Сообщение от Sunshine:
Девочки, привееет
Спасибо вам за поддержку и поздравления
Мы уже дома, привыкаем к новой жизни. Эмоций море)))
умочки!!! К Новому году отделались. Праздравляю!
[Ответ]
НатушЪ 12:55 25.12.2012
девочки, скоро 220, "юбилейная страничка", где будет наш список пузеньких. Желающих присоединиться к нашей дружной и тёплой компании - самая пора. Будем всем рады![Ответ]
Грефонофикс 13:01 25.12.2012
Уррря, подключили нормальный интернет и я снова с вами, мои дорогие пузяшки - беременяшки!)))))))
Завтра выписка с дневного стационара!а послезавтра хочу в жк сходить. чтоб мои документы на родовой сертификат подали. сказали почему то именно в четверг прийти...интересно почему?
[Ответ]
НатушЪ 13:53 25.12.2012
iRUSya, ждём новостей от тебя. Надеемся, всё хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
rasat 13:55 25.12.2012
Сообщение от НатушЪ: девочки, скоро 220, "юбилейная страничка", где будет наш список пузеньких. Желающих присоединиться к нашей дружной и тёплой компании - самая пора. Будем всем рады!
а кто сам не знает когда, тому чо делать?Можт вернем вне списка? у меня по прежнему нет сертификата 38-40 неделя.[Ответ]
Птичка_певчая 13:58 25.12.2012
Сообщение от НатушЪ: iRUSya, ждём новостей от тебя. Надеемся, всё хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Начали январята уже появляться! скажу вам по секрету что КАРТЕЖ тоже уже родила! мы с ней в одной палате в пц лежали! но подробности пусть она сама расскажет! подождем ее!
[Ответ]
НатушЪ 15:29 25.12.2012
Сообщение от donskih:
Начали январята уже появляться! скажу вам по секрету что КАРТЕЖ тоже уже родила!
Кстати о списочке - покрутила я повертела свою дату по рассчетам последнего узи... нарисуйте мне 6 января, для ориентировки =) хотя это пальцем в небо =)
[Ответ]
Casandra 19:12 25.12.2012
пришла из ЖК вся в слезах... белок в моче 0,23... написал отказ от госпитализации....при этом вес прибавила в норме, отеков нет, давление 100 на 70, анализ крови отличный..... но все равно настаивала на госпитализации.... завтра сдаю повторно анализ и будет мне приговор....
ну не может же гестоз выражаться только белком в моче и больше ничем?!.... расстроена эта мягко сказать....вот тебе здравствуй Ж..А Новый год.....
[Ответ]
НатушЪ 19:19 25.12.2012
Сообщение от Casandra:
ну не может же гестоз выражаться только белком в моче и больше ничем?!.... расстроена эта мягко сказать....вот тебе здравствуй Ж..А Новый год.....
может, только белка там было бы МНОГА.
Ошибка в анализе. Успокойся и педантично собери анализы
Допустимая норма белка в моче при беременности, которую медики не относят к симптомам каких-либо угроз, – содержание белка до 0,14 г/л. Если же почки со своей функцией не справляются по причине каких-то воспалительных процессов, протекающих в мочеполовой системе, в моче беременной появляется белок в количествах значительно повышенных.
[Ответ]
Elia 19:20 25.12.2012
Casandra, не плачь! Завтра пересдашь, и всё будет в норме. У меня два или три раза вылазил по 0,16, да еще в паре с ацетоном и лейкоцитами. И каждый раз после пересдачи анализы приходили хорошие.
[Ответ]
Sarasvati 19:24 25.12.2012
Сообщение от Casandra:
завтра сдаю повторно анализ и будет мне приговор....
а может быть там все ОК будет в анализе, зачем себя накручивать заранее, у меня так было, пересдала, а там все отлично, и Вы правы, должно быть три критерия для постановки диагноза "гестоз" - белок, давление, отеки, и даже встречаются врачи в роддомах, которые придерживаются этого принципа
[Ответ]
НатушЪ 19:26 25.12.2012
Sarasvati, триада - это основное. Однако бывает только 2 пункт из трёх. Как у меня вот. Всё, кроме белка в моче.
[Ответ]
Ле я 20:05 25.12.2012
Сообщение от Casandra:
пришла из ЖК вся в слезах... белок в моче 0,23... написал отказ от госпитализации....при этом вес прибавила в норме, отеков нет, давление 100 на 70, анализ крови отличный..... но все равно настаивала на госпитализации.... завтра сдаю повторно анализ и будет мне приговор....
спокойствие, у меня раза 4 была моча плохая - пересдавала и все идеально. Просто аккуратнее собери анализ - не наедайся жаренным накануне, баночку купи в аптеке стерильную за 10 рублей, тампончик вставь и подмойся тщательней - вот увидишь, результат анализов резко улучшится)))
[Ответ]
Mila 20:13 25.12.2012
Оленька, ошиблись тебе с анализвами, завтра пересдашь и все там будет нормально [Ответ]
los-irina 20:20 25.12.2012
Casandra, это ошибка или твоя,или лаборанта.Я при выписке из роддома такую мочу сдала,что мой врач мне сказала,что это моча трупа,такой там махровый белок был))) Пересдала на следующий день,хорошенько приблизившись к "стерильности" и всё ок,не волнуйся.
[Ответ]
Casandra 20:24 25.12.2012
завтра решила перемдать в 2 лаборатории.... Посмотрим....боюсь ужасть как.... Софи оставить ваще не с кем... У всех предновогодний аврал на работе....подержите за меня кулачки завтра...
[Ответ]
Casandra, можем и сегодня подержать)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
НатушЪ 20:38 25.12.2012
сегодня тоже сдавала мочу, только на бакпосев.
В направлении у кого что было написано или просто - беременность? Кто обращал внимание?
[Ответ]
rnjds 20:38 25.12.2012
Сообщение от НатушЪ: Sarasvati, триада - это основное. Однако бывает только 2 пункт из трёх. Как у меня вот. Всё, кроме белка в моче.
И у меня так же. По приезду моего врача, развернули операционную в течении 30 минут. А со мной в Пите лежала девочка с одним белком, что то около единицы. Так что сказки о триаде. Следить надо, и исправлять все вовремя.
[Ответ]
НатушЪ 20:42 25.12.2012
Сообщение от rnjds:
Следить надо, и исправлять все вовремя.
очень верно сказано!
Ну и вот чё?! Все люди как люди, а меня всё тошнует... Света, Беркана!!!! Поговори ты со мной...НУ ПАЧАМУ ТАК?! И срок перевалил и за 12 и за 14 недель, а тошнотики всё тута...Я хныкаю и готова плакать...Вымоталась уже...
[Ответ]
donskih 20:53 25.12.2012
У менч с каждой последующей беременностью токсикоз все позже и позже отступал!! в этот раз только в 17 недель прошел!
[Ответ]
НатушЪ 20:54 25.12.2012
Сообщение от donskih:
в этот раз только в 17 недель прошел!
Ну и вот чё?! Все люди как люди, а меня всё тошнует... Света, Беркана!!!! Поговори ты со мной...НУ ПАЧАМУ ТАК?! И срок перевалил и за 12 и за 14 недель, а тошнотики всё тута...Я хныкаю и готова плакать...Вымоталась уже...
так бывает =) у меня после 16 недель прошло, когда я была уже готова склеивать ласты (самый разгар лета был, а на работу ко мне только пазики ходят)
[Ответ]
Грефонофикс 21:51 25.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
В направлении у кого что было написано или просто - беременность? Кто обращал внимание?
у меня было написано: срок беременности скока недель, то что у меня хр. токсоплазмоз, ну и само так сказать направление на бакпосев бессимптомной бактериурии и чувствительность к антибиотикам...
как то так вроде, если я ничего не путаю.
в итоге у меня результат был равен нулю,слава богу!!!
[Ответ]
Berkana 21:55 25.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
Света, Беркана!!!! Поговори ты со мной...НУ ПАЧАМУ ТАК?! И срок перевалил и за 12 и за 14 недель, а тошнотики всё тута...Я хныкаю и готова плакать...Вымоталась уже...
НатушЪ, ну бывает так, дружок...
После экватора должно стать легче.
Даже раньше.
Сейчас плацента в 16 недель возьмет на себя полностью гормональное обеспечение и отступит плохое самочувствие. И настанет " золотой " период. Самый легкий и спокойный.
[Ответ]
Ленуся 22:01 25.12.2012
НатушЪ, я с Настюхой до 21 недели с толчком по утрам обнималась...каждое утро,с 9 до пол 11,как будильник))
[Ответ]