rorshah, ну если по хорошему, то ему не в кого быть мелким. я родилась на 3800, а муж на 5300. теперь доносить бы
[Ответ]
Почемучка 18:59 07.09.2014
НатушЪ, в идеале планирую родить с 3 по 10 ноября. а уж чо у нас получится - хз, хз.
Кстати! Девочки, подскажите пожалуйста. мне просто позарез надо отдать мужу паспорт на несколько дней. меня по копии паспорта в пц1 примут при наличии всех остальных документов?
[Ответ]
Катерина3 22:51 07.09.2014
Почемучка, держу за вас кулачки. И, пожалуйста, дайте знать, что вам гинеколог скажет. Очень боюсь столкнуться с подобными проблемами.
[Ответ]
Галина_ngu 16:35 11.09.2014
Девочки, не пропадайте! У кого какие дела? Мне вот мальчишек 100% подтвердили))
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
Ага. Старший 3168, второй 3270 - крупнячок)) Хотя со вторым вес к родам был существенно больше
У меня тоже говорили второй крупнее. И Плотко подтверждал. А вышло 3450 Наталья и 3480 Александр. Но Наташка родилась в 42 недели, а мелкий в 38.
[Ответ]
Катерина3 23:41 11.09.2014
Только 30 неделя пошла, а чувствую себя слоном. Обуваюсь с превеликим трудом. Утренняя чистка зубов заканчивается обнимашками с унитазом. Единственная паста, которую мой организм не всегда отвергает - лесной бальзам. Проезд в маршрутке одну остановку - жесткое испытание. Прогулка пешком - поднимается давление. Прибавка в весе за 2 недели 1,5кг. Поскорее бы дожить до декабря)))
[Ответ]
Машунька-мама 00:47 12.09.2014
Сообщение от Nader:
У меня тоже говорили второй крупнее. И Плотко подтверждал. А вышло 3450 Наталья и 3480 Александр. Но Наташка родилась в 42 недели, а мелкий в 38.
У вас колосальная разница в сроках. У старшего ПДР 17.11 родила 20.11 У второго ПДР 24.06 родила 25.06
[Ответ]
Почемучка 00:49 12.09.2014
Катерина3, держись!!!
кроме обнимашек с унитазом и высокого давления всё как под копирочку)))
мне вот ещё и ночной сон - испытание(((
[Ответ]
Nader 08:31 12.09.2014
У вас колосальная разница в сроках. У старшего ПДР 17.11 родила 20.11 У второго ПДР 24.06 родила 25.06
Я полагаю, когда легла на дородовую, мне чуток помогли. Не стали ждать до пдр. Возраст, отягчающий анамнез предыдущих родов (сказал мой врач), тенденция к крупному плоду, ну и тд. Как показало течение родов, доктор не ошибся. Он сказал, уже потом, что ему со мной было тяжело морально. Устал. Хотя в родзале я провела 3 часа. Все переглядывался с акушеркой, говорили еще чуть чуть еще чуть чуть. Как-то так
[Ответ]
Я не ошиблась? Никого не пропустила? Интересная компания подобралась. Первородок нет совсем)) Все мамочки со стажем))
[Ответ]
vvs-vvs 12:30 12.09.2014
Машунька-мама, впишите меня тоже ))
привет всем! Меня зовут Вика, 35 лет, по М 15 недель, по узи 16 недель.
У меня есть сын, которому скоро 8. так что тоже 2 роды )
[Ответ]
Berkana 12:32 12.09.2014
Галина_ngu, вторые и третьи))
Ну да)) потуги -то два раза будут))
Машунька-мама, и что
Роды вторые. Это единый процесс.
[Ответ]
Машунька-мама 13:03 12.09.2014
Сообщение от Berkana:
Машунька-мама, и что
Роды вторые. Это единый процесс.
Знаю, знаю)) Зато деток сразу двое)) Лишь хотела подчеркнуть особенность)) Я не весь мозг в декрете растеряла, надеюсь
[Ответ]
Камбаруша 13:03 12.09.2014
Сообщение от Машунька-мама: Камбаруша, вторые Mikka, вторые Почемучка, вторые vvs-vvs вторые Bonya вторые Галина_ngu, вторые и третьи)) ИришаК, третьи Катерина3, третьи
Я не ошиблась? Никого не пропустила? Интересная компания подобралась. Первородок нет совсем)) Все мамочки со стажем))
Особенно прикольно, что с некоторымикпересекались при первых родах))) так и ходим тут по кругу)
[Ответ]
Машунька-мама 13:08 12.09.2014
Сообщение от Камбаруша:
Особенно прикольно, что с некоторымикпересекались при первых родах))) так и ходим тут по кругу)
Ага, интересная тенденция. Боня и Ириша тоже ждали вместе в 2009 году))
[Ответ]
Почемучка 14:19 12.09.2014
Сообщение от Машунька-мама: Камбаруша, вторые Mikka, вторые Почемучка, вторые vvs-vvs вторые Bonya вторые Галина_ngu, вторые и третьи)) ИришаК, третьи Катерина3, третьи
первородки по весне отстрелялись))) это мы по-стариковски не спешим)))
[Ответ]
rorshah 14:41 12.09.2014
Сообщение от Почемучка:
первородки по весне отстрелялись)))
неее, четверородки) тоже, девочки-мамочки, как я рада, что детишек становится больше! кто-то второго, третьего, четвертого! сегодня одна хорошая знакомая родила мальчишечку, будет кому передавать наши одежки)
[Ответ]
Danusik 14:45 12.09.2014
Машунька-мама, первого ждем в конце февраля-начале марта [Ответ]
Галина_ngu 09:32 13.09.2014
Почемучка, двое мальчишек)))
Разговаривала вчера с врачом, спросила какие показания к кесареву - она сказала, что двойня - уже показатель. Что сейчас все мамочки умные, чуть что в суды бегут, поэтому врачи не берут на себя риск (вдруг второй внезапно перевернется на родах вниз ножками и т.д.) и всех кесарят...а я все-таки настраиваюсь на ЕР... может не совсем в этой темке пишу, но девочки, кто сам двойняшек рожал, напишите в личку про своего врача, пожалуйста...
[Ответ]
be_be 09:33 14.09.2014
А с кем я рожала? Я по-моему одиночкой была. Блин... хорошая у вас тут компания. Чую кризис скоро будет. А в кризис женщины должны рожать (чтобы время не терять, а по окончании кризиса работать).
[Ответ]
Галина_ngu 11:22 14.09.2014
be_be, не могла одиночкой быть))) мы ж в кубике-рубике все приблизительно одного возраста с форума были))))
[Ответ]
Машунька-мама 13:20 14.09.2014
be_be, Сыночка же твой тоже 2009 года, как у Бони , меня и ИришыК. Только на несколько месяцев раньше. Ты наверное была в потоке Иры mis и Катюши.
[Ответ]