Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Irinaru 13:05 11.03.2013
Сообщение от Анабель:
У Винечки?
Я ее собакой никогда не называю, Любимкой, Мышкой - Малышкой.
С носом, как в той поговорке - " Любопытной Варваре ..... "
Я думаю шуточка не уместна в данном случае.
Носик у твоей любимки больной и его надо лечить. Не далеко и до кровяных трещин. Это с родни трещин на пятках у людей. Очень болезненно.
Я бы соскоб с носа бы сделала.
[Ответ]
Irinaru 13:17 11.03.2013
Кто не знает Бублика?! Бублика знают все
В выходные была в гостях у Буськи. Живет припеваючи. Очень за него рада, что попал в ответственные и заботливые руки. За что спасибо Лорику.
Сейчас ему 3,5 годика. Ну и конечно фотка под названием "сама скромность"этого ангельского создания.
Изображения
Ирин, да он у нее облезает она нырнула в тарелку с супом к Ангелинке, я и не думала шутить по этому поводу. Конечно мажем , лечим, как без этого. А если расмотришь, то увидишь - и ножку она себе тоже забамбила(((. У нас же она любимка, ну и кушаем с ней на коленках((( Пока доча в комп уперлась , та в тарелку и нырнула. Соскоб тут думаю не обязателен. Это уже все сходит .
[Ответ]
Людмила Т 14:46 11.03.2013
Irinaru, Ой,ну какой же отличный кадр и какой шикарный малыш!!!! Что-то среднее между солнышком и одуванчиком. А его застенчивость просто превосходит все пределы и такое щемящее умиление вызывает. Вот ведь повезло вам, мамочкам, обеим: таким ребенком обладать!!!!!
[Ответ]
iren-46vrn 21:08 11.03.2013
Сообщение от Irinaru:
Чудесный Бублик,игрушечный совершенно! Это же чудо-маленький живой шпиц,живая игрушка! Что ещё надо людям-не всем же нужно разведение.
А такая красивая собачка-это уже роскошь!
[Ответ]
lirf 10:04 12.03.2013
Сообщение от Irinaru:
В выходные была в гостях у Буськи. Живет припеваючи. Очень за него рада, что попал в ответственные и заботливые руки. За что спасибо Лорику.
Сейчас ему 3,5 годика. Ну и конечно фотка под названием "сама скромность"этого ангельского создания.
Ирин. Бублик Он маленький был прелесть и взрослый неподражаем!!!!!!!!!! [Ответ]
iren-46vrn, Ирина Николаевна, как здОрово!!!!! Можно констатировать только одно: освоение идет семимильными шагами. Ждем еще!!!!
[Ответ]
Анабель 09:43 18.03.2013
Сообщение от iren-46vrn:
Продолжаем осваивать новые ресурсы и возможности инета...
Семья Топа и Камиллы-от 1 до 6мес.
Ирина Николаевна, ну вот молодец Вы освоили - здорово получилось , а я нееее не идет у меня в этом плане)))
[Ответ]
Анабель 09:45 18.03.2013
Не помню показывала ли фото дочи Ангелинки - с фото выставки - она там была фотомоделью и фото там заняли какое то место - вообщем доча довольна Изображения
Ну и вчера пофоткали Бурундушку - они с Брюльком отрывались не по детскому)))
Девочка получилась очень красивой но и очень характерной!
22 - го ей 2 месяца - думаем будет в районе 21 -22 см - а так пока 6*6 , ножницы, родничек есть но небольшой - пока что вижу - очень нравится - анатомия - папаки Марика, движется как Малуша Изображения
Анабель, Однако.....как крови удачно легли в обоих случаях-то: что Ангелинка - копия мамы, что Бурундушка - копия Малуши. Хороши барышни!!! Обе красавицы и обе в таких "богатых" мехах. (Последнюю так бы и затискала). Фото в бреющем полете и с пушистой попкой в кадре - просто класс!!!! (4 и 8 снимки). Пусть обе попадут в самые любящие и заботливые ручки!!!!
[Ответ]
Анабель 13:44 18.03.2013
Людмила Т,
Ой Люд спасиб огромное!
Старшенькая уже попала в любящие ручки)))
[Ответ]
Людмила Т 13:48 18.03.2013
Анабель, Лена,так это же здОрово: задача упрощается - осталось найти такие же ручки только "младшенькой". Пусть ей так же повезет - девчонки твои настоящие красоточки!!!!
[Ответ]
А мне прислали фото Жасмина ( Дашко - Мариковича)
7 мес мальчику не стрижен а ля натюрель - ну если Ольга вырвется на Евразию то подстигу и представлю официально
Жасмин приедет закрываться ко мне с мая до осени будет тусить с нами, у Ольги Леве 1,5 годика , так тчо ей не до выставок
Вообще похоже у меня на Евразии будет день свиданий - приедет и другая Ольга - с Шерифом - так что, возьму фотик если все срастется нафоткаю сЫночек Изображения
По случаю 6 месяцев была проведена небольшая фотосессия!
Начну с детей Риты и Бэнни! Брюлик! Он прирожденная модель! Очень любит позировать! [Ответ]
Сли Маргарита 21:52 21.03.2013
Топаз. Кукольная девочка - безумно активная и очень контактная. Миниатюра. Имеет ч/п ген. Яшма - ну мы пырзеем во всю - зато анатомия и костяк превосходные! Малая. Имеет ч/п ген. [Ответ]
Сли Маргарита 21:54 21.03.2013
Дети Глории и Эйса! Юнона - это просто хулиганка! Ее почти не реально выловить на месте! Она безумно ранняя - уже началась первая течка! Марс - мы пырзики - но очень очаровательные!!!!! Все дети ищут самые-самые любящие ручки!!!![Ответ]