Сообщение от ТатьянаП:
а вот и наш сынуля. Правда игрушек в магазине для него уже не продают, приходится обходиться "подручными" игрушками
Неро с Танаиса 4 г.
Оригона, Царица горы!!!! цветочки к лицу Оригоне!
[Ответ]
ТатьянаП 21:31 01.05.2014
Мажорик, Лен он его перетаскивает по всему участку. Мне даже цветочки посадить нельзя. Этот балон мне Игорь обрезал для посадки клубники. Не тут то было, у НЕро есть свой балон, но мой ему почему то нужет очень. Ему все надо. Парень очень хозяйственный.
[Ответ]
ТатьянаП 21:32 01.05.2014
Мажорик, Лен, а Санька "лизунчик", так с мамкиных рук и не сходит
[Ответ]
Мажорик 21:35 01.05.2014
Сообщение от ТатьянаП: Мажорик, Лен он его перетаскивает по всему участку. Мне даже цветочки посадить нельзя. Этот балон мне Игорь обрезал для посадки клубники. Не тут то было, у НЕро есть свой балон, но мой ему почему то нужет очень. Ему все надо. Парень очень хозяйственный.
Баллон святое ......а подготовленный для чего то в 100 раз нужнее.....у меня таже проблема с Мажором,он с ним ходит как с писанной торбой,хотела цветы посадить,но вот жду вольеров,а так этот каток с баллоном все раскатает!!!))))
[Ответ]
Мажорик 21:36 01.05.2014
Сообщение от ТатьянаП: Мажорик, Лен, а Санька "лизунчик", так с мамкиных рук и не сходит
Санька теплейший парень,на руки и облизать это обязательно,он до сих пор пытается на руки уместиться))))
[Ответ]
Улисс 21:50 01.05.2014
Мажорик, Хороши пацаны! ТатьянаП, Спасибо! Ой классный колесик у Неро! Улька тоже не против с таким поиграть)))
[Ответ]
Мажорик 22:34 01.05.2014
Улисс, Наташ спасибо!!!Улисс то у тебя как возмужал,красавец!
[Ответ]
Виктория Анатоль 23:14 01.05.2014
О как я вас растолкала девчата!!! Мажорик, Лен, молодец какая ты, стойки просто супер пупер кайф!!! ТатьянаП, Танюх, колеса это наша танаисовкая слабость))))) Улисс, надо в Саратов ехать, Лена ставить будет нам, а мы щелкать кэнонами и соньками, тогда ваще фотки светиться будут)))!!!
Чета Курск своих не показывает... Оль!!! Давай своих!!!
[Ответ]
Kiki von der Muhlbachstrasse \ Lennox vom Weisen Schwan x Felice von der Bleichstrasse \ - Best baby !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Championship Rottweilers South Russia - 2014
Specialized show rottweilers
Winner of National Club
Judge: Christian Bernbacher (Austria)
Изображения
Арт Гуард, ну твой ответ Чемберлену был развернут и как всегда оч ярким!) Кики малышка прелесть! Куда Джей Ло дела, давай танцующую Джи покажи!
[Ответ]
Виктория Анатоль 13:34 02.05.2014
Сообщение от Улисс: Зенка, Здорово гуляете! А Шелди самая злюка)))))всю ляжку съела))))
Ага Натах, цверг там во главе банды Юлиной, по фоткам видно)))[Ответ]
Виктория Анатоль 13:35 02.05.2014
Зенка, Юля, девки в цвЯтах все, счастливые, того и гляди сами зацветут)))
[Ответ]