Большой Воронежский Форум
Страница 217 из 302
« Первая < 117167207211212213214215216217 218219220221222223227267 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Дмитрий П. 14:04 29.07.2020

Сообщение от Ермил:
Вот тут уже проголосовали за целесообразность повышение пенсионного возраста. 83 % высказались против повышения

Я вот сижу и думаю про себя - ну повысили и молодцы. Да жаль народ бабушек и дедушек. С другой стороны дети и внуки им помогают (я лично свою матушку голодной не оставлю). Самое интересное - пушит те, кто вообще не получают пенсию в априоре и пол века еще до неё (за это время раз пятьсот поменяется всё) например Вам. Называется - патриоты своей страны? Переживаете за будущее России?))) Молодцы, Россия - могучая страна безусловно, кто бы при власти не был...

ps: Мне лично "накакать" на пенсию, ибо я при жизни на карту/книжку скину побольше денег (чем пенсия) и вообще до старости не собираюсь доживать...Как-то так... [Ответ]
DAMON 14:36 29.07.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
ибо я при жизни на карту/книжку скину побольше денег (чем пенсия)

наивный чукотский юноша

Сообщение от Дмитрий П.:
Самое интересное - пушит те, кто вообще не получают пенсию в априоре и пол века еще до неё

ну если ты не хочешь думать о будущем, то это твои проблемы, остальные-то причем? [Ответ]
МАССОН 15:10 29.07.2020

Сообщение от Ермил:
А у тех кто внитывает маразм с зомбоящика у тех всё нормально с мозжечком ? Заметил что удачно прозомбировать по Первому кагалу удаётся больше пенсионеров

Окромя первого канала есть ещё куча. Я , к примеру, с удовольствием смотрю с Марченко и Добровым. [Ответ]
DAMON 15:16 29.07.2020

Сообщение от МАССОН:
Я , к примеру, с удовольствием смотрю с Марченко и Добровым.

то есть то же самое, но на другом канале. ох блеать [Ответ]
Чёрный Дембель 15:24 29.07.2020

Сообщение от Ермил:
ситуация с Фургалом

Кстати, Дебил, что-то уже год не слышно, просвети - что там с прошлогодней вознёй хомячков в Бурятии? Вроде тоже грозились путина свергнуть?! [Ответ]
Дмитрий П. 15:32 29.07.2020

Сообщение от DAMON:
ну если ты не хочешь думать о будущем, то это твои проблемы, остальные-то причем?

На ты? Окей. Вот ты лично какую политику ведешь? Или тупо "обсераешь"? Что ты лично можешь предложить (президента/полит курс)? Или лишь бы сказать и пожаловаться на действующую власть? [Ответ]
DAMON 15:35 29.07.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
На ты?

именно

Сообщение от Дмитрий П.:
Окей. Вот ты лично какую политику ведешь?

я не политик

Сообщение от Дмитрий П.:
Что ты лично можешь предложить (президента/полит курс)?

ничего, и не собираюсь, а данный вопрос - стандартное перекладывание ответственности, но со мной это не прокатит

Сообщение от Дмитрий П.:
Или лишь бы сказать и пожаловаться на действующую власть?

когда она работает плохо за мои деньги, я имею на это полное право

ps хотя после твоих опусов, как ты накопишь на книжке многаденюх с тобой всерьез тяжело беседовать [Ответ]
Дмитрий П. 15:39 29.07.2020

Сообщение от DAMON:
я не политик

Вопросов нет. Человек говорит о том чего не знает. Даже не буду комментить. Забавно даже)

PS: с троллингом/хейтеры знаком, картоху мне сажали... [Ответ]
DAMON 15:41 29.07.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Вопросов нет. Человек говорит о том чего не знает. Даже не буду комментить. Забавно даже)

ну если тебя это утешит, когда тебя в очередной раз киданут, то пожалуйста, я не против

Сообщение от Дмитрий П.:
PS: с троллингом/хейтеры знаком, картоху мне сажали...

а с тем, чтоб предложения строить так, чтоб они несли смысловую нагрузку - нет

зы, а чей ты бот? [Ответ]
Дмитрий П. 15:44 29.07.2020

Сообщение от DAMON:
ну если тебя это утешит, когда тебя в очередной раз киданут, то пожалуйста, я не против

а с тем, чтоб предложения строить так, чтоб они несли смысловую нагрузку - нет

зы, а чей ты бот?

- "Мне можно купить бентли"
- "Нет, нельзя"
- "а почему?"
- "Потому что я так думаю"

Механик от бога.... [Ответ]
DAMON 15:46 29.07.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
- "Мне можно купить бентли"
- "Нет, нельзя"
- "а почему?"
- "Потому что я так думаю"

кого-то этот детсад сильно напоминает, очередной поцреот не выдержал и пробудил своего бота ото сна [Ответ]
Дмитрий П. 15:50 29.07.2020

Сообщение от DAMON:
кого-то этот детсад сильно напоминает, очередной поцреот не выдержал и пробудил своего бота ото сна

И напоследок - вот тут ты и спалился по троллингу))) Привет - я там был.. [Ответ]
DAMON 15:52 29.07.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
И напоследок - вот тут ты и спалился по троллингу))) Привет - я там был..

я даже не знаю, что на этот ответить, такая это бессмысленная чушь. [Ответ]
Teddybear 17:21 29.07.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
это сплошные экономические ништяки,в первую очередь оказывающие влияние на благосостояние граждан. Тех самых призывников и их семей.

Например инвалидное кресло выхлопотать по льготной цене. Или надгробие от министерства обороны. Костыли там, трамадол.. Впрочем. с последним - за..сь пыль глотать"(с) получать.

Басни про войну ради утешения тщеславия властителей - это очередной либеральный миф.

Сху яли? Именно тщеславия и жадности.

Война есть продолжение политики другими средствами

Я же и говорю - империализм. [Ответ]
Xenon 17:28 29.07.2020
Да, благосостояние, 2 пары носок за год выдавалось во внутренних войсках в 2012-2013гг. и невозможность уехать по форме, через сержантов покупали гражданку, чтобы голыми не уходит с части.

55дВВ, в/ч 4000, г. Люберцы, ул. 8 марта, д. 8а

часть располагалась над территорией КБ Камов, уже несколько лет как расформированаизастраивается 24этажками (ЖК Люберецкие поля) [Ответ]
Xenon 17:42 29.07.2020
http://www.pfrf.ru/eservices/calc/

Допустим, человек отслужил год по срочке и собирается работать 32 года
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-07-29-17-39-52-893_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 11
Размер:	131.1 Кб
ID:	3053682  
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:57 29.07.2020

Сообщение от Teddybear:
Например инвалидное кресло выхлопотать по льготной цене. Или надгробие от министерства обороны. Костыли там, трамадол..

Не надо ёрничать, вы всё прекрасно понимаете.

Победа в ВМВ дала кучу трофеев, технологий, новые земли и сферы влияния в Европе и во всём мире. Как бы ни относились мы сегодня к СЭВу иВаршавскому договору, но определённое количество стабильности и ништяков мы с них за 40 лет поимели. Могли бы больше при грамотном подходе, но что вышло,то вышло.

Когда во второй половине 80-х - начале 90-х обосрали с ног до головы армию, ввергли офицерский состав в нищету и презрение, это немедленно проявило себя: армия не захотела защищать легитимное правительство. как бы кто из нас к нему не относился, потом началась позорная Первая Чеченская, посыпались с неба самолёты, а под взрывами террористов - многоэтажки, частью униженные, а частью ошельмованные проходимцами прапора и офицеры стали распродавать боевикам оружие. а врагам России- оружие и гостайны, тогда и население почувствовало на своей шкуре - что значит слабая армия.

Вот вам цена победы и цена поражения и их прямое влияние на благополучие народных масс. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:58 29.07.2020

Сообщение от Xenon:
собирается работать 32 года

Главный вопрос: кем? У кого зарплата 25 тыр до вычетов? [Ответ]
DAMON 18:01 29.07.2020

Сообщение от Xenon:
Допустим, человек отслужил год по срочке и собирается работать 32 года

там в соседней теме новый поцреот собрался на книжку мульёны накопить на старость [Ответ]
Teddybear 18:02 29.07.2020

Победа в ВМВ дала кучу трофеев

ВМВ вроде не мы затеяли. Или все же...
И да, мы же не знаем как все было бы, не случись Второй мировой. Например, если бы молодого Гитлера все же приняли в художественное училище..
Предлагаю в духе Бушкова пофантазировать на тему этой альтернативной ветви истории. И не только касаемо ВМВ, а и других исторических точек бифуркации. Можно даже тему отдельную создать. [Ответ]
МАССОН 18:30 29.07.2020
sasha71, предложили работу начальником участка. 95тр оклад. Как думаешь, идти? [Ответ]
RUR 19:02 29.07.2020

Победа в ВМВ дала кучу трофеев, технологий, новые земли и сферы влияния в Европе и во всём мире. Как бы ни относились мы сегодня к СЭВу иВаршавскому договору, но определённое количество стабильности и ништяков мы с них за 40 лет поимели.

Технологии изобретаются, покупаются, воруются. Новые земли нах не нужны, одни расходы, если очень приспичило то можно арендовать. Сферы влияния достигаются не только и нестолько сильной армией. СЭВ, ну как сказать, хорошая попытка устроить отдельный рыночек , но оказалось мимо. Внутри страны была стабильность, это да, на внешней арене довольно относительная.

ВОВ проходила на нашей территории, никакие ништяки-трофеи не перевесят ущерба.

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Вам даже за это не стыдно!
Стыдно должно быть мифической Родине и людям в лампасах и папахах, которые послали ребят в далекие ебеня в качестве расходного материала.
Никогда не понимал надрачивающих на танчики, пушечки, пулечки..

Мужику под сраку лет, а всё в ней детство играет.

От исламского фундаментализма, который, через несколько лет после ухода наших из Афгана, в полной красе проявил себя уже в пределах России, на Кавказе.

Дембель, вы бы сначала покурили историю. При чём тут фундаментализм? Facepalm. [Ответ]
Teddybear 19:07 29.07.2020

Сообщение от RUR:

Кстати да.. [Ответ]
RUR 19:15 29.07.2020

Сообщение от Teddybear:
Кстати да..

И потом, у нашего Дембеля всё перемешалось в голове, сравнивать эти кампании с ВОВ...

Короче Остапа опять понесло)) [Ответ]
Spectator 19:23 29.07.2020

Сообщение от RUR:
Технологии изобретаются, покупаются, воруются.

То есть всё, оказывается, прекрасно? А сколько от тебя шуму было.
А то мы отстали безнадежно, а то у нас без СССР и массовой застройки центра институтами нет будущего.
А вон оно как всё просто и хорошо, оказывается. [Ответ]
DAMON 19:37 29.07.2020

Сообщение от RUR:
И потом, у нашего Дембеля всё перемешалось в голове, сравнивать эти кампании с ВОВ...

деменция его не пощадила, а уж учитывая хронический алкоголизм и быдляцкое происхождение [Ответ]
Чёрный Дембель 20:16 29.07.2020

Сообщение от Teddybear:
ВМВ вроде не мы затеяли. Или все же...

Мы не затевали. Но из каждой, даже самой плохой ситуации нужно и можно извлекать профит.

Сообщение от RUR:
Технологии изобретаются, покупаются, воруются. Новые земли нах не нужны, одни расходы, если очень приспичило то можно арендовать. Сферы влияния достигаются не только и нестолько сильной армией. СЭВ, ну как сказать, хорошая попытка устроить отдельный рыночек , но оказалось мимо. Внутри страны была стабильность, это да, на внешней арене довольно относительная.

Как показывает политика санкций, как в отношении нас, так и в отношении Китая, далеко не всегда.

Сообщение от RUR:

Напомню: не мы затевали, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

И, главное: речь шла о необходимости сильной армии и роли её в благоденствии граждан.

Несмотря на все потери, РККА свою функцию выполнила полностью, и послевоенное относительное благоденствие и долголетнюю безопасность своим согражданам обеспечила.

Теперь представим, что подобные нашим форумчанам пацифисты сидели бы в нашем правительстве летом 1941.

До сих пор надеетесь, что вас потом поили бы баварским, ходячее сырьё для сыромятной промышленности и производства суперфосфата?!

Сообщение от RUR:
Дембель, вы бы сначала покурили историю. При чём тут фундаментализм?

Это вы покурили бы историю не по журналу "Огонёк" конца 80-х, а потом указывали. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:20 29.07.2020
Дмитрий П., ну, что? Я вижу, вы успели пообщаться как с Дерьмоном, так и с Ермилом.

Всё ещё считаете, что с ними можно общаться вменяемо? [Ответ]
DAMON 20:29 29.07.2020
жирное чмо не видит смысла общаться с теми, с кем его ватные вопли не прокатывают, и с теми, кто требует пруфов и аргументов [Ответ]
RUR 21:05 29.07.2020

Как показывает политика санкций, как в отношении нас, так и в отношении Китая, далеко не всегда.

Значит развивать свою науку или не выё...ся.

И, главное: речь шла о необходимости сильной армии и роли её в благоденствии граждан.

С этим никто не спорит,армия необходима, только профессиональная.

До сих пор надеетесь, что вас потом поили бы баварским, ходячее сырьё для сыромятной промышленности и производства суперфосфата?!

Не стоит бравировать и спекулировать этой темой, уже аскомину набила.

Цитата:
Сообщение от RUR
Дембель, вы бы сначала покурили историю. При чём тут фундаментализм?
Это вы покурили бы историю не по журналу "Огонёк" конца 80-х, а потом указывали.

Ну вы то в те времена ещё Мурзилку читали. Исламский фундаментализм к Афганской кампании не имеет никакого отношения. Кстати в Иране в это же время произошла исламская революция.

Но вы меня знаете, когда есть время не поленюсь проверить. ))

Вообще интересно почитать старые журналы.

https://yadi.sk/i/2iWmutzFohdi3

Из вас Дембель получился бы неплохой сочинитель, но брехун вы некудышный)) есть и бонус, у вас лучше всех получается на этом форуме, чувствуется советская школа. [Ответ]
Страница 217 из 302
« Первая < 117167207211212213214215216217 218219220221222223227267 > Последняя »
Вверх