Сообщение от DrDmitry:
пост 6225.
Сообщение от telobezumnoe:
и где там принципы, и что вообще это такое?
ЗЫ понятно - проф. секрет.... и еще, почему все себя такими умными и гениальными считают, да и смотрят на окружающих как на тупое быдл
Сообщение от Красный:
Тщательная проверка
Сообщение от Gorilla:
что за проверка?
Сообщение от DrDmitry:
это мы обсуждали выше, когда говорили о профессионализме: про "специалистов-универсалов", которые ни своей области, ни в смежных ни черта не шарят. меня избор даже пытался обучить меня принципам онкологии.
Сообщение от Spectator:
Не понимаю я тебя к ночи. Разъясни. До завтра только, сейчас попробую запить ужин хоть водой, если найду, и на боковую.
Сообщение от Spectator:
Книга под названием Connie's Stories ("Рассказывает Конни") вышла в свет в прошлом году. Она написана от имени собаки Путина, черного лабрадора по кличке Конни. Небольшая книжка, объемом около 60 страниц, написана на английском языке Ириной Борисовой для детей, изучающих английский язык. Книгу выпустило издательство "Детская литература" – то самое, которое раньше издавало советские сказки для детей о добрых делах дедушки Ленина.
Сообщение от Spectator:
К тому что Путин - циничная тварь.
Сообщение от Молоток:
Византиец, а что там с "правдой"
Сообщение от Красный:
Тщательная проверка - кто ты есть - уж не абортный ли ты материал.
и где там принципы, и что вообще это такое?
понятно - проф. секрет.... и еще, почему все себя такими умными и гениальными считают, да и смотрят на окружающих как на тупое быдло. поверьте это совсем не так.
однако я понял на родине так и не нашли
Сообщение от DrDmitry:
все надо разжевывать.... просто я неверно на задачу программирования, которую мне написал избор.
Сообщение от :
все с умилением посмеялись,
Сообщение от :
а потом он мне написал, что такое рак и с чем его едят. тут уж с умилением посмеялся я.
Сообщение от :
разделение труда в современном обществе весьма велико и вполне естественно, что врач ничего не понимает в геодезии или программировании и наоборот.
Сообщение от :
см.выше. но специалиста, профи в своем деле видно сразу. это просто чувствуется.
Сообщение от :
это долгая и трагичная история развала русской государственности. трудно работать в развалинах и заниматься современной медициной в среде больных умов и хронического денежного дефицита.
Сообщение от :
кстати, в РФ больше нет нормальной (мирового уровня) детской кардиохирургии: проф. Любомудров из Питера эмигрировал в израиль. а ученики... что ученики? по старой русской традиции: я что-то знаю или умею, но тебе, негодник, не покажу. вот и получается: исчезает руководитель отрасли и отрасль загибается.
одновременно профессионально шарить в авто и компутерах нельзя?
Сообщение от DrDmitry:
. а ученики... что ученики? по старой русской традиции: я что-то знаю или умею, но тебе, негодник, не покажу. вот и получается: исчезает руководитель отрасли и отрасль загибается.
это как раз с запада пришло виновато авторское право и конкуренция, зачем вас учить, если потом вы вдруг хлеб насущный отберете
DrDmitry, значит одновременно профессионально шарить в авто и компутерах нельзя?
Сообщение от Красный:
Это порождение нынешнего капитализма.
Сообщение от DrDmitry:
вот и лечитесь на кубе.
Сообщение от Красный:
а случится что - так на Кубу и отправлю.
Сообщение от DrDmitry:
на проклятом западе как раз наоборот - есть желание - научат и научишься всему.
Сообщение от Gorilla:
разве что в автомобильных бортовых компутерах
да за бабки конечно научат, даже дурака...
да почти любой комп можно автомобильным сделать даже телефон на эти нужды можно использовать
Сообщение от DrDmitry:
милости просим: http://www.mojbred.com/2408.html
Сообщение от :
Медицина эта, разумеется, платная. В этом весь её смысл - получать деньги с иностранцев. Находится она под жестким контролем государства и либо принадлежит ему напрямую, либо государство её нещадно доит налогами, как, впрочем, и любые другие проявления частного турбизнеса на Кубе. Она действительно довольно качественная и при этом относительно не дорогая. Что понятно, так как там работают лучшие на Кубе специалисты, которые получают намного меньше их коллег в развитых странах, причем это все равно больше, чем если бы они работали в других сферах, так что, вероятно, они довольны и выполняют свои обязанности хорошо.
Сообщение от :
mojbred
Сообщение от DrDmitry:
открою вам маленький секрет: обучение в европейских госвузах бесплатное, в т.ч. и для иностранцев. можно даже перевестись из РФ в западный вуз, что некоторые и делают.
Сообщение от Красный:
Честно не понял.
Сообщение от Красный:
невероятно авторитетный источник.
Сообщение от Красный:
Неужто коммунисты и туда пробрались?
Сообщение от Gorilla:
это как? изолентой к мотору примотать?
Сообщение от Византиец:
нужно примотать проволокой.
Главное чтоб работал, а остальное неважно.
Сообщение от DrDmitry:
открою вам маленький секрет: обучение в европейских госвузах бесплатное, в т.ч. и для иностранцев. можно даже перевестись из РФ в западный вуз, что некоторые и делаю
не уж то всех даром учат???
Сообщение от Византиец:
Главное чтоб работал, а остальное неважно.
Сообщение от Gorilla:
просветите меня, как телефоны к моторам подключать