Сообщение от Грефонофикс:
у меня было написано: срок беременности скока недель, то что у меня хр. токсоплазмоз, ну и само так сказать направление на бакпосев бессимптомной бактериурии и чувствительность к антибиотикам...
как то так вроде, если я ничего не путаю.
в итоге у меня результат был равен нулю,слава богу!!!
спасибо.
А то у меня белиберда была, хотела удивиться - не успела
[Ответ]
НатушЪ 22:28 25.12.2012
Berkana, Ленуся, спасибо, девочки. Состояние терпимое, я капризничаю, конечно. Но...в прошлые 2 раза было легче - однозначно!
Сообщение от Berkana:
И настанет " золотой " период. Самый легкий и спокойный.
Сообщение от Casandra:
завтра решила перемдать в 2 лаборатории.... Посмотрим....боюсь ужасть как.... Софи оставить ваще не с кем... У всех предновогодний аврал на работе....подержите за меня кулачки завтра...
Сходила на узи, относительно успокоилась Всем срокам соответствуем, обвития нет, с сердцечком всё ок, вот только ФПН нарисовали (в продолжение вчерашнего разговора) Теперь только 10го к врачу и на ктг. А пока даже не знаю, что делать... Начинать пить витамины и курантил, а то я перерыв сделала?
[Ответ]
НатушЪ 12:57 26.12.2012
Elia, а врач ни чего не назначил? А чё - наша уже вышла из отпуска?
[Ответ]
Elia 13:03 26.12.2012
НатушЪ, в том-то и дело, что я платно на узи ходила, по своей инициативе. В понедельник была у Долгих, и сердечко у моего мальца медленно билось, сначала прям как у взрослого, через пару-тройку секунд до 126 ЧСС дошла. Она махнула рукой, сказала, что спит наверное или пережалось что-нибудь, и что талончик на узи и ктг мне даст Наташа после праздников. Ну у меня ж мысли всякие сразу дурацкие, вот и побежала на платное узи.
[Ответ]
Drama Queen 13:06 26.12.2012
Сообщение от Elia:
А пока даже не знаю, что делать... Начинать пить витамины и курантил, а то я перерыв сделала?
курантил я вообще пила всю беременность с того дня, как назначили и до конца... 10 дней пью, 10 дней перерыв. При отличных анализах, узи и ктг. Типа для профилактики.
Ну и витамины соответственно тоже, вообще с первого дня беременности и сейчас даже продолжаю)
[Ответ]
Elia 13:08 26.12.2012
Drama Queen, я курантил только с 30й недели пить начала сейчас вот как раз у меня неделя как перерыв. А витаминами мне врач сказала лишний раз не злоупотреблять, т.к. в них непонятно что, и пить только для поддержания иммунитета недельки по две.
[Ответ]
Пеннивайз 13:10 26.12.2012
Сообщение от Drama Queen:
При отличных анализах, узи и ктг. Типа для профилактики.
Сообщение от Elia:
А витаминами мне врач сказала лишний раз не злоупотреблять, т.к. в них непонятно что, и пить только для поддержания иммунитета недельки по две.
Drama Queen, ну значит были показания? Просто у нас некоторые врачи любят прописывать достаточно серьезные препараты со словами "попей, хуже не будет" или "мы это всем щас прописываем", вот меня и заинтересовало.
[Ответ]
НатушЪ 13:59 26.12.2012
ну видишь, сколько врачей, столько и мнений)))
продвинутые врачи за витамины, ибо не получится скушать столько полезностей - разоришься и лопнешь
кислородного голодания ребёнка (курантил).
Мне курантил уже дважды за эту беременность прописывали для профилактики. Оба раза я на него забивала. Пока все отлично (по 3-му УЗИ и всем анализам), кроме однократного обвития. Сегодня узнаю, как получилось КТГ, но в любом случае я этой процедуре не доверяю. Аппарат то пищал, то трещал, набок повернешься - звук сердцебиения пропадает. 40 минут лежала на спине - еле встала потом, все мышцы затекли.
[Ответ]
tzaritza 14:27 26.12.2012
Спросила - правда девочка? Ответили, что ничего с прошлого раза не выросло :-)). Муж в тоске... Что ж теперь, до менопаузы рожать, пока мальчик не получится? :-))
[Ответ]
НатушЪ 14:29 26.12.2012
Сообщение от tzaritza:
Мне курантил уже дважды за эту беременность прописывали для профилактики. Оба раза я на него забивала. Пока все отлично (по 3-му УЗИ и всем анализам)
у более молодого поколения с этим сейчас часто проблемы. Это со слов моей Г.
Поэтому...
Сообщение от tzaritza:
Сегодня узнаю, как получилось КТГ, но в любом случае я этой процедуре не доверяю. Аппарат то пищал, то трещал, набок повернешься - звук сердцебиения пропадает. 40 минут лежала на спине - еле встала потом, все мышцы затекли.
положение на спине вообще не допустимо, как известно. Почему так делают - для меня до сих пор загадка
[Ответ]
Пеннивайз 14:32 26.12.2012
Сообщение от tzaritza:
Спросила - правда девочка? Ответили, что ничего с прошлого раза не выросло :-))
паптамушта курица-не птица а баба-не человек!(c)
[Ответ]
Пеннивайз 15:11 26.12.2012
Сообщение от rasat:
паптамушта курица-не птица а баба-не человек!
Т.е. ту, которая его на свет произвела, тоже к разряду примитивных существ можно отнести?
[Ответ]
Casandra 16:41 26.12.2012
фух! выдохнула! анализ идеальный! реально что то перепутали в поликлинике позавчера....ну не может такого быть.. и собрать так плохо я не могла...
[Ответ]
rorshah 16:42 26.12.2012
Casandra, Оль, рада за тебя (и твоего малыша)))
[Ответ]
Середина Неба 17:03 26.12.2012
тоже курантил не стала пить, там противопоказание низкое давление коим я обладаю. а витамины пить надо!
[Ответ]