми категориями, оптом. А попадешься второй раз - уже и уголовку пришьют.
[Ответ]
DAMON 11:00 24.03.2022
Сообщение от Iozhin:
А в чем профит?
надо уточнять, профит для кого ты имеешь в виду. Начался невъе6енный передел мира, и Россия в нём далеко не главную роль играет, кто в этом переделе пересилит, у того и будет профит
Сообщение от Iozhin:
Ограничивать приток валюты, при ее дефиците.
Было деньги_углеводоровды, стало деньги_рушли_углеводороды
Тогда сразу трубу к врагам заварили и все.
так а куда ты эту валюту денешь, если тебе за нее что-то продавать отказываются?
[Ответ]
SFX 11:15 24.03.2022
Сообщение от DAMON:
Я с 1 дня говорю, что не в восторге от того, что вся эта херня началась, и я бы предпочёл, чтоб этой ситуации не было, так как по нам она ударит очень сильно, но коль уж затянули эту песню, то петь её надо до конца, тем более на полпути свернуть уже шансов нет
Успокойся. Большинство поняло тебя.
Сообщение от DAMON:
кто их спрашивать будет, если у них начнется экономический пи3дец
А пи3дец начнётся, там народ другой и всегда таким был. Недавно натыкался на статью, как в 50-каком то году в оккупированной Германии вчерашние фашисты подняли против советской администрации бунт - им на завтрак перестали мармелад выдавать. Меня удивило не это, а то, что им в принципе его выдавали.
[Ответ]
DAMON 11:17 24.03.2022
Сообщение от SFX:
А пи3дец начнётся, там народ другой и всегда таким был. Недавно натыкался на статью, как в 50-каком то году в оккупированной Германии вчерашние фашисты подняли против советской администрации бунт - им на завтрак перестали мармелад выдавать. Меня удивило не это, а то, что им в принципе его выдавали.
это всё, конечно, весело и смешно, но либо не имеет к реальности отношения, либо имеет, но в виде малозначительного эпизода.
[Ответ]
SFX 11:39 24.03.2022
Сообщение от DAMON:
это всё, конечно, весело и смешно, но либо не имеет к реальности отношения, либо имеет, но в виде малозначительного эпизода.
Это как пример. В целом там народ более капризный, вспомни хотя бы французские беспорядки
[Ответ]
МАССОН 11:51 24.03.2022
Сообщение от Iozhin:
А в чем профит?
Ограничивать приток валюты, при ее дефиците.
Было деньги_углеводоровды, стало деньги_рушли_углеводороды
Раньше товаром были углеводороды. Теперь рубли. А вот за что будут покупать рубли - это и интересно. Думаю будут долгосрочные контракты на нужную нам сакционку))
[Ответ]
DAMON 11:53 24.03.2022
Сообщение от SFX:
Это как пример. В целом там народ более капризный, вспомни хотя бы французские беспорядки
хорошо быть капризным в сытые времена на мягком диване, при пи3деце многое может поменяться.
[Ответ]
Sandy 11:59 24.03.2022
Сообщение от SFX:
В целом там народ более капризный, вспомни хотя бы французские беспорядки
Нынешнее затягивание поясов вполне объясняется агрессией России которая хочет захватить весь "цивилизованный мир"
Сообщение от DAMON:
Начался невъе6енный передел мира, и Россия в нём далеко не главную роль играет, кто в этом переделе пересилит, у того и будет профит
Кто кого делит?
Одна из региональных стран выходит из глобальных отношений.
Сообщение от DAMON:
так а куда ты эту валюту денешь, если тебе за нее что-то продавать отказываются?
А рубли все у нас, шаг и мать бездуховные.
Сообщение от :
«Нужно создать для них понятную, прозрачную процедуру проведения платежей, включая и приобретение российских рублей на нашем внутреннем валютном рынке. Прошу Банк России совместно с правительством в недельный срок определить порядок совершения таких операций», — заявил президент.
Сообщение от МАССОН:
Думаю будут долгосрочные контракты на нужную нам сакционку))
А всяких йозинов мы в коммунизм не возьмём!
[Ответ]
Iozhin 12:20 24.03.2022
Сообщение от МАССОН:
Ты застрял в 70х или в 90х
Это не я застрял, а капитализьм ничего нового предложить не может.
Сообщение от Гудвин:
в коммунизм не возьмём!
Кто бы сомневался
Финик уже свой пионерский галстук гладит.
Злойшей не отпустил с Чубайсом.
Bloomberg узнал об отказе Путина уволить Набиуллину по ее желанию
[Ответ]
Sandy 12:23 24.03.2022
Сообщение от МАССОН:
ты откладывай)
Мне то по*** даже если ядрен батон прилетит я в деревню уеду картоху сажать..
[Ответ]
МАССОН 13:03 24.03.2022
Сообщение от Sandy:
если ядрен батон прилетит
...никуда ты уже не успеешь
езжай сейчас, пока не поздно
[Ответ]
Петер 13:12 24.03.2022
Сообщение от Бот Таргитaя:
А это неважно. Лишат самого водительского удостоверения, со всеми категориями, оптом. А попадешься второй раз - уже и уголовку пришьют.
Только в/у? Как насчет свидетельства о заключении брака? Военного билета? Паспорта? Диплом оставят? Как быть с теми, у кого прав отродясь не было, а велосипед есть?
Я тут незаконно на лодке плыл. Теперь думаю - гражданства не лишат?
[Ответ]
Гудвин 13:47 24.03.2022
Сообщение от МАССОН:
...никуда ты уже не успеешь
Он надеется, что только по Балтимору бить будут, а по ВАСО нет.
[Ответ]
Iozhin 13:59 24.03.2022
Эксперты ковидники, как такое получилось?
Renault приостановила деятельность в России после обращения Зеленского
С сегодняшнего дня деятельность Renault Group на заводе в Москве приостановлена.
Renault Group оценивает доступные варианты с учетом текущей ситуации и отправляет сотрудников автоваза в корпоративный отпуск с 4 апреля.
Renault Group напоминает, что уже принимает необходимые меры для соблюдения международных санкций.
[Ответ]
МАССОН 14:07 24.03.2022
Сообщение от Гудвин:
Самый маленький термояд наты гарантированно сотрёт Воронеж от 1 мая до машмета.
[Ответ]
Гудвин 14:14 24.03.2022
Сообщение от МАССОН:
Самый маленький термояд наты
Это 0,3 килотонны.
PS Именно термоядерная. Мощность заряда можно регулировать. Максимум 170
[Ответ]
vinhester 14:22 24.03.2022
Не зря себе Кремлевские целый подземный город в хакасий строили так долго, готовились.
[Ответ]
МАССОН 15:47 24.03.2022
Сообщение от Гудвин:
Это 0,3 килотонны.
PS Именно термоядерная. Мощность заряда можно регулировать. Максимум 170
Помощник президента России Владимир Мединский на втором заседании комиссии призвал российские школы начинать учебный день с молитвы по примеру США Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/48...ource=copylink[Ответ]
Sandy 17:06 24.03.2022
Сообщение от МАССОН:
.никуда ты уже не успеешь
Я никуда и не спешу.
Сообщение от Гудвин: