Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Людмила Т 22:11 21.03.2013
Анабель, Лена,ну какой же милый и хорошенький мальчишка получился!!!! Удачи ему в рингах и только призовых мест!!!!
[Ответ]
Людмила Т 22:14 21.03.2013
Сли Маргарита, Рита, и куколка,и хулиганка и Бриллиант - очень очаровательные детки. Самый обожаемый мною период, когда они все такие хорошенькие "дурнушки" и как незаметно день за днем превращаются в писаных красавцев. Самых-самых-самых лучших ручек им!!!!
[Ответ]
Анабель 08:06 22.03.2013
Сли Маргарита,
Привет Маргарит, давно не заходила и с какими детками показалась!)))
Ну Юнону в фавориты)))
[Ответ]
Анабель 08:07 22.03.2013
Людмила Т,
Люд спасиб большое))) Думаю ты его в воочию еще увидишь)))
[Ответ]
Анабель 08:09 22.03.2013
Ну а вот Мишандиевну показали, нам к 7 мес - ну вообщем самый " красивый " период
Как бы мне до них всех добраться с ножничками то Изображения
Людмила Т, Анабель, Спасибо! Да, пырзиковость дело проходящее. Будем искать ручки теперь!
[Ответ]
Людмила Т 09:58 22.03.2013
Анабель, Лена,а Мишандиевна - это Челси? Хорошенькая какая чернышка. И для 7 мес. (для черныша) очень приличная шубейка у нее. А уж когда расцветет........
[Ответ]
Анабель 10:46 22.03.2013
Ну да Челси - она самая)))
Лена сейчас на курсах, вот только не поняла, у кого- у Людмилы или Маргариты)))
Так что, думаю, в скором будущем будем видеть ее уже окультуренной)))
[Ответ]
lirf 10:46 22.03.2013
Сообщение от Анабель:
Ну а вот Мишандиевну показали, нам к 7 мес - ну вообщем самый " красивый " период
Как бы мне до них всех добраться с ножничками то
lirf, Ну.....и куда ребёнкин нос дели???????? Ну хоть пуговку пришили, не пожадничали и на том спасибо!!!! Обалденный малыш!!!!!!!(Сочувствую лишь по "половому признаку": эххххх, ну почему не девочка?)
[Ответ]
Сли Маргарита 10:43 24.03.2013
1-е место в щенках 3860.РУС ХАУС ВОРХУТ МИА БЭЛЛА ФЕРРАРИ
Наша пати-колорная на Евразии! Поздравляю ее хозяйку!!!!
[Ответ]
Шёпот Каури, Света,и правда "слиточек" шикарный. В Форт Нокс ездила? Оттуда такое сокровище-то? А чтож не написала- какого пола золотце? Какой красивый окрас (вот бы таким и остался, да ведь перецветет же наверняка). И кто счастливый папаша этого маленького чуда?
[Ответ]
Анабель 08:01 25.03.2013
Девочки - от всей души поздравляю с отличными результатами на Евразии!
Думаю девочки напишут сами!
Конкуренция была - аховская!
Ринги просто шикарные!
Вот где получила удовольствие!
Поздравляю Нелечку с однопометником Марика - Смвол Года Алексаедрит - в классе чемпионов - 2 место, долго гоняла с Гамлетом, сначала поставила Лекса на первое но потом все таки выбрала Гамлета. На второй день Лекс выиграл открытый клас.
Нелечка - мы любим тебя! Дальнейших побед!
Наша Феня - юниорки малые - пробежала как бычек на закланье - отл - описание отличное - но - Не уверенный показ! Ну ничего - это хозяйке Наташе в назидание - что со шпицом надо то же заниматься а не только с немцами)))
[Ответ]
Анабель 08:02 25.03.2013
Шёпот Каури,
Свет правда - золотое чудо! Давай рассказывай кто пап кто мам!)))
[Ответ]
Анабель 08:04 25.03.2013
У меня еще новости -ну я вернулась не одна с Евразии
Знакомьтесь
Филадельфия де Мюрис ( папа Кешик , мама - Алми Юрнис Юлана)
Надеюсь девочка будет малой
Огромное спасибо Маше за доверие - доча просто золотая - с обалденным характером!
У Дели важнейшая миссия - вывести меня из каматоза! И пока ей это удается!
Изображения