Сообщение от OldFinn:
Польша делает то, что выгодно США
В этом случае нет.
Песик в порыве, может оторватся с поводка.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 21:34 23.03.2022
Сообщение от vinhester:
Польша хочет участвовать.
интерес Польши втянуть НАТО в военный конфликт,
ляхи просто очень любят русских еще со времен Смуты [Ответ]
Гудвин 22:00 23.03.2022
- Владимир, когда вы скажите, то что я давно хочу услышать?!
- Что именно, Ангела?
- Когда будем Польшу делить?
[Ответ]
Бот Таргитaя 22:09 23.03.2022
Сообщение от СебастьянПерейpо:
Посмотрите сейчас обьемы военных контрактов ЕС, они в разы увеличились, Германия закупает F-35 и тд.
А если оглянуться лет на 7-10 назад, то увидим, что у России с торговлей оружием наступают тяжелые дни - то одни отказываются от покупки, то другие. После того как Индия отвернулась от наших МиГ, войска РФ вступили в Сирию - и сразу ряд контрактов, даже турки изъявили желание приобрести наши С-400 (да-да, те самые, которые США сейчас заставляют передать Украине!). Потом снова затишье - и вот в феврале войска вступают на Украину...
Помнится, на одном из брифингов на пресловутый вопрос про 8 лет (почему РФ 8 лет не обращала внимания на происходящее на Донбассе, а тут вдруг воспылала любовью) кто-то сказал: у нас не было достаточного вооружения, чтобы выиграть войну. Сам того не подозревая, он проговорился! Слукавил только в одном: не для того, чтобы войну выиграть, а чтобы ПРОДАВАТЬ! Обратите внимание: практически все репортажи и видеокадры в СМИ - это съемки с беспилотников в разных ракурсах, результаты ракетных ударов и т.п. с рапортами о количестве уничтоженной техники и живой силы. Ну прямо рекламные ролики! Не удивлюсь, если окажется, что вся СВО на Украине - это по факту грандиозная рекламная компания продукции российского ВПК...
[Ответ]
СебастьянПерейpо 22:32 23.03.2022
Сообщение от :
Бот Таргитaя;25096207 то одни отказываются от покупки, то другие. После того как Индия отвернулась от наших МиГ, войска РФ вступили в Сирию - и сразу ряд контрактов, даже турки изъявили желание приобрести наши С-400 (да-да, те самые, которые США сейчас заставляют передать Украине!)
у турков был политический мотив покупки С-400, на время военного конфликта Россия наоборот сокрытила поставки оружия в некоторые страны, в том числе Сирию
[Ответ]
Бот Таргитaя 22:44 23.03.2022
на время военного конфликта Россия наоборот сокрытила поставки оружия в некоторые страны
Ну правильно: если всё распродать, чем воевать тогда?
Да и военные поставки это не сахар в Пятерочке брать: зашёл и купил. Договора, протоколы о намерениях, долгосрочные контракты...
[Ответ]
DAMON 22:51 23.03.2022
Сообщение от vinhester:
Песик в порыве, может оторватся с поводка.
если сейчас наши дожмут, и начнут толкать за рубли не только газ, а все критические товары для недружественных стран, то им будет не до польши.
Сегодня свершилось первое за много лет решение, которое я одобряю. Не хотите поставлять нам самолеты - хуи с вами, только вы их произвести не сможете, еще что-то не хотите - аналогично. Главное начинать давить по всем чувствительным точкам. Если уж нам предстоит хлебнуть говна, то хотя бы не просто так и не в одну каску
[Ответ]
Mighty Bison 00:20 24.03.2022
Сообщение от dr.borman:
Дык,понятно, тебе бы побухать в выходные. Не нужон тебе велик,забудь.
А, кстати, ко-нибудь знает, можно на велике "синим" ездить?
Сообщение от Iozhin:
Кстати пиво и тара подорожали.
Пиво символически - Чешская корона была 103 за литр, теперь 104, а тара подорожала чуть, да.
Сообщение от Аналитянин:
А ты попробуй, должно понравиться)
Блин, как вы это делаете? Я с бодуна блевать от вида хочу...
Сообщение от Iozhin:
крафтовую упаковочную бумагу.
Кстати, не вижу в этом ничего стремного. Упаковка - это просто средство доставки товара потребителю в целости и сохранности - все. И заметь, многие хорошие бренды специально делают упаковки из переработанной бумаги без полиграфии и не жужжат. Надо бы еще возврат стеклотары реализовать, зае6али "персонализированные" бутылки везде валяться, а так хоть бабушки соберут и сдадут как тару, а не как стеклобой.
Германия закупает F-35 и тд.
Странно, а нахyй они в Еврофайтер столько денег загнали?
Сообщение от vinhester:
Польша хочет участвовать.
Есть мнение(не моё, просто слышал), что она свое хочет вернуть.
Сообщение от vinhester:
Польша в нато,
Им уже намекнули, что если страна НАТО вводит войска по своему разумению, без согласия всех членов НАТО в иные страны - это их личное достижение и личная драма. Намекнуло НАТО, если что.
у турков был политический мотив покупки С-400, на время военного конфликта Россия наоборот сокрытила поставки оружия в некоторые страны, в том числе Сирию
Слышал такое... В Турции армия, в отличии от нашей - субъектна и этим опасна, и особенно ВВС, которые учатся в Штатах, и типа там опедорашиваются, начинают синьку свининой закусывать, Гюлена читать и бурление говен создавать, что действительно недавно было. Поскольку все экспортные комплексы ПВО не работают по самолетам страны производителя комплекса ПВО(включая наши, так что передача С-400 Украине ничего не даст, кроме головняков). Турецкий дедушка решил подстраховаться, и прикупить то, что если что, будет сбивать Ф-16. ХЗ, за что купил, за то и продаю, но логика в этом точно есть, поэтому и куплено немого.
[Ответ]
Паф 01:01 24.03.2022
Сообщение от Mighty Bison:
Надо бы еще возврат стеклотары реализовать, зае6али "персонализированные" бутылки везде валяться, а так хоть бабушки соберут и сдадут как тару, а не как стеклобой.
Такое не принимают. За пороссийцами приходится сначала вытащить из ссанины, потом помыть, смять и только потом сдать на переработку. По идее вы должны нести тару туда, где вы её приобрели и получать бонусы. Но вам дают випов просто за то, что вы алкаши есть.
[Ответ]
Аналитянин 01:44 24.03.2022
Блин, как вы это делаете? Я с бодуна блевать от вида хочу..
Пивасик нормально заходит. А дальше уж как пойдет
[Ответ]
OldFinn 07:20 24.03.2022
Хрек, можно поподробнее технологию сдачи стеклотары и вторсырья, а то у русских даже распоследние синюшники этим не занимаются.
[Ответ]
МАССОН 07:22 24.03.2022
Сообщение от DAMON:
Сегодня свершилось первое за много лет решение, которое я одобряю. Не хотите поставлять нам самолеты - хуи с вами, только вы их произвести не сможете, еще что-то не хотите - аналогично. Главное начинать давить по всем чувствительным точкам. Если уж нам предстоит хлебнуть говна, то хотя бы не просто так и не в одну каску
лин, как вы это делаете? Я с бодуна блевать от вида хочу...
Сука, я тоже. Мне с похмелуги хорошо заходит томатный сочок с перцем.
[Ответ]
SFX 07:37 24.03.2022
Сообщение от МАССОН:
Дембель, перелогинься!
Не поможет. Дембель его таки укусил наверное. Теперь все....
[Ответ]
SFX 07:39 24.03.2022
Сообщение от DAMON:
Если уж нам предстоит хлебнуть говна, то хотя бы не просто так и не в одну каску
Тут дело в другом. Изнеженные европuдарасы просто не захотят хл***** говно.
[Ответ]
МАССОН 08:22 24.03.2022
Сообщение от SFX:
Сука, я тоже. Мне с похмелуги хорошо заходит томатный сочок с перцем.
Надо пересиливать себя. Писярик затолкал, а потом ла-ла-ла)))
[Ответ]
МАССОН 08:24 24.03.2022
Всё же как интересно - одно слово ВВП и рупь укрепился на 10 р. А сколько слов от ВВП ещё впереди?
[Ответ]
Romi 08:45 24.03.2022
Сообщение от МАССОН:
А сколько слов от ВВП ещё впереди?
запад новым пакетом санкций ответит. Всё эти кол****ия рубля и доллара пох, народ переживал 100раз и ещё 200 переживёт. война б побыстрее закончилась, это сейчас главное.
[Ответ]
vinhester 09:07 24.03.2022
Сообщение от Romi:
война б побыстрее закончилась, это сейчас главное.
Поэтому она никогда не закончится.
ВВП пришел на рейтинге войны в Чечне, как война заканчивается рейтинг (вставания с колен) стремительно падает.
[Ответ]
DAMON 09:33 24.03.2022
Сообщение от SFX:
Не поможет. Дембель его таки укусил наверное. Теперь все....
я 11 лет ремонт не делаю, и моя позиция совершенно чёткая, просто соссону с ломкой трехнейронной нервной системой она недоступна для понимания.
Я с 1 дня говорю, что не в восторге от того, что вся эта херня началась, и я бы предпочёл, чтоб этой ситуации не было, так как по нам она ударит очень сильно, но коль уж затянули эту песню, то петь её надо до конца, тем более на полпути свернуть уже шансов нет.
Сообщение от SFX:
Изнеженные европuдарасы просто не захотят хл***** говно.
кто их спрашивать будет, если у них начнется экономический пи3дец, то там быстро воцарятся диктатуры. по другому нищающую массу в узде не удержать.
Сообщение от SFX:
Мне с похмелуги хорошо заходит томатный сочок с перцем.
как же хорошо, что я уже шестой год не знаю, что такой похмелюга в принципе
[Ответ]
Sandy 09:42 24.03.2022
ко-нибудь знает, можно на велике "синим" ездить?
Можно, но за деньги
Сообщение от :
12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения
2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя транспортного средства), - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.
3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
А, кстати, ко-нибудь знает, можно на велике "синим" ездить?
Для начала читаем, что такое велик:
Сообщение от : "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.
А теперь открываем КоАП:
Сообщение от :
12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет
Сообщение от Бот Таргитaя:
лишением права управления
Тяжеловато будет лишить права управления велосипедом...
[Ответ]
DAMON 10:09 24.03.2022
Сообщение от Петер:
Тяжеловато будет лишить права управления велосипедом...
но если у тебя еще и машина есть, то лишение приобретает более осязаемый смысл
[Ответ]
Iozhin 10:39 24.03.2022
Сообщение от DAMON:
Сегодня свершилось первое за много лет решение, которое я одобряю. Не
А в чем профит?
Ограничивать приток валюты, при ее дефиците.
Было деньги_углеводоровды, стало деньги_рушли_углеводороды
Тогда сразу трубу к врагам заварили и все.
[Ответ]
Петер 10:41 24.03.2022
Сообщение от DAMON:
но если у тебя еще и машина есть, то лишение приобретает более осязаемый смысл