Ребят! Может, подскажет кто-нибудь. Это аносмум, сам малюська, сантиметров 5. Приобрела его давным-давно, сидел на одном месте, а тут полезло. Это детки или цвести надумал?
Изображения
Сообщение от Fuksa: Барто,поздравляю! Плодовитая мамочка)))
Спасибо, у меня что-то куча деток. Цвести мало кто хочет, зато детей...
[Ответ]
Enders 13:02 11.11.2013
Сообщение от Барто:
Спасибо, у меня что-то куча деток. Цвести мало кто хочет, зато детей...
значит чего-то не хватает - либо световой режим, либо температурный, либо фосфора с калием... - а может и всего вместе
[Ответ]
Барто 13:10 11.11.2013
Сообщение от Enders:
значит чего-то не хватает - либо световой режим, либо температурный, либо фосфора с калием... - а может и всего вместе
Скорее всего, света не хватает. Стоят на подоконнике, пока не приспособила, чем подсвечивать
[Ответ]
Барто 11:00 20.11.2013
Никто не подскажет, где живой мох достать?
[Ответ]
Барто 11:01 20.11.2013
А то сегодня наткнулась на сообщение из Чернигова, там продают, нам могут "Понями" выслать.
Продам живой сфагнум Стоимость - 10 грн. 1 плотный литр. Минимальный заказ 3 литра. Высылаю в другие города Новой Поштой, и другими перевозчиками. В наличии есть сухой сфагнум.
Продают. Только я уже передумала брать там, очень уж дорого выйдет
[Ответ]
Комовка 10:45 23.11.2013
Ребята, привет, куплю орхиату 2-3 литра, у кого есть лишняя?
[Ответ]
Fuksa 11:54 23.11.2013
Комовка, лишней нет. мы с Мерковским заказываали всего 5 л на двоих. Ее заказать из Москвы будет проще. Мы заказывали и пришла быстро.
[Ответ]
Комовка 11:57 23.11.2013
Сообщение от Fuksa:
Комовка, лишней нет. мы с Мерковским заказываали всего 5 л на двоих. Ее заказать из Москвы будет проще. Мы заказывали и пришла быстро.
на каком ресурсе заказывали? Можно ссылочку? Спасибо!!!)
[Ответ]