Девчат и ребят, базара ноль фигура норм НО... Вы меня простите в девушке должно быть все прекрасно чтоб ее называли красивой и ей завидовали...
[Ответ]
Nataly 10:51 24.06.2011
Сообщение от Камикадзе:
Ой не смешите мои бахиллы!
не смешу - я себя адекватно оцениваю
Сообщение от Камикадзе:
Любой нормальный человек действует в своих интересах, не так ли?
нет, это уже корыстный человек, хотя он тоже может быть нормальным. опять же я, например, людям близким (родным и друзьям) не вру, просто правду выдаю не всегда рубленую, а иногда фаршированную
Сообщение от КаприZная:
Nataly, это слегко сделать адекватным людям, как я погляжу...у других проблемы.
причем грандиозные. и главное, они эти проблемы на нас адекватных перекладывают. писалька [Ответ]
Nataly 10:53 24.06.2011
Сообщение от Камикадзе:
Любой человек, повторяю ЛЮБОЙ (!!!) видит в зеркале отнюдь не то, что видят окружающие.
йоптить, интересно, что же видят окружающие, глядя на меня: мужика с бородой по колено? Коль, ну, не неси чушь [Ответ]
sveta vаlikо 10:54 24.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
Девчат и ребят, базара ноль фигура норм НО... Вы меня простите в девушке должно быть все прекрасно чтоб ее называли красивой и ей завидовали...
а ты думаешь прям для зависти он про Йолку упомянул? С того и срач пошел
[Ответ]
Nataly 10:54 24.06.2011
Сообщение от Vichka:
посмотрела йолку. сисек нет, жепа плоская. записалась в оставшийся 1%
Сообщение от Почемучка:
вот ты ж.... аж кабелем замерять пришлось. 18 см. и чО?
Да откуда я знаю чо? МОжет я жирная или перекачаннная бегемотиха для нее!Как и для некоторых тут.
Вообще по запястью мерить нужно ширину косточки (да простят меня местные эксперты) чем больше косточка тем вряд ли ты будешь веточкой! Посмотри запястья Капризы например,(если она не обидится-то лапа моего кота больше в объеме).
[Ответ]